Вам слово, монстротренеры :)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение Дариан »

За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.

Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.

Авторам лучших идей, подарим их результат)
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Re: Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение MarvelSanya »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Хотелось бы уточнить: вот решил приложить руку к внешности некоторых очень любимых мной поке-монстров, но не знаю стоит-ли тратить время на рисунки определённых видов так как не знаю, готовы-ли уже для них спрайты/наброски/скетчи. Можно-ли как-то уточнить, что из монстров еще можно рисовать для будущих спрайтов? Лично меня более конкретно интересуют (включая эволюции) Гросс/Элективайр/Мамосвин/Даскнуар/Шакл/легендарные собаки и некоторые легенды, которые мне очень нравились во вселенной Покемонов и которым я хотел-бы предложить внешку.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

MarvelSanya, подобный вопрос уже поднимался, но остался проигнориным :)
и да, чо за собаки... Райку - киска(9((
Я люблю вранье, я люблю тебя.
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

#629 Шалли → #630 Робария
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

Image
Ну, дратути.

#352 Колорон / Кеклеон

Организм этого монстра очень необычно реагирует на его любимые фрукты. Чем больше он их ест, тем больше точек появляется на его теле, и тем лучше он сливается с окружающей средой. Если монстр не будет питаться этими фруктами регулярно, то останется совершенно без сил, поэтому Колороны стараются селиться поближе к фруктовым деревьям и тщательно готовятся к зиме.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
kazekage_gaara
Новичок
Новичок
Клан: ***
Игровой ник: гаара
Has thanked: 32 times
Been thanked: 32 times

Сообщение kazekage_gaara »

всем привет)
делал #477 Рондара(извините за то что помято,давно рисовал, ну и братик решил полюбоваться)
Image
нажмите для увеличения
ну вдохновился стичем(диснеевским)
я таки не смог найти под него подходящего монстра лиги17. решил что может пригодится художникам,ну вдруг.
Image
нажмите для увеличения
Добавлено: #161 Джорбик,#165 Лептибаг,#263 Путун,#300 Кнос,#343 Фатон,#431 Пуркит,#427 Кролли,#504 Крысуррил,#509 Пантир, считаю что им рисунок должен подойти)
Последний раз редактировалось Evangelion 17 авг 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: для кого был сделан тег "image="....?!
Black_Lightning
Новичок
Новичок
Клан: Community of Freedom
Игровой ник: DarkUmbreon
Has thanked: 6 times
Been thanked: 75 times

Сообщение Black_Lightning »

#197 Нокталит. (Умбреон).

::[Описание]::

Нокталит - монстр тёмного типа, ведущий преимущественно ночной образ жизни. Немного гордый, отчасти своенравный, но очень преданный и добрый монстр. Даже охотясь в одиночку являют собой довольно таки сильного и опасного соперника. Особый страх в оппонента вселяют хвосты Нокталита - три алых глаза непрерывно следят за каждым шагом соперника, вселяя в него чувство настоящего ужаса.

В состоянии покоя "глаза" на хвостах закрыты, но кольца вокруг них и на грудке монстра день и ночь сияют бледным желтым свечением.

Изображение
"If we'll think on it - music has a great power. It has an ability to connect people. Absolutely different people can love the same music."

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Пусть оно и дудосно будет спрошено, но:
текстовое описание внешности (как Дар просил) сильно ли разнится с тем, когда мы предлагаем собственное видение/интернет-картинку? Когда словами не получается описать то, как приблизительно в голове этот монстрик вырисовывается?
и
Из-за порой странных моментов в описаниях монстров (или того же своего видения) заинтересованные в развитии проекта люди (то бишь мы) придумывают к ним собственный взгляд на факты для покедекса. Играет ли это роль/вклад?

Хотелось бы еще ориентир, типа, "Да, все что делаете - берется на карандаш" или "Воду льете, а нам в этом всём копаться и выбирать приходится" :|
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

MarvelSanya писал(а):
Хотелось бы уточнить: вот решил приложить руку к внешности некоторых очень любимых мной поке-монстров, но не знаю стоит-ли тратить время на рисунки определённых видов так как не знаю, готовы-ли уже для них спрайты/наброски/скетчи. Можно-ли как-то уточнить, что из монстров еще можно рисовать для будущих спрайтов? Лично меня более конкретно интересуют (включая эволюции) Гросс/Элективайр/Мамосвин/Даскнуар/Шакл/легендарные собаки и некоторые легенды, которые мне очень нравились во вселенной Покемонов и которым я хотел-бы предложить внешку.
Спасибо администрации за ответ) Очень приятно знать что вы настолько внимательны к своим юзерам)
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Толирибы живут в засушливых районах. Благодаря их труду и вниманию к земле, почва обогащается минералами, превращаясь из нежилых территорий в плодородные земли.
Можно отталкиваться в его внешности также от гриба, белый цвет и охра, к примеру. А может даже от небезызвестной рыбы-капли.

