Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 66 times
Been thanked: 229 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Noobas »

sanail писал(а): Вчера, 10:19 Итог:
Абсолютный 0 каких-либо положительных улучшений после прошлых сезонов подземки, и это грустно.
А ты вообще в прошлых сезонах ее проходил? Просто очень смешной тейк

Честно, не понимаю такого количества желчи именно в этот сезон, который если не учитывать абузы, является самым щядящим. У вас какая-то очень жидкая статистика. В прошлых сезонах 60-70% пула поков на 40+ этажах имели статы из разряда ген по 100, Ев и трень во все статы. Стоит вспомнить снорлу, которой фул са гарда била 130, сизак фул а бряком на +2 не пробивал пол хп. Сейчас буквально все сделали для людей. Этот сезон подземки за исключением 4-5 этажей прошел одним набором поков с тренями зелень-фиол. На какие-то условия искал аренду, но не было прям чего-то непроходимого как раньше (опять же, исключаю абузы подстав). Если считать уроны и играть обдуманно, травм будет по минимуму.

Вдвойне тупо, когда работа над подземкой явно ведётся, вам стараются пойти на встречу, а вы все равно сидите и заклевываете человека, который является заложником ситуации. В какой вселенной вы живёте, если думаете, что можно просто написать дару и он за вечер-два под пару чекух все пофиксит? Более чем уверен,что там под капотом костылей больше, чем в травмпункте.
Makcat
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Атасс
Has thanked: 134 times
Been thanked: 114 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

Инфинити писал(а): Вчера, 02:02
Makcat писал(а): Вчера, 01:58
Инфинити писал(а): 14 ноя 2025, 23:17 Нужны отзывы по частоте встречи пню и давчи за последние 2 дня
часик посидел не выходя, словил троих вчера
Троих кого? давчи или пню? просто у пню в целом лимит 3шт, а вот у давчи уже 5...
пню
Makcat
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Атасс
Has thanked: 134 times
Been thanked: 114 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

Условия боя, мобы имеющие ареал, убил 3 ему, вышел муту, и в соло положил моих 6 причём первых двоих под экраном ушатал.
И теперь 2 вопроса:
1. Где обитает муту и где его ловить? (Кейсы и ящик не считаются.)
2. Почему это условия опять только для претендента? Пусть страж тоже набирает ловящихся)
sanail
Модератор чата
Модератор чата
Игровой ник: sanail
Has thanked: 12 times
Been thanked: 61 time

Подземелье, сезон 3

Сообщение sanail »

Noobas писал(а): Вчера, 12:55 А ты вообще в прошлых сезонах ее проходил? Просто очень смешной тейк
Проходил, есть и лиса и грязень.
Noobas писал(а): Вчера, 12:55 Честно, не понимаю такого количества желчи именно в этот сезон, который если не учитывать абузы, является самым щядящим. У вас какая-то очень жидкая статистика. В прошлых сезонах 60-70% пула поков на 40+ этажах имели статы из разряда ген по 100, Ев и трень во все статы. Стоит вспомнить снорлу, которой фул са гарда била 130, сизак фул а бряком на +2 не пробивал пол хп. Сейчас буквально все сделали для людей. Этот сезон подземки за исключением 4-5 этажей прошел одним набором поков с тренями зелень-фиол. На какие-то условия искал аренду, но не было прям чего-то непроходимого как раньше (опять же, исключаю абузы подстав). Если считать уроны и играть обдуманно, травм будет по минимуму.
Так там и сейчас гены 120+-. Ну да, сейчас же нет проблем с Алманди, Бандором, Вакон, Лаголаг с навалом и регеном, комбинация из Лаголаг+Бсодинг оба с регеном, сегодня вот был Клошар с гз шотающий почти все что можно или Шмель миксовый, который каким-то образом кровопийцей сносит блисе 40-45%хп(я понимаю что у меня блися без трени в Д, но как-то это слишком),и еще куча всего. Сейчас же нет ситуаций, когда в физ танка физ атака с х1 эффектом влетает на 60% хп, да? Нет же такого?
Считать урон... Там куча странных билдов, которые в боях не увидишь. Ну конечно если у кого-то есть таблица с набором атак и трень у монстров, и как они действуют в разных ситуациях, то было бы интересно посмотреть.
Noobas писал(а): Вчера, 12:55 Вдвойне тупо, когда работа над подземкой явно ведётся, вам стараются пойти на встречу, а вы все равно сидите и заклевываете человека, который является заложником ситуации. В какой вселенной вы живёте, если думаете, что можно просто написать дару и он за вечер-два под пару чекух все пофиксит? Более чем уверен,что там под капотом костылей больше, чем в травмпункте.
Между намерением и действием есть большая разница.
Еще в прошлом сезоне были разные хорошие идеи, и что-то ввели? Кроме переработки боев что-то изменилось? Вроде нет, и переработка я бы не сказал что в +, кому-то мб и норм, а я только негатив получил от этого прохождения и вечно играю в рулетку, никогда не угадаешь что вытворит бот.
А, ввели типа снижение сложности после поражений. Так я вон ранее писал, слил на 41, потом еще раз слил на 41 и отлетел на 40, сегодня сходил на 40 и вообще не заметил ослабление поков нпс, слил и снова отлетел на лвл ниже, на 39.
Я живу в мире, где если есть острая и срочная проблема, то ее решают как можно быстрее, а не потом, в надежде что она как-то сама разрешится и про нее забудут
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 303 times
Been thanked: 196 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

