Классные скрины!! Обсуждение.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Re: Классные скрины!! Обсуждение.

Сообщение Kathryn »

KopoJleBa Mapro, скрытая реклама эксплоера!11
lewisong
Начинающий
Начинающий
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: lewis
Has thanked: 276 times
Been thanked: 497 times

Сообщение lewisong »

[Katy] писал(а):KopoJleBa Mapro, скрытая реклама эксплоера!11
То вроде Яндекс :haha:
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

давайте похлопаем полару и его клану, потому что посмотрев, что Королеву Марго поблагодарило за скрин множество людей, которых нету в План Б, а скрин лиги сионо, большое количество сокланов полара. Я все понимаю, это наш глава надо подлизаться и другое ,но вы же сами начинаете прятаться. А потом той с телефона, или другая причина.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Полар давай скрин тогда ,когда вы на ПТИ дому вешали, тоже все на одного? (слава Богу мы ее сняли)
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Faceless писал(а):Пропадут/окажутся в других регионах/на арене те самые 10 человек элиты из основы, аля Ваня, Рафик, Миша, вся бравада спадет.
А учитывая эти дешевые понты, что тут развели, мало кто зайдет за клан, что рисуется и публично выставляет остальных игроков терпящими их посягательства, прячущимися.
Конечно, я сужу по тем моментам, в которых участвовал сам, аля комы где даже с моей никакой тимой приходилось влезать, сейчас же набрали "бойцов" и вполне возможно что-то изменилось ;)
По крайней мере за одно могу сказать точно - клан изменился, это больше не перерожденный ОС дружный и относящийся ко всем достойно, клан преследующий целью фан для себя и окружающих, в который принимали если у тебя есть голова на плечах, а не 33 покемона в пц, это Паблик энеми и цели у него другие)
Судя по скрину повышение чсв, дешевые понты, агрессия по отношению к другим игрокам.

Для ПБ шников. Как то в скупе Ваня, кажется, или кто-то из других постоянных собеседников моих, говорил, мол зачем говорить, если можно делать.
Вы же своим постом сказали, но ничего на деле кроме своей, минутной надеюсь, чрезмерной гордости не показали.
Покажите нам 11 доминаций и мы скажем да, это действительно круто.
Покажите нам раздачу покемонов, с подачи администрации, новичкам и это оценят.
А понты и дешевые скрины в духе, вот, посмотрите, они от нас прячутся, вот такие крутые мы, оставьте клоунам и детям в этой игре.
"Евгений Монс", последние 2 фразы про тебя, друг :)
Ни одного слова не сказал ни здесь, ни в КЧ, ни в конфе, а мое имя успели вставить. Не прав. Клан дружный, даже более сплоченный, чем ОС, просто контингент не устроил тебя, того человека, о котором говорят хорошо даже тогда, когда ты делаешь плохо. Все дело только в тебе.
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

Mr. Preston писал(а):
Faceless писал(а):Пропадут/окажутся в других регионах/на арене те самые 10 человек элиты из основы, аля Ваня, Рафик, Миша, вся бравада спадет.
А учитывая эти дешевые понты, что тут развели, мало кто зайдет за клан, что рисуется и публично выставляет остальных игроков терпящими их посягательства, прячущимися.
Конечно, я сужу по тем моментам, в которых участвовал сам, аля комы где даже с моей никакой тимой приходилось влезать, сейчас же набрали "бойцов" и вполне возможно что-то изменилось ;)
По крайней мере за одно могу сказать точно - клан изменился, это больше не перерожденный ОС дружный и относящийся ко всем достойно, клан преследующий целью фан для себя и окружающих, в который принимали если у тебя есть голова на плечах, а не 33 покемона в пц, это Паблик энеми и цели у него другие)
Судя по скрину повышение чсв, дешевые понты, агрессия по отношению к другим игрокам.

Для ПБ шников. Как то в скупе Ваня, кажется, или кто-то из других постоянных собеседников моих, говорил, мол зачем говорить, если можно делать.
Вы же своим постом сказали, но ничего на деле кроме своей, минутной надеюсь, чрезмерной гордости не показали.
А понты и дешевые скрины в духе, вот, посмотрите, они от нас прячутся, вот такие крутые мы, оставьте клоунам и детям в этой игре.
Ни одного слова не сказал ни здесь, ни в КЧ, ни в конфе, а мое имя успели вставить. Не прав. Клан дружный, даже более сплоченный, чем ОС, просто контингент не устроил тебя, того человека, о котором говорят хорошо даже тогда, когда ты делаешь плохо. Все дело только в тебе.
Сори, что вмешиваюсь, а что это за клан ОС?

