#342 Crawdaunt?Женька Ежов писал(а):342
в именах есть чуток разницыЖенька Ежов писал(а): поймай вишкаша..
#342 Crawdaunt?Женька Ежов писал(а):342
в именах есть чуток разницыЖенька Ежов писал(а): поймай вишкаша..
ЕВ: 126 спец атака , 126 спец защита, 126 хп/скорость, 19 хп, но это ещё не окончательный вариант посмотрю ещё таблицу и калькулятор может поменяю)))Олег Макута писал(а):Как качать Черуби?
И какие атаки ему брать?
Спасибо.А с ТМ 35: где ты ваще видел травяного покемона с Огнемётом? =)KIBERVOLK писал(а):ЕВ: 126 спец атака , 126 спец защита, 126 хп/скорость, 19 хп, но это ещё не окончательный вариант посмотрю ещё таблицу и калькулятор может поменяю)))Олег Макута писал(а):Как качать Черуби?
И какие атаки ему брать?
Атаки: Мегикал лиф/Гига дрейн(будет конечно получше), Сани дей(печально что нету ТМ 35), лич сид, солар бим
А я б иначе качал...Олег Макута писал(а):Как качать Черуби?
И какие атаки ему брать?
Просто огнемёт от тсонца лучше))Олег Макута писал(а):Спасибо.А с ТМ 35: где ты ваще видел травяного покемона с Огнемётом? =)KIBERVOLK писал(а):ЕВ: 126 спец атака , 126 спец защита, 126 хп/скорость, 19 хп, но это ещё не окончательный вариант посмотрю ещё таблицу и калькулятор может поменяю)))Олег Макута писал(а):Как качать Черуби?
И какие атаки ему брать?
Атаки: Мегикал лиф/Гига дрейн(будет конечно получше), Сани дей(печально что нету ТМ 35), лич сид, солар бим
Я тоже над этом думал, а вот в ЕВ не уверен можешь написатьfrom-Green-Sky писал(а):А я б иначе качал...Олег Макута писал(а):Как качать Черуби?
И какие атаки ему брать?
Хэлпинг хэнд, лич сид, гроуз, магикал лиф... такое почти розерейд... раскачаеццо и снесёт всю тиму противника...
хп, скорость, спецдефа, остаток в спецатакуKIBERVOLK писал(а):Я тоже над этом думал, а вот в ЕВ не уверен можешь написатьfrom-Green-Sky писал(а):А я б иначе качал...Олег Макута писал(а):Как качать Черуби?
И какие атаки ему брать?
Хэлпинг хэнд, лич сид, гроуз, магикал лиф... такое почти розерейд... раскачаеццо и снесёт всю тиму противника...