Вулли. Представляется пушистиком а-ля ангорский кролик. В пользу кролика всплывает "кроличья лапка", которая притягивает(как по волшебству) удачу. Чем не вулли?
Все его тело покрыто длинной, мягкой как шёлк, серебристой шерстью. Шёрстка вулли высоко ценится, поскольку из неё делают прочнейшие верёвки и термостойкую одежду, помогающую в путешествиях.
Стинни, соответственно, комочек поменьше, м.б. у него еще ушки длинные, что по земле волочатся :) Из-за пушистости у стинни и вулли не видно глаз, торчит один носик.

Криселла - шарообразная крошка с милым личиком, которое постоянно закрывается ладошками, будто стесняется. Возможный цвет - синий. У амкриселлы вытянутое тельце, удлинённые руки со сгустками энергии. На груди амулет с кристаллом. Кристалл потухает, если амкриселла потеряет кого-то близкого ей.

#353 Джипер → #354 Крипер
Не смотря на название, отсылающее нас к знаменитому Джиперсу Криперсу, хотелось бы сохранить в экс-баннет и экс-шапперте что-то кукольное.

Джипер мог бы выглядеть матерчатой куколкой из мешковины совершенно примитивного шитья, с заплатками даже может быть. Как в песенке: "Ручки-ножки-огуречик, появился человечек". Следующая его форма мне рисуется так: побольше "кукла" в ночнушке (на подобие экс-мисмагиус, только с ночным колпаком) держит матерчатую куклу, очень напоминающую джипера, перед грудью. Голубоватым огоньком или розовым горят глаза. Однако, не смотря на ошибочную внешность, крипер - это не та большая кукла в ночнушке, а именно кукла поменьше, управляющая основным телом. Это можно объяснить тем, что для поиска жертв (тех же детей, как было раньше) создается обманчивая видимость, чтобы втереться в доверие. Кто ведь будет бояться куклу?
Добавлено:
Спойлер: #679 Випон → 35 → #680 Амунир → #681 Реамунон ПОКАЗАТЬ
Само название наталкивает на какое-то облачение, а т.к. прошлое воплощение было мечом и щитом, то и далее можно придерживаться "рыцарского" стиля. Но изменения форм должны бы быть существеннее.
Например, увеличение защиты за счет пополнения обмундирования последующих форм

Изображение Его "лицом" может являться щит. Ещё одна форма Изображение
Внутри доспехов может быть призрачная фигура, которая управляет мечом и держит щит. Эта фигура может являться древним духом воина, который согласился стать рабом випона ради своей победы в какой-либо битве. На данный момент может уже может и не быть "пустых" випонов, а может, если хозяин монстра отдаст себя ему, и обзавестись новым "воином" внутри себя, сливаясь с новой сущностью.
Изображение
Спойлер: #223 Рановак → #224 Ахевак ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение На мой взгляд, эти два существа перекликаются между собой по внешности, что не может не наталкивать на мысли об "эволюции". Рановак менее развитая форма, но с большим потенциалом. Он не слишком быстро плавает, ведет не очень активную жизнь. На него нередки нападения, но за счет своего носа он-таки может надавать по щам.
Ахевак имеет хорошо развитую мускульную структуру тела, потому если какой-либо монстр (а может быть и вы) портили жизнь малышу рановаку, то когда он вырос, он может подпортить вашу жизнь. Небольшое мускулистое тело развивает без труда скорость, а щупальцы может быть использованы монстром не только как пропеллер для создания водоворотов и хватания чего-либо, но и как кнута.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Fantampi и Ко
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Fantampi и Ко
Has thanked: 68 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Fantampi и Ко »

Спойлер: #190-#424 Внешнее описание ПОКАЗАТЬ
#190 Обезьяна, с огромной левой рукой, белой волосатой шерстью и серыми волосами на груди. Левая рука сжата в кулак
#424 Обезьяна, с двумя огромными руками, мохнатой головой. Шерсть белая только в районе живота, в остальных местах серая.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»