Noobas писал(а): ↑Вчера, 12:55
А ты вообще в прошлых сезонах ее проходил? Просто очень смешной тейк
Проходил, есть и лиса и грязень.
Честно, не понимаю такого количества желчи именно в этот сезон, который если не учитывать абузы, является самым щядящим. У вас какая-то очень жидкая статистика. В прошлых сезонах 60-70% пула поков на 40+ этажах имели статы из разряда ген по 100, Ев и трень во все статы. Стоит вспомнить снорлу, которой фул са гарда била 130, сизак фул а бряком на +2 не пробивал пол хп. Сейчас буквально все сделали для людей. Этот сезон подземки за исключением 4-5 этажей прошел одним набором поков с тренями зелень-фиол. На какие-то условия искал аренду, но не было прям чего-то непроходимого как раньше (опять же, исключаю абузы подстав). Если считать уроны и играть обдуманно, травм будет по минимуму.
Так там и сейчас гены 120+-. Ну да, сейчас же нет проблем с Алманди, Бандором, Вакон, Лаголаг с навалом и регеном, комбинация из Лаголаг+Бсодинг оба с регеном, сегодня вот был Клошар с гз шотающий почти все что можно или Шмель миксовый, который каким-то образом кровопийцей сносит блисе 40-45%хп(я понимаю что у меня блися без трени в Д, но как-то это слишком),и еще куча всего. Сейчас же нет ситуаций, когда в физ танка физ атака с х1 эффектом влетает на 60% хп, да? Нет же такого?
Считать урон... Там куча странных билдов, которые в боях не увидишь. Ну конечно если у кого-то есть таблица с набором атак и трень у монстров, и как они действуют в разных ситуациях, то было бы интересно посмотреть.
Вдвойне тупо, когда работа над подземкой явно ведётся, вам стараются пойти на встречу, а вы все равно сидите и заклевываете человека, который является заложником ситуации. В какой вселенной вы живёте, если думаете, что можно просто написать дару и он за вечер-два под пару чекух все пофиксит? Более чем уверен,что там под капотом костылей больше, чем в травмпункте.
Между намерением и действием есть большая разница.
Еще в прошлом сезоне были разные хорошие идеи, и что-то ввели? Кроме переработки боев что-то изменилось? Вроде нет, и переработка я бы не сказал что в +, кому-то мб и норм, а я только негатив получил от этого прохождения и вечно играю в рулетку, никогда не угадаешь что вытворит бот.
А, ввели типа снижение сложности после поражений. Так я вон ранее писал, слил на 41, потом еще раз слил на 41 и отлетел на 40, сегодня сходил на 40 и вообще не заметил ослабление поков нпс, слил и снова отлетел на лвл ниже, на 39.
Я живу в мире, где если есть острая и срочная проблема, то ее решают как можно быстрее, а не потом, в надежде что она как-то сама разрешится и про нее забудут