Кажется, что необходимо придумать правила для аука, а то выходит что он некий обменник. Ну и конечно провести конфискацию этих дарков, чтобы неповадно было.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Tempesta писал(а):Кажется, что необходимо придумать правила для аука, а то выходит что он некий обменник. Ну и конечно провести конфискацию этих дарков, чтобы неповадно было.
На каком таком основании? никаких правил они не нарушают
GrayFox писал(а):AcheyKorkmaz, никаких. Но простите, у аукциона другие функции, а не инво-хранилка.
Где написано, что нельзя юзать его как ячейку?
С другой стороны, чтобы не было таких казусов, можно выставлять все на аук по такому же принципу, но когда ты ставишь определенный товар из инвентаря, то он образно остается там (вес сохраняется)
AcheyKorkmaz, дружище, открываешь словарь Брокгауза и находишь толкование слова "аукцион". Но т.к. я не считаю всех таким как я, то сделаю это за тебя, вот(под реальность игры, конечно): " Это публичная продажа товаров, которая производится по заранее установленным правилам (в правилах какого аукциона устанавливается факт позволяющий использовать аук, как хранилище?). Общим принципом для любого аукциона является состязательность между покупателями (тут её нет и не будет)."
Как уже заметили если есть нехватка места - увеличивайте.
А так хламить своими фиктивными товарами аукцион, эта норма.
Последний раз редактировалось Gloxinia 10 сен 2016, 20:09, всего редактировалось 3 раза.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.