Лично я работал, поэтому выбирать не приходилось когда бить. Ни разу до лимита не дошелveronavile писал(а):Гелиоптайл + парализ + быстрая атака (если дымовуха, то сразу после парализа смена).Женька Ежов писал(а):У кого какие схемы были на этом ивенте? Лично у меня все по этому принципу (если была погода типа града, то использовался ясный день) Если погода была норм, я брал с собой драго с парализом, но было лень менять его в тот момент (обычно без пц, просто выбрасывал ненужного и подбирал нужного, Эш бы не одобрил)
(ну если кому интересно будет смотреть видео, оно короткое, но суть описывает.
Спойлер: само видео ПОКАЗАТЬ
Желе + поглощение до смерти желе.
Маас + хлопок + когти до смерти Мааси.
Джуснель/Трупень (в зависимости от того кто напал) + упрямство жука/таран до смерти.
В случае с дымовым, в конце ещё геля выходил и быстрой атакой допинывал тоже до своей смерти, либо до взрыва - когда как повезёт)
В плохую погоду просто не била как правило (благо в эти дни в зд довольно спокойно в этом плане было).
Не боялась терять всех, ибо в зд есть аренка с халявным лечением (страшно представить даже, сколько денег было сэкономлено таким образом).

А так да, денег ушло море. Где-то около 700 тысяч на этот ивент и это с учетом дропа в первые дни усиленного

единственное о чем я жалел, что у меня не было желе...