мой умбрикЛё-Lik писал(а):Даёшь вообще без флудильни шайнями...Шутка затянулась (с) Хотя...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

мой умбрикЛё-Lik писал(а):Даёшь вообще без флудильни шайнями...Шутка затянулась (с) Хотя...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Есть не шайни ГарчомпPersey_Djekson писал(а):Знаю малолетка шайни у варнинга, одна в лиге. гарчёмп у сафрика был один шайни) реджигигас шайни тоже 1) у повера. диалга у флокса само собойна счёт райки не помню, толи у Мишы у одного, толи ещё у кого есть) да и латиос у афуны. ещё манафи и ландорус шайни у флокса
cako...Master Sauron писал(а):Есть не шайни ГарчомпPersey_Djekson писал(а):Знаю малолетка шайни у варнинга, одна в лиге. гарчёмп у сафрика был один шайни) реджигигас шайни тоже 1) у повера. диалга у флокса само собойна счёт райки не помню, толи у Мишы у одного, толи ещё у кого есть) да и латиос у афуны. ещё манафи и ландорус шайни у флокса
агаИван Алексеевич писал(а):cako...Master Sauron писал(а):Есть не шайни ГарчомпPersey_Djekson писал(а):Знаю малолетка шайни у варнинга, одна в лиге. гарчёмп у сафрика был один шайни) реджигигас шайни тоже 1) у повера. диалга у флокса само собойна счёт райки не помню, толи у Мишы у одного, толи ещё у кого есть) да и латиос у афуны. ещё манафи и ландорус шайни у флокса
Выпендрился осведомленностью.(с) : DDDDDИван Алексеевич писал(а):2Persey_Djekson:Райка шайни у KeNyY MaStEr...
Внимание..............Шутка.guyver26 писал(а):Выпендрился осведомленностью.(с) : DDDDDИван Алексеевич писал(а):2Persey_Djekson:Райка шайни у KeNyY MaStEr...
Блондинка заблудилась
Stomatolog писал(а):Ибо нехер с кликером сидеть