Флудилка
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Re: Флудилка
Женька Ежов Если ты не знал, то когда случаешь музыку через приложение ВК на мобиле, то все треки которые полностью прогрузились автоматически сохраняются, и их можно слушать при выключенном инете или при такой фигне как сейчас.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
нет такой фигни. Сколько слушал через телефон. Выключая, затем включаю...если инета нет пытается прогрузить и нифигаcenturion писал(а):Женька Ежов Если ты не знал, то когда случаешь музыку через приложение ВК на мобиле, то все треки которые полностью прогрузились автоматически сохраняются, и их можно слушать при выключенном инете или при такой фигне как сейчас.
Ну у меня так на телефоне. И не на одном, а почти каждом

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
интересно по какому принципу в вк формируется список рекомендаций аудио? я, конечно, понимаю что у меня есть всякие и отбитые песни, но не настолько чтобы мне рекомендовать Черкассова и Билана каких- нибудь
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Женька Ежов На что спорим что есть? Заходи в ВК с мобилы в раздел аудиозаписи, и там вверху по средине экрана выбирай Сохранённые, вырубай инет и слушай.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
это рекомендации службы поддержкиРадужные подтяжки писал(а):интересно по какому принципу в вк формируется список рекомендаций аудио? я, конечно, понимаю что у меня есть всякие и отбитые песни, но не настолько чтобы мне рекомендовать Черкассова и Билана каких- нибудь

аа ну этого я не знал. Спасибо. Я думал просто слушаешь, затем выходишь заходишь и можешь слушать снова, не заходя куда-то в сохраненные и т.д.centurion писал(а):Женька Ежов На что спорим что есть? Заходи в ВК с мобилы в раздел аудиозаписи, и там вверху по средине экрана выбирай Сохранённые, вырубай инет и слушай.

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
ахахахах, вот у людей паника
в вкашечке музычка пропала
имхо, вбиваете любимую группу и сидите слушайте их песни, ностальгируйте и наслаждаетесь)

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Радужные подтяжки, я песни настраивал под смену настроения. Это все делалось для души, а они мне в неё плюнулю, все настроение пропало. 

Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
у них таких как ты целая страна, а то и больше. думаю, как разберутся, так и вернут все на местоTempesta писал(а):Радужные подтяжки, я песни настраивал под смену настроения. Это все делалось для души, а они мне в неё плюнулю, все настроение пропало.

- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Блин вчера я конечно хотел чтобы флудилка не умирала, но после сегодня пусть лучше как вчера будет, с футбола у всех крыша поехала 

Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