Где же я ною по твоему? омг...
да :ВFinLoy писал(а):На меня одного не нападают?
Ушел на ТЗ все равно не нападают , странно не так долго сижу :/GrayFox писал(а):да :ВFinLoy писал(а):На меня одного не нападают?
У вас всех красок одинаково?
я то у меня черной ваще мало :С
Пока что ты пытаешься зацепить меня,я тебя не трогал. спросил робит или нет, а ты начала выпендриваться мол все норм, потом, мол я ною, так может это не все вокруге воняют?Кнопа писал(а):21:02 Tereza > Кнопа: не надо утверждать, что кто-то ноет, ваше поведение весьма вульгарно и вызывающе. /с чата локи, потому, не думаю, что нужно разрешение второй стороны./
Выпендреж не засчитан. На форуме так и матом покроешь - не извинишься, а тут аж на "Вы" перешел
Вообще-то я тебе не писала, что все норм, аллёPandarik писал(а):Пока что ты пытаешься зацепить меня,я тебя не трогал. спросил робит или нет, а ты начала выпендриваться мол все норм, потом, мол я ною, так может это не все вокруге воняют?Кнопа писал(а):21:02 Tereza > Кнопа: не надо утверждать, что кто-то ноет, ваше поведение весьма вульгарно и вызывающе. /с чата локи, потому, не думаю, что нужно разрешение второй стороны./
Выпендреж не засчитан. На форуме так и матом покроешь - не извинишься, а тут аж на "Вы" перешел
GrayFox писал(а):ты чо, все нормPandarik писал(а):Лига у 1 меня легла? что-то с лигой или у меня инет?
kirill_kirill писал(а):У тебя инетPandarik писал(а):Лига у 1 меня легла? что-то с лигой или у меня инет?
мдээээ....Кнопа писал(а):а прочитать стр назад не судьба прям...