Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение nastifik »

Привычный окрас, где же ты )) Яйцевые... ох, ох, ох
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

riginna писал(а):Пишется от лица тренера Tereza, по причине отсутствия возможности написать самому.

Конкурс "Конкурс 29.2 «Угадайка» " был не объективно оценен судьями, требую пересмотреть оценки, все конкретные замечания и не согласия в видео.
Спойлер: Видео жалоба ПОКАЗАТЬ
[youtube][/youtube]
Ну рили плохо видно же, а видос с негодованиями на 17 минут - явный перебор.

Вонять по поводу результатов не буду, можете читать :D
Для судей, которые писали к моей работе "к чему там Канто?"
Изначально, в диалоге должны были быть профессора Арин и Кин Зак (но мне запретили их использовать, потому что это якобы разглашает мой ник, но ладно). У меня лично контесты ассоциируются с Канто из-за лагеря, который именно там)

LazyMouse, да, лень было :D Но решила, что будет интересно сделать 2 в 1, хоть и сложно было подогнать все под одну сетку)

Франческа, про странный стиль вопросов. Если вы читали написанное над дивордом, то должны были понять, что он построен на контрасте, а-ля как бы объяснили некоторые вещи тренер и профессор, и для тренера специально был выбран этот стиль подачи). "Облачка" - это сладкая вата без палочки (обесцвеченная), а "поиграть со шрифтами" не посчитала нужным, поскольку иначе было бы нечитабельно) Про оформление учту.

П.с. Рагнаэля грац ;)
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
"Жучья", а не "Жучиная", откройте словарь сначала, а потом пишите!
.....
Даже без "очек" (или "очок") видно.
(с)
:haha: :haha:
смишноооооо
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sazar
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

Судьи оценили отлично, учитывая то, что мои вопросы полнейшее г, которое делалось за 5 минут до конца конкурса, с учетом того, что работа создавалась за 2 часа до конца, я получил 49 баллов, да, если-бы постарался, сел на день раньше, то да, получил бы баллов в разы больше чем в данный момент, но все-равно.
А работа терезы рили не видно, задний фон был подобран плохо, темные тона перекрывают сам диворт, который также выполнен в темных тонах
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

InQei писал(а):Не сильно понимаю,зачем делать конкурсы такого типа,как "Пословицы","Кроссворды","Частушки.По-моему мнению скучные и неинтересные темы.Сделайтеконкурс рисунков,лепки или весенних букетов,что всегда набирало много работ,и люди учавствовали,а не как в "Пословицы" учавствуют 2человека... :geek:
ну, судя по количеству дивордов, очень даже интересная тема) давненько не было такого количества работ
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4135 times
Been thanked: 6233 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

InQei, если эти темы не интересны тебе, то это не значит что они не интересны другим, да и как в посте выше написано - количество работ как бэ намекает на обратное
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

FleR писал(а):
riginna писал(а):Пишется от лица тренера Tereza, по причине отсутствия возможности написать самому.

Конкурс "Конкурс 29.2 «Угадайка» " был не объективно оценен судьями, требую пересмотреть оценки, все конкретные замечания и не согласия в видео.
Спойлер: Видео жалоба ПОКАЗАТЬ
[youtube][/youtube]
Ну рили плохо видно же, а видос с негодованиями на 17 минут - явный перебор.

Вонять по поводу результатов не буду, можете читать :D
Для судей, которые писали к моей работе "к чему там Канто?"
Изначально, в диалоге должны были быть профессора Арин и Кин Зак (но мне запретили их использовать, потому что это якобы разглашает мой ник, но ладно). У меня лично контесты ассоциируются с Канто из-за лагеря, который именно там)

LazyMouse, да, лень было :D Но решила, что будет интересно сделать 2 в 1, хоть и сложно было подогнать все под одну сетку)

Франческа, про странный стиль вопросов. Если вы читали написанное над дивордом, то должны были понять, что он построен на контрасте, а-ля как бы объяснили некоторые вещи тренер и профессор, и для тренера специально был выбран этот стиль подачи). "Облачка" - это сладкая вата без палочки (обесцвеченная), а "поиграть со шрифтами" не посчитала нужным, поскольку иначе было бы нечитабельно) Про оформление учту.