//Олд Скул.
Safrik
В игре с 17.03.2009
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
lewisong
Начинающий
Начинающий
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: lewis
Has thanked: 276 times
Been thanked: 497 times

Сообщение lewisong »

Mr.End писал(а):давайте похлопаем полару и его клану, потому что посмотрев, что Королеву Марго поблагодарило за скрин множество людей, которых нету в План Б, а скрин лиги сионо, большое количество сокланов полара. Я все понимаю, это наш глава надо подлизаться и другое ,но вы же сами начинаете прятаться. А потом той с телефона, или другая причина.
Полар давай скрин тогда ,когда вы на ПТИ дому вешали, тоже все на одного? (слава Богу мы ее сняли)
Ты сам хотя бы понял что ты написал? /(.. ) ох простите меня за прямоту, возможно это у вас и принято подлизываться, у нас такого нету, эти благи мы поставили только по своей воли, и не про какие то там "подлизы" и речи быть не может, оно нам не нужно. А насчёт её количества благ, ну она ведь человек знаный и к тому же наставник, а кому не охота подлизаться к наставнику который типа имеет власть? Вот тебе и благи, :arrow: А по поводу доминации, насколько я помню, она была повешена без кома 1х1, так что ты путаешься насчёт фактов
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 146 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

Как давать пред за обсуждение ....2 в флудилке так это мы можем , а остановить срач не , зачем ? лучше будем ставить лайки им и смотреть дальше на разборки. ко ко , успокойтесь . не говорите так громко и такие вещи за свой клан , отвечайте только сами за себя. такие провокации и понты могут спровоцировать агрессию на весь клан , а не только на вас. пострадать из за вас могут не только так скажем "бойцы",но и обычные игроки играющие во фан и не участвующие в битвах . Волнует кто сильнее ? деритесь молча без понтов на форуме и агров в сторону оппонентов . Я сейчас говорю не только клану поляра , но и своему. Это уже реально глупо , разборки того не стоят. Я уже проходил через это в покетренерс , и конец меня не особо порадовал. Даже соглашусь с Артемом , клан должны связывать прежде всего дружба и общение , а остальное уже на втором плане. Левис , спокойнее общайтесь . Не знаю с чего это все началось , но видел нападение с обоих сторон . По тому в любом случае буду заходить и помогать своим друзьям и сокланам , обожаю в лиге бои и файты - всегда за любую драку или сражение , но вот не понимаю неужели нельзя обойтись без таких выделываний ? Цирк закрыт , клоуны свободны .
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Классные скрины!! Обсуждение.

Сообщение Faceless »

Mr. Preston писал(а):

Ты видимо опять пытаешься навязать что-то свое мне и подменить понятия которыми я оперирую и о которых хочу донести тебе - публичность, ответственность за действия друг друга, достойное отношение к другим игрокам, во главе всего этого конечно лежит свой интерес, но интерес, который не вызывает такого активного недовольства у большинства игроков ;)
Я открыто говорю в публичном месте о клане и публичной ситуации в нём, ты мне в ответ заявляешь о личностях и моем отношении к ним.
Поясню, я не общался толком ни с кем из тех, кого ты тут имеешь ввиду, но заведомо мое отношение к ним плохое, по ряду причин, которые ни для кого не секрет и о которых я открыто заявляю.

Клан дружный?
У вас просто еще не было серьёзных, долгосрочных бед и дай бог не будет, а вот заявлено для всех этий несчастий предостаточно понтов.
Говорят хорошо, когда делаю плохо?
Меня мама с папой учили, что понты, несмотря на состоятельность моей семьи на тот момент, это плохо. Любые понты, по любому поводу :) Думаю достаточно уместно сравнение.
На пальцах - вы достаточно сильный клан, если не самый сильный, как ты заявляешь, вы сплоченные и дружные, так почему же в итоге при таких шикарных условиях рождаются понты?
Или понты это хорошо, а когда бывший соклан и игрок, который и собрал основной костяк вместе, заявляет, что вы творите фигню, это плохо?
Уж извините тогда :)
Как бы то ни было, enough said :) Удачи клану)
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Весело у вас тут. Да что говорить, БП, без приувеличения, сейчас сильнейший) Покетрейнерсы лишь на пульке держутся
Лучшие на мне :lol:...Вполне прикольно сделали Полар. Одно но..не стоит говорить, что вы уходили и т.д. и т.п. Признайтесь, что вы не хотели, чтобы домин сняли. Мы бой то увидели 3 на 5(кстати, опять таки, пускай 1 и был без поков, остальные 4..ну минимум 3 могли зайти чуть позже, набрав поков и драться на равных), молодцы) А ПБ действительно выказывают понты..вот вы прячетесь и т.д. и т.п....Вы же сами понимаете, что для вас снять домин это фигня. Пускай радуются) Объективно то мы все равно понимаем какой клан сильнее :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

treine11 писал(а):
Safrik писал(а):
KopoJleBa Mapro писал(а): Назови мне когда мы сидели с дохлыми после домки, Саф?) Мы же не прячемся ни от кого
я говорю не про дохлым поков, а про толпу людей.
на то это и клан, чтобы работать сообща а не по одному
а кланам которые на это жалуется стоит прокачать свою сплоченность
дело не в сплоченности все же. Разница то есть, когда ты домин накладываешь и когда отбиваешься. Вы можете быть в 5 в зд и напасть в любое удобное время(опять такие когда и соберетесь в 5). А Люди из клана, на который хотите напасть, не всегда ходят за клан лидером по пятам..у них все же своя жизнь, свои цели и т.д., поэтому, хоть самый сплаченный клан будет, не всегда они будут с клан лидером
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»