Я бы тоже ждал Покемон Го в России - но... наличие только первого поколения поков и слишком простая система боя (без всех этих способностей в 4 стака и абилки впридачу) меня разочаровали, так что я не сильно жду релиза в России.((Marsel писал(а):Я тут.
Че там?
Нинтендо?
Все просто. Они назначили что Покемон Го релизнется в России в будущем. Даже сервак в разработке. А значит надо нагнуть самый популярный проект по покемонам в России. Это раз.
Если бы Сергей выложил официальное письмецо от Нинтендо на главной странице, онлайн бы ой как сильно упал. Началась бы массовая паника. А так относительно спокойно прошло. Не считая перекупов которые орали в Торговле, "Кто уходит, подарите вещей!!!!!!!!!". Это два
Если вы склоняетесь к мнению что это тупо подстава и переход на неофитов, то тогда первым делом создали бы картинки, а потом бы поменяли. А так все прошло в относительно напряженном рабочем хаосе. Это три
Флудилка
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
Re: Флудилка
- Shegan
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Шеган
- Has thanked: 797 times
- Been thanked: 363 times
Fisiko не лезь больше с плоским сарказмом
Попытайся не навязывать всем своё никому не нужное мнения, ради привлечения внимания и тогда, никто не будет к тебе лезть... Все счастливы и довольны..
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Что эт никому не нужное? Мож кому то нужно,хотя бы просто почитатьShegan писал(а):Fisiko не лезь больше с плоским сарказмом
Попытайся не навязывать всем своё никому не нужное мнения, ради привлечения внимания и тогда, никто не будет к тебе лезть... Все счастливы и довольны..Спойлер: ПОКАЗАТЬ

И да,мне нужен был ответ ,как написал Марсель,а не "сарказм" Физико
- Shegan
- Неизвестный
Вот в этом и твоя проблема. Если тебе больше нечего делать, как тыкать по форуму в поиске чего-то почитать, то это твои проблемы и это не повод разводить споры не о чём.Warlord писал(а):Что эт никому не нужное? Мож кому то нужно,хотя бы просто почитатьShegan писал(а):Fisiko не лезь больше с плоским сарказмом
Попытайся не навязывать всем своё никому не нужное мнения, ради привлечения внимания и тогда, никто не будет к тебе лезть... Все счастливы и довольны..Спойлер: ПОКАЗАТЬ

- Warlord
- Известный
Shegan,Я не тыкаю в поиске почитать ,я общаюсь,в данный момент с тобой.
#опятьсрачбудет
#опятьсрачбудет

- Shegan
- Неизвестный
Нет, не будет. Бесполезно. Я просто не знаю, что тебе ешё нужно сказать, что бы ты понял и сделал то, чего от тебя все хотят.Warlord писал(а):Shegan,Я не тыкаю в поиске почитать ,я общаюсь,в данный момент с тобой.
#опятьсрачбудет

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Shegan, игнорировать.
И ждать, когда компетентный модерадор удалит сообщение, далее даст пред, а потом отправит в службу поддержки.
И ждать, когда компетентный модерадор удалит сообщение, далее даст пред, а потом отправит в службу поддержки.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Warlord
- Известный
Все?это только ты да Физико?Флудилка для всех ,а не только для "избранных".Сложно писать не допуская ошибок?перечитывай хоть то, что ты пишешь.Shegan писал(а):Нет, не будет. Бесполезно. Я просто не знаю, что тебе ешё нужно сказать, что бы ты понял и сделал то, чего от тебя все хотят.Warlord писал(а):Shegan,Я не тыкаю в поиске почитать ,я общаюсь,в данный момент с тобой.
#опятьсрачбудет
Да я ради таких наоборот буду появляться тут чаще

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Тем временем допускает 7 ошибок.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.