В очередной раз, отлет с 1 раза... Танко тимы полностью бесполезны под аурой потери памяти. Вышел Сквозень, которого нельзя было отравить и нечем пробить. Соответственно луз с 1 попытки. Классика. Причем ни под одним из моих монстров он не менялся)

+ Травма.
Разница нивелируется (с) Дариан
Noobas
Известный
Известный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Noobas »

sanail писал(а): Вчера, 13:46
Noobas писал(а): Вчера, 12:55 А ты вообще в прошлых сезонах ее проходил? Просто очень смешной тейк
Проходил, есть и лиса и грязень.
Noobas писал(а): Вчера, 12:55 Честно, не понимаю такого количества желчи именно в этот сезон, который если не учитывать абузы, является самым щядящим. У вас какая-то очень жидкая статистика. В прошлых сезонах 60-70% пула поков на 40+ этажах имели статы из разряда ген по 100, Ев и трень во все статы. Стоит вспомнить снорлу, которой фул са гарда била 130, сизак фул а бряком на +2 не пробивал пол хп. Сейчас буквально все сделали для людей. Этот сезон подземки за исключением 4-5 этажей прошел одним набором поков с тренями зелень-фиол. На какие-то условия искал аренду, но не было прям чего-то непроходимого как раньше (опять же, исключаю абузы подстав). Если считать уроны и играть обдуманно, травм будет по минимуму.
Так там и сейчас гены 120+-. Ну да, сейчас же нет проблем с Алманди, Бандором, Вакон, Лаголаг с навалом и регеном, комбинация из Лаголаг+Бсодинг оба с регеном, сегодня вот был Клошар с гз шотающий почти все что можно или Шмель миксовый, который каким-то образом кровопийцей сносит блисе 40-45%хп(я понимаю что у меня блися без трени в Д, но как-то это слишком),и еще куча всего. Сейчас же нет ситуаций, когда в физ танка физ атака с х1 эффектом влетает на 60% хп, да? Нет же такого?
Считать урон... Там куча странных билдов, которые в боях не увидишь. Ну конечно если у кого-то есть таблица с набором атак и трень у монстров, и как они действуют в разных ситуациях, то было бы интересно посмотреть.
Noobas писал(а): Вчера, 12:55 Вдвойне тупо, когда работа над подземкой явно ведётся, вам стараются пойти на встречу, а вы все равно сидите и заклевываете человека, который является заложником ситуации. В какой вселенной вы живёте, если думаете, что можно просто написать дару и он за вечер-два под пару чекух все пофиксит? Более чем уверен,что там под капотом костылей больше, чем в травмпункте.
Между намерением и действием есть большая разница.
Еще в прошлом сезоне были разные хорошие идеи, и что-то ввели? Кроме переработки боев что-то изменилось? Вроде нет, и переработка я бы не сказал что в +, кому-то мб и норм, а я только негатив получил от этого прохождения и вечно играю в рулетку, никогда не угадаешь что вытворит бот.
А, ввели типа снижение сложности после поражений. Так я вон ранее писал, слил на 41, потом еще раз слил на 41 и отлетел на 40, сегодня сходил на 40 и вообще не заметил ослабление поков нпс, слил и снова отлетел на лвл ниже, на 39.
Я живу в мире, где если есть острая и срочная проблема, то ее решают как можно быстрее, а не потом, в надежде что она как-то сама разрешится и про нее забудут
Странно выглядит позиция - ниче не хочу делать, хочу жать 2 кнопки ковырясь в носу и лутать все призы. Прохожу уже не первый сезон одним набором, из которого в аренду можно взять все кроме скорпа со скрытой.
Изначально тоже скептически относился к Инфинити как к человеку, отвечающему за баланс, но со временем мнение кардинально поменялось, человек реально старается и горит этим, обидно видеть, как на него выливаются тонны необоснованного кала.
За 3 сезона можно было перепробовать абсолютно всё, а не тупо абузить подстава-ток-подстава. Рандома стало намного меньше, чем раньше, даже с учётом читки бота. Курс был обозначен ещё давно, повысить скиллозависимость в подземке, к чему в принципе успешно пришли.
Tesema
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 298 times
Been thanked: 362 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Tesema »

