Ярмарка в честь 8 Дня Рождения Лиги-17
- megero
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Lester
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 205 times
Re: Ярмарка в честь 8 Дня Рождения Лиги-17
Mudkip я из-за этого потерял в райне 10кк, а самое неприятное что они никогда не признают что не правы, зато когда во время других ивентов их просят о чем-то менее значительном так они начинают кричать видите ли им личку засерают, так какой вывод напрашивается? Они сделали это для "своих". Вот тебе и многочисленные просьбы)
-
- Начинающий
- Клан: Guardians of Destiny
- Игровой ник: Amanio
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 45 times
В целом ивент топ, ведь в начале у меня на руках было 1,5кк) А в итоге взял итем, монстрика, ещё и кондитер более-менее но подгонял и всё гуд) И ведь он ещё до 7ого числа будет) С внезапным продолжением удивили, вот именно то слово, просто я так привык уже к лиге с её правилами, что дроп сфер например отключат в полночь и т.д., и спокойненько ушёл, хотя можно было бы ещё какую мелочь получить или если бы знал заранее, то не атк потел бы вчера на монстрика) Когда за час до 12ти тебе нужно выбить где-то 100 бубенцов, с закрытой лабой и кд на клуб и т.д.) Я в последние 5 минут так орал на мобов на манеже, за их скорость появления) Но то такое, я успел, без 5ти, но я успел, да дроп продлили, но меян уже это не волновало, что и хорошо) Но если смотреть со стороны общей? То это как-то неправильно. нужно было действительно в ту же полночь в игре сообщение написать хотя бы и т.д., а то многие сдали билеты и ушли, думая что всё) В общем ивент на уровне, цены..., ну некоторые удивили. некоторые я и ожидал так в связи появлением лабиринта) Хотя с волной огня вышла печалька немного)

- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
Спасибо за ивент. Организаторам,тестерам,идейникам и тд.. 
Даже работая во время дропа по 13ч. в день, смог набить на то о чем мечтал больше года.
Учитывая сколько людей набило 3к+ бубнов, цены самые адекватные которые только можно было придумать. Спасибо.
ну и кондитер+доп. плюшки, оч.круто

Даже работая во время дропа по 13ч. в день, смог набить на то о чем мечтал больше года.
Учитывая сколько людей набило 3к+ бубнов, цены самые адекватные которые только можно было придумать. Спасибо.

ну и кондитер+доп. плюшки, оч.круто

- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
Ивентом довольна, набила себе 3к бубенцов, потратила 9кк. Достала озорного ставола + клык, поймала 2 маасов, 1 мазинара. Считаю, что очень неплохо.
По поводу аттракционов: очень понравился лабиринт, но чаще всего я просто не угадывала)
угадай-комната, а где же вопрос, когда открылась книга рекордов?
обделили(
ясли вообще топ) ничего сложного в задание) только ждать нужно было)
вот только клуб напрягал, победы не стоили таких трудов ради 10 бубенцов
Спасибо администрации за ивент и другим лицам, которые им занимались, и с днем рождения, лига!
а, да. и жду, когда поеду в канто сдавать свечки.

По поводу аттракционов: очень понравился лабиринт, но чаще всего я просто не угадывала)
угадай-комната, а где же вопрос, когда открылась книга рекордов?

ясли вообще топ) ничего сложного в задание) только ждать нужно было)
вот только клуб напрягал, победы не стоили таких трудов ради 10 бубенцов

Спасибо администрации за ивент и другим лицам, которые им занимались, и с днем рождения, лига!