П.с. Рагнаэля грац ;)
Понимаете, тренер, занявший 1 место - приближенный и очень хотел такого Гипохилси (которого никак в игре не достать не потратив 5-10кк), в связи с чем была команда оценить его работу выше других и нам (судьям) за это проплатили на вебмани но ты нас спалил :(

А если без шуток, как один из судий попробую немного прояснить ситуацию тебе и всем, кто это читает. Отвечаю основываясь на мнении и оценке сугубо личной.
1. Почему оценивали так мало, 1 из 5 баллов?
Ты несколько раз задавал такой вопрос.Оценка в 5 баллов была лишь в критерии "вопросы". В остальных критериях максимальный балл составлял 3.
2. Чем моя работа хуже других? Почему такая большая разница в оценке?
В чём-то твоя работа уступает другим работам, но не всем. В чём - тебе указали в комментариях к оценке. Если заметил, у тебя далеко не самая плохая работа: ты 8й по общему баллу среди 23 человек и это - отличный результат, ведь разрыв в баллах между тобой и призовыми местами невысок.
3. Как вообще вы оцениваете?
Оценка проводится по сравнению с другими работами. Из 23 работ необходимо выбрать лучшие путём оценки разных критериев. Это не значит что твоя работа плохая. Твоя работа хороша но в чём-то уступает иным работам а также в чём-то лучше других. Если каждый из 5 судий дал тебе 1 балл и другую работу оценили в 2 балла - это уже отрыв второй работы от твоей в 5 баллов. Простая математика. Это не делает "огромную пропасть" между вашими работами. Тут сыграло роль количество судий. Тебе было-бы легче проиграй ты с разницей в 1 балл? Ведь я более чем уверен что первично пробежав глазами по дивордам конкурсантов каждый судья уже прикинул чья работа визально лучше смотрится.
4. У меня всё прекрасно видно. Вы не увеличивали? Всё ведь красиво и аккуратно.
Работа сделана аккуратно и доступно для чтения но если взять во внимание то что из 23 работ нужно раскинуть их визуальную часть на 3 лагеря (ибо 3 балла максимально доступно для оценки) пришли к выводу что твой диворд оформлен слабее чем те работы, которые тебя обошли в этом критерии. Дело не только в том, насколько качественно ты оформил визуалку. В данном критерии судьи учитывали насколько внешне твой диворд красив, приятно ли на него смотреть и хочется ли его разгадывать в первую очередь среди тех, что предложили конкурсанты.
Плюс ко всему добавлю что ты мог оформить его лучше и доступнее. Также ты сказал что рисовал все столбики/строки от руки в фотошопе и те, кто работает в фотошопе знают, что нельзя туда перенести таблицы, которые сделаны где либо вне фотошопа. Заблуждение.
Хочется отметить что твоя работа, не считая строк/столбиков, может быть оформдена мной или другим более опытным пользователем фотошопа за 10-15 минут.
Повторяюсь, дело не в том, сколько ты над ней потел а в том, насколько лучше она смотрится чем другие. Большое разрешение картинки для возможности увидеть текст - явно не лучшее решение. Учись на ошибках, старайся в будущем делать всё компактнее и красивее.
5. Чем ЭТО лучше моей работы? Вы посмотрите как похабно она сделана: тут не ровно, там не ровно а тут вообще нет оформления, банально наложили 2 картинки.
А кто сказал что наложить 2 картинки это плохо? В общем получилось плохо? Нет. Какая разница, делал человек работу пол часа наложив 2 картинки либо 10 часов рисуя и обрабатывая изображения если в целом 1й вариант получился привлекательнее внешне, чем 2й? Я сам знаком с фотошопом и прекрасно понимаю что если чего-то не знаешь или не умеешь, можешь потратить гораздо больше времени чем другой человек, который это сделает быстрее, если знает как. Мы не оценивали то, как игрок потел над конкурсной работой. Мы оценивали итог, результат, что вышло у игрока в конце концов.
