Классные скрины!! Обсуждение.
- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
Re: Классные скрины!! Обсуждение.
Taksikrouk Уважаемый, прошу заметить что именно ваш соклан решил начать срач, так ведь? Я ещё спокойно общаюсь, и к тому же я Льюис, это на заметку знатоки
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
Мне не 40 лет , потому можешь на "ты" . Хорошо Льюис ;D говорю же без разницы кто начал , призываю успокоиться и разойтись .lewisong писал(а):Taksikrouk Уважаемый, прошу заметить что именно ваш соклан решил начать срач, так ведь? Я ещё спокойно общаюсь, и к тому же я Льюис, это на заметку знатоки
Напоминает чем то ;DD ↓
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
Taksikrouk
Ну на вы потому что не знаю вас достаточно что бы на ты обратится, это вежливость. ну мы как бы спокойны, настёт гифки, неа не напоминает
Ну на вы потому что не знаю вас достаточно что бы на ты обратится, это вежливость. ну мы как бы спокойны, настёт гифки, неа не напоминает
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
насчет друга...я не понимаю, а что в этом такого?
Неужели вы заводите дружбу лишь с теми, кто вам может быть полезен?
Не, я конечно, предполагаю, что человек может пытаться завести дружбу ради денег, подарков и т.д., но вы готовы высмеять его просто за то, что он с вами хочет подружиться..можно ведь было поговорить, узнать кто он, что делает, и, если бы, скажем, он попросил у вас поков, тогда все ясно..ценичный жестокий мир, где простую просьбу дружить уже расценивают как связь, не более
Удачи вам, чО 
Не, я конечно, предполагаю, что человек может пытаться завести дружбу ради денег, подарков и т.д., но вы готовы высмеять его просто за то, что он с вами хочет подружиться..можно ведь было поговорить, узнать кто он, что делает, и, если бы, скажем, он попросил у вас поков, тогда все ясно..ценичный жестокий мир, где простую просьбу дружить уже расценивают как связь, не более

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: Peter Griffin
- Has thanked: 41 time
- Been thanked: 52 times
да дело не в том что он пользу ищет, а в том что друзьями становятся не таким образом , го я всем буду писать давайте дружить, и что с того выйдет ?Женька Ежов писал(а):насчет друга...я не понимаю, а что в этом такого?
Не, я конечно, предполагаю, что человек может пытаться завести дружбу ради денег, подарков и т.д., но вы готовы высмеять его просто за то, что он с вами хочет подружиться..можно ведь было поговорить, узнать кто он, что делает, и, если бы, скажем, он попросил у вас поков, тогда все ясно..ценичный жестокий мир, где простую просьбу дружить уже расценивают как связь, не болееУдачи вам, чО
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
много друзей)Peter Griffin писал(а):да дело не в том что он пользу ищет, а в том что друзьями становятся не таким образом , го я всем буду писать давайте дружить, и что с того выйдет ?Женька Ежов писал(а):насчет друга...я не понимаю, а что в этом такого?
Не, я конечно, предполагаю, что человек может пытаться завести дружбу ради денег, подарков и т.д., но вы готовы высмеять его просто за то, что он с вами хочет подружиться..можно ведь было поговорить, узнать кто он, что делает, и, если бы, скажем, он попросил у вас поков, тогда все ясно..ценичный жестокий мир, где простую просьбу дружить уже расценивают как связь, не болееУдачи вам, чО

Предполагаю так же, но все же, разве трудно с ним поговорить? Или он не твой уровень? Вдруг ему пофигу на поков...сам раньше думал, что нифига(такой же испорченный человек), но встретил не мало неплохих людей, которые действительно писали ради общения

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: Peter Griffin
- Has thanked: 41 time
- Been thanked: 52 times
я не считаю себя выше других, окай , поговорю )Женька Ежов писал(а):много друзей)Peter Griffin писал(а):да дело не в том что он пользу ищет, а в том что друзьями становятся не таким образом , го я всем буду писать давайте дружить, и что с того выйдет ?Женька Ежов писал(а):насчет друга...я не понимаю, а что в этом такого?
![]()
Предполагаю так же, но все же, разве трудно с ним поговорить? Или он не твой уровень? Вдруг ему пофигу на поков...сам раньше думал, что нифига(такой же испорченный человек), но встретил не мало неплохих людей, которые действительно писали ради общения
- Mexican_Man
- Известный
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Чёрт... То чувство, когда тебе не пишет даже самый дружелюбный и надоедливый человек лигиlewisong писал(а):Женька Ежов Он и мне писал, и другим моим сокланам..