а, да. и жду, когда поеду в канто сдавать свечки.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
А вы думаете те кто бил бубенцы в те доп.промежутки только тогда били? Суть поста была не в этом. Я не говорю, что админы крачавцы, делайте так чаще. Просто ранее в постах был поднят вопрос отката. Я пояснил свою точку зрения. Пока вы спали, люди дропали. Откат сдеает вас довольными, вычпавшимися (относительно тех, кто ее сидел после 12), а у них выкинут 12 часов из жизни, ее и почти без сна. Такая себе альтернативаveronavile писал(а):А другие в режиме берсерка дропали весь день и вечер, чтобы успеть добить до нужного приза и не пролететь по деньгам с кучей билетов.Женька Ежов писал(а):люди тупо на удаче получившие время добить на желаемый приз просто увидели акцию. Они, включив режим берсерка, не веселились, а били.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Да по поводу отката (имхо) даже думать глупо. Это не первый большой косяк на ивентах в лиге и далеко не последний. Каждый раз откатывать... проще ивенты не проводить, а потому даже не рассматриваю данный вариант.Женька Ежов писал(а):А вы думаете те кто бил бубенцы в те доп.промежутки только тогда били? Суть поста была не в этом. Я не говорю, что админы крачавцы, делайте так чаще. Просто ранее в постах был поднят вопрос отката. Я пояснил свою точку зрения. Пока вы спали, люди дропали. Откат сдеает вас довольными, вычпавшимися (относительно тех, кто ее сидел после 12), а у них выкинут 12 часов из жизни, ее и почти без сна. Такая себе альтернатива
А так... пишу скорее с надеждой, что может (как наивно) кто-нибудь сие увидит и больше не будет допускать ну настолько очевидных и провальных ошибок.
Если давать доп. время - давать час + ограничение на посещение (аля 1 раз 1 аттракцион или просто 2 любых аттракциона на какие у тебя остались билеты, если уж совсем-совсем не успели чуть-чуть и капец как обидно сидеть с 2 билетами и не добив 10 бубнов до нужной плюшки), либо уж давать доп. время всем, но с предупреждением заранее.

- darkgluk
- Начинающий
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: darkgluk
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 110 times
Огромное спасибо за ивент, он был как всегда, весьма хорош, особенно понравилось наличие новых аттракционов на нем, Ясли и Зеркальный лабиринт - просто шик.
Отдельное спасибо хочется сказать за адекватные цены на призы. Небольшой осадок оставили хары выданных призов, но тут уже кому как повезет
В целом очень доволен ивентом, спасибо всем причастным к его созданию! А так же с 8-ми летием лига)
Отдельное спасибо хочется сказать за адекватные цены на призы. Небольшой осадок оставили хары выданных призов, но тут уже кому как повезет

В целом очень доволен ивентом, спасибо всем причастным к его созданию! А так же с 8-ми летием лига)
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.(с)Фридрих Ницше
- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Если честно я сам удивился тому, что у меня не горело, наверное просто я понимаю. что через ивент, два. я в итоге получу, то что не смог получить)megero писал(а):vat мне не хватило каких-то 220 бубнов на то что хотел и я не то что недоволен откатом, я не хочу играть после этого, потому что админы сделали исключение для отдельной группы людей а я к 12 ушел спать зная что уже не успею нафармить... Я уверен таких как я людей хватает, вот это и раздражает, если делаете уступки, делайте их для всех, а у меня такое впечатление что админы ненавидят игроков т.к они вообще ни о чем не говорят, они могут только перед фактом ставить
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Поддержу мнение большинства. Некрасиво. Зная заранее, что можно прикупить билеты и добить остатки на следующий день - непременно бы воспользовалась этим, добила бы на клык; знаю людей, который могли бы и на ванакаури добить... А так огнемет и модернизатор, остатки стимпаками. Не могу сказать, что абсолютно довольна ярмаркой, более удачным решением кажутся свечи, рада за новичков, надеюсь, им что-то перепало хорошее.
-
- Узнаваемый
- Клан: Тёмные странники
- Игровой ник: Молтрес
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 32 times
Доволен. Да что там доволен - счастлив как слон. Добил до Варка, особо не дропая - даже ленивым можно получить хорошие призы. Зашел в десять, увидел, что он стоит 900 бубнов, посмотрел на свои 750.. И надропал 146 до полуночи. Был оочень приятно удивлен, когда вместо бомбежки ( четыре бубна, четыыре) получил Непослушного Варка, выбив сферы через десять минут после "закрытия" аттракционов. С моим везением стоило ждать Скромного или тихого.