Фантастика. Я так же делаю и даже атака вопль тоже у меня. И более того. Даск без Кача в атаку, бьёт слабоWbmasterR писал(а):Все реально, просто нужно немного продумать стратегию.
к примеру я сначала парализую, потом достаю монстра с атакой Вопль(30%напуг), в итоге из-за парализа и напуга монстра частенько не может атаковать/убить себя
далее бью вращениями, как только хп становится мало я делаю замену на монстра с криком смерти(а если их несколько, то еще лучше), юзаю крик и продолжаю бить. Конечно же раз на раз не приходится, бывает и мелкий дроп, на все воля великого рндома.
Единственным препятствием остается только пиньята, которая рассыпается, но если выжимать из каждого по максимуму, то можно и больше чем 3.5 дропнуть.
Добавлено: а краска действительно начала плохо падатьну или мне так кажется.
Но тут и проблема, вращение...я только им бить начинаю взрывается пиньята. Старыми, донфан..все умирают на 2-3, но чаще на 1 же раунде
Если бы вся проблема была в сложности противостояния...но именно проблема во взрыве пиньяты. Ни разу еще до 20 раунда не дотерпел ни один пок. Первый рок не держится и 10 раундов....