Безумно сложно, если я в принципе научусь проходить подземку мне эти призы не нужны будут её, я всех и так положу :lol:
sanail
Модератор чата
Модератор чата

Подземелье, сезон 3

Сообщение sanail »

Noobas писал(а): Вчера, 19:20
Странно выглядит позиция - ниче не хочу делать, хочу жать 2 кнопки ковырясь в носу и лутать все призы. Прохожу уже не первый сезон одним набором, из которого в аренду можно взять все кроме скорпа со скрытой.
Изначально тоже скептически относился к Инфинити как к человеку, отвечающему за баланс, но со временем мнение кардинально поменялось, человек реально старается и горит этим, обидно видеть, как на него выливаются тонны необоснованного кала.
За 3 сезона можно было перепробовать абсолютно всё, а не тупо абузить подстава-ток-подстава. Рандома стало намного меньше, чем раньше, даже с учётом читки бота. Курс был обозначен ещё давно, повысить скиллозависимость в подземке, к чему в принципе успешно пришли.
А это вообще к чему было?
Я где-то говорил, чтобы ничего не делать и получать призы?
Про баланс... Я не знаю что, кто и как конкретно там делал, но у меня вызывает недоумение ситуация, когда Инфи на старте подземки сам же говорит, что Алманди и Вакон лютые имбы в подземке.

Сделать непонятные выводы и навесить ярлык абузера из-за того что мне не нравится нынешняя подземка... Мда... /(.. ) Впервые про абуз подставой/током узнал только в этом сезоне(хз что именно и как там работало). Единственные разы когда я вообще брал поков с этими атаками, это были уровни с условиями только Са/А/дамаг.

Если подземка это ивент чисто для нескольких десятков игроков, чтобы усилить их, то ничего и не надо больше делать и у меня нет вопросов.
Noobas
Известный
Известный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Noobas »

sanail писал(а): Вчера, 20:31
Про баланс... Я не знаю что, кто и как конкретно там делал, но у меня вызывает недоумение ситуация, когда Инфи на старте подземки сам же говорит, что Алманди и Вакон лютые имбы в подземке.

Сделать непонятные выводы и навесить ярлык абузера из-за того что мне не нравится нынешняя подземка... Мда... /(.. ) Впервые про абуз подставой/током узнал только в этом сезоне(хз что именно и как там работало). Единственные разы когда я вообще брал поков с этими атаками, это были уровни с условиями только Са/А/дамаг.

Если подземка это ивент чисто для нескольких десятков игроков, чтобы усилить их, то ничего и не надо больше делать и у меня нет вопросов.
Если ты играл не на абузах, как ты не видишь изменения в статах и уронах монстров на 20-30% и отсутствие нереальных мутантов (кроме крутификуса)?
sanail
Модератор чата
Модератор чата

Подземелье, сезон 3

Сообщение sanail »

Noobas писал(а): Вчера, 21:15
sanail писал(а): Вчера, 20:31

Если ты играл не на абузах, как ты не видишь изменения в статах и уронах монстров на 20-30% и отсутствие нереальных мутантов (кроме крутификуса)?
Я играю монстрами что и раньше, и урон +- тотже. Сносили условно мне раньше х1 атакой 70-80%, или 60% сейчас. Разницы для меня особо нет
Раньше было можно правильно подставлять танков и не получать так много урона. А теперь нпс "читает" ходы
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»