Также отмечу что все те придирки к итоговой работе, что ты высказал в видео к другим конкурсным работам, были отмечены судьями ( по крайней мерей мной) и также оценены. Никто не обошел стороной белый фон у того Перламура и подобные визуальные "косяки". Если работа была оценена выше твоей значит она чем-то вышла симпатичнее. Даже банально можно учесть что Перламур гораздо красивее чем Жаблиф. Ты на конкурсную работу сделал Жаблифа при этом оформив работу средне. Другой игрок сделал Перламура оформив того, тоже, средне. В итоге Перламур пришелся некоторым судьям по душе немного больше чем Жаблиф и ты обвиняешь в этом судий.
6. Как вы вообще выбираете судий? У них не компитентная оценка.
Стать судьёй, судя по всему, предлагают нескольким видам игроков: игрок который занимал призовые места в подобных конкурсах и хоть что-то в этом понимает; игрок более-менее известный в игре, имеющий положительный статус в глазах других игроков или репутацию; должностное лицо, проявившее себя в игре как ответственный и компитентный человек на своей должности; знакомые организатора, которые заработали уважение в глазах организатора и были отмечены как люди с трезвым взглядом и возможностью более-менее адекватно оценить работы других людей.
Отмечу что все организаторы - люди. У людей есть человеческий фактор а это значит что мнение одного человека не всегда совпадает с мнением другого. В связи с этим и набирают 2-5 судий ибо суди конкурс одно лицо, это было-бы предвзято. То что не отметил один судья отметил другой. То что один счёл привлекательным не понравилось другому. Так и подбивается общий балл ибо точно оценить работу по достоинству не сможет никто.
7. Подсужено? Проплачено?
Победи хотя-бы в одном конкурсе или прояви себя и возможно тебя пригласят судить конкурс и язвить своим мнением. Поймёшь что в данных конкурсах никто никому не подсуживает и информация об участниках не разглашается. Если участник конкурса сам разглашает инфу, кричит на локах/в клане мол он принимает участие в конкурсе и светит своей работой и об этом каким-то образом узнаёт судья, который с этим человеком в плохих отношениях и решает понизить балл - виноват, считаю, сам конкурсант. Также, не зря добавили в таблицы пункт комментариев - дабы подсуживания небыло и судья аргументировал почему ему он поставил тот или иной балл. Не уверен что хоть один судья вообще пытался когда либо выяснить ники участников. Это влияет на исходный балл ведь если игрок окажется его другом/недругом он уже рискует оценить его работу неадекватно, в связи с чем неведенье - лучший друг судьи при оценке.
В конкурсах всегда есть недовольные результатом среди участников.
Сам был на вашем месте и знаю как это, когда твою работу не оценили так как вы этого хотели-бы.
Посиди и посмотри на работы конкурсантов, представь себя судьёй с 3 баллами в руке и подумай, кому из 23 работ ты дашь высший балл, кому низший и кому средний. попробуй обьективно оценить визуальную часть и скажи сам себе честно: твоя работа достойна 1го места среди прочих? Или второго? Или третьего?
Лично я считаю что каждый из участников прекрасно себя проявил. Даже те работы, которые набрали низший балл прекрасно показали что они люди креативные, что им было интересно это делать и что они все - творческие личности но с разными навыками. Учитесь, старайтесь, пытайтесь и возможно, в следующий раз уже ВЫ будете оценивать мою работу на конкурсе и я вам буду давать предьявы за купленное подсуживание или неадкватную оценку ;)
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Calinker »

Куда критики пропали?
Последний раз редактировалось Calinker 07 сен 2019, 23:07, всего редактировалось 3 раза.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4135 times
Been thanked: 6233 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

а чего нету рамки у ласт работы, такая крутая работа и без рамки :(
Изображение
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Работа 5 просто топ, вызвала большой восторг. Автору большой респект, удивили )
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»