Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
А можно уточнить, по какому критерию на "Утиные истории" монстры отбирались? Без претензий, просто интересно. Например
в списке нет, хотя вроде и не сильно имбовый

-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Критериями были доступность, какая-либо боеспособность (наличие как минимум бьющих атак) и непопулярность. Ополоз тоже должен был туда попасть, но я его проглядел. Поскольку список уже сформирован, корректироваться он никак не будет.Nathalie Grinko писал(а): ↑29 мар 2023, 19:59 А можно уточнить, по какому критерию на "Утиные истории" монстры отбирались? Без претензий, просто интересно. Напримерв списке нет, хотя вроде и не сильно имбовый
-
- Величайший
Если тур когда-нибудь повторится (а это будет зависеть от самих участников), список монстров будет откорректирован к нему.
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
Инфинити, предлагаю тебе для меня тоже заявку на понижение написать, буду благодарна. Не конкурирую, 100 лет в элите, еще и модифу не дали.

- InQei
- Неизвестный
- Клан: Чёрная Жемчужина
- Игровой ник: InQei
- Has thanked: 156 times
- Been thanked: 147 times
Турнир на Болютку интересный, молодцы что придумали такое, я бы добавил только пару режимов( Либо менять весь список поков, разрешенных на турнир, каждый раз// либо убрать конкурирующих Дирбаг, Эфон и подобных, мне кажется они выделяются прям, оставить чисто «неиграбельных», Дирбаг и Эфон как никак юзают люди
Я ИНКЕЙ[CRAZY]
-
- Величайший
Вот сколько людей мне писало, у каждого разные поки видятся имбовыми. Один вообще сказал что эфон бесполезен на данном туре.InQei писал(а): ↑02 апр 2023, 14:21 Турнир на Болютку интересный, молодцы что придумали такое, я бы добавил только пару режимов( Либо менять весь список поков, разрешенных на турнир, каждый раз// либо убрать конкурирующих Дирбаг, Эфон и подобных, мне кажется они выделяются прям, оставить чисто «неиграбельных», Дирбаг и Эфон как никак юзают люди
- Пичу
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Ну Эфон без штурма, не прям проблема вродеInQei писал(а): ↑02 апр 2023, 14:21 Турнир на Болютку интересный, молодцы что придумали такое, я бы добавил только пару режимов( Либо менять весь список поков, разрешенных на турнир, каждый раз// либо убрать конкурирующих Дирбаг, Эфон и подобных, мне кажется они выделяются прям, оставить чисто «неиграбельных», Дирбаг и Эфон как никак юзают люди
- InQei
- Неизвестный
- Клан: Чёрная Жемчужина
- Игровой ник: InQei
- Has thanked: 156 times
- Been thanked: 147 times
Как чемпион мк скажу,что статы очень влияют на подобных турнирах, а у: эфона, дирбага, прайдора, триодонта они куда выше, чем у других, это даже по категории силы заметно наблюдается. Я не критикую ни разу, я просто на будущее хочу сделать режим лучше поэтому и предлагаю
7 категорию в априори убирать на такие туры

Я ИНКЕЙ[CRAZY]
-
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
После фразы чемпион мк умер от смеха и не смог дочитатьInQei писал(а): ↑02 апр 2023, 23:33 Как чемпион мк скажу,что статы очень влияют на подобных турнирах, а у: эфона, дирбага, прайдора, триодонта они куда выше, чем у других, это даже по категории силы заметно наблюдается. Я не критикую ни разу, я просто на будущее хочу сделать режим лучше поэтому и предлагаю7 категорию в априори убирать на такие туры

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ты буквально недавно взяла золото....
Или в твоём понимании среди 20-30 примерно равных тренеров, все должны быть с золотом?
У нас не так много туров. Есть те, кто выделяются сильнее, но их мало, чтобы делать для них другую категорию. За пределами примерно 6-10 людей элита в среднем берет по 1-3 медали в год. Поэтому жаловаться на это странно имея медали и имея золото. Есть очень много людей с элиты, которые медали видели вообще чуть ли не в 21 году) так что не надо принижать себя
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