много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
Ребят, нет, ну я, конечно, все понимаю... Но давайте все-таки делиться не пошлыми шуточками из чата и вырезками, читая которые мы понимаем, что это "рукалицо", иначе не назвать.
Читать действительно забавные моменты куда приятнее всем, нежели видеть глупые записи новичков(((
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
19:58 timyp: продам #217 Ursaring 24-lv предлогайте
19:59 [Orchid to timyp]: у тебя какой пол? мб спарим? дам нормально.
20:01 [timyp to Orchid]: я мальчик и я поло татарин поло башкирин
20:02 [Orchid to timyp]: да не твой пол! пол Урсаринга какой?!
20:02 [timyp to Orchid]: купишь скажу
21:37 ALEXSIS: продам Секрет)
21:37 [Evangelion to ALEXSIS]: на шайни генгара 100лвл меняешь?
21:39 [ALEXSIS to Evangelion]: нет, давай ты лучше мой второй аккаунт освободишь
21:39 [Evangelion to ALEXSIS]: да / нет?
21:39 [Evangelion to ALEXSIS]: этого не будет
21:40 [ALEXSIS to Evangelion]: ну все тогда сделки не будет
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!)) 4 октября 2012г. - модератор форума 20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17 21 февраля 2013г. - модератор чата 9 июня 2019г. - наставник
"О себе" одного человека :D
"В КЛАН НЕ ПРИНИМАЮ!!!И КРОКА ТОЖЕ, И ДАЖЕ КЛАН АКК НЕ ПРИНИМАЕТ!!!"
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер