Классные скрины!! Обсуждение.
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
Re: Классные скрины!! Обсуждение.
То вроде Яндекс[Katy] писал(а):KopoJleBa Mapro, скрытая реклама эксплоера!11

-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
давайте похлопаем полару и его клану, потому что посмотрев, что Королеву Марго поблагодарило за скрин множество людей, которых нету в План Б, а скрин лиги сионо, большое количество сокланов полара. Я все понимаю, это наш глава надо подлизаться и другое ,но вы же сами начинаете прятаться. А потом той с телефона, или другая причина.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Сори, что вмешиваюсь, а что это за клан ОС?Mr. Preston писал(а):Ни одного слова не сказал ни здесь, ни в КЧ, ни в конфе, а мое имя успели вставить. Не прав. Клан дружный, даже более сплоченный, чем ОС, просто контингент не устроил тебя, того человека, о котором говорят хорошо даже тогда, когда ты делаешь плохо. Все дело только в тебе.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
//Олд Скул.
Safrik
В игре с 17.03.2009
- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
Ты сам хотя бы понял что ты написал?Mr.End писал(а):давайте похлопаем полару и его клану, потому что посмотрев, что Королеву Марго поблагодарило за скрин множество людей, которых нету в План Б, а скрин лиги сионо, большое количество сокланов полара. Я все понимаю, это наш глава надо подлизаться и другое ,но вы же сами начинаете прятаться. А потом той с телефона, или другая причина.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
Как давать пред за обсуждение ....2 в флудилке так это мы можем , а остановить срач не , зачем ? лучше будем ставить лайки им и смотреть дальше на разборки. ко ко , успокойтесь . не говорите так громко и такие вещи за свой клан , отвечайте только сами за себя. такие провокации и понты могут спровоцировать агрессию на весь клан , а не только на вас. пострадать из за вас могут не только так скажем "бойцы",но и обычные игроки играющие во фан и не участвующие в битвах . Волнует кто сильнее ? деритесь молча без понтов на форуме и агров в сторону оппонентов . Я сейчас говорю не только клану поляра , но и своему. Это уже реально глупо , разборки того не стоят. Я уже проходил через это в покетренерс , и конец меня не особо порадовал. Даже соглашусь с Артемом , клан должны связывать прежде всего дружба и общение , а остальное уже на втором плане. Левис , спокойнее общайтесь . Не знаю с чего это все началось , но видел нападение с обоих сторон . По тому в любом случае буду заходить и помогать своим друзьям и сокланам , обожаю в лиге бои и файты - всегда за любую драку или сражение , но вот не понимаю неужели нельзя обойтись без таких выделываний ? Цирк закрыт , клоуны свободны .
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Классные скрины!! Обсуждение.
Ты видимо опять пытаешься навязать что-то свое мне и подменить понятия которыми я оперирую и о которых хочу донести тебе - публичность, ответственность за действия друг друга, достойное отношение к другим игрокам, во главе всего этого конечно лежит свой интерес, но интерес, который не вызывает такого активного недовольства у большинства игроковMr. Preston писал(а):Ни одного слова не сказал ни здесь, ни в КЧ, ни в конфе, а мое имя успели вставить. Не прав. Клан дружный, даже более сплоченный, чем ОС, просто контингент не устроил тебя, того человека, о котором говорят хорошо даже тогда, когда ты делаешь плохо. Все дело только в тебе.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Я открыто говорю в публичном месте о клане и публичной ситуации в нём, ты мне в ответ заявляешь о личностях и моем отношении к ним.
Поясню, я не общался толком ни с кем из тех, кого ты тут имеешь ввиду, но заведомо мое отношение к ним плохое, по ряду причин, которые ни для кого не секрет и о которых я открыто заявляю.
Клан дружный?
У вас просто еще не было серьёзных, долгосрочных бед и дай бог не будет, а вот заявлено для всех этий несчастий предостаточно понтов.
Говорят хорошо, когда делаю плохо?
Меня мама с папой учили, что понты, несмотря на состоятельность моей семьи на тот момент, это плохо. Любые понты, по любому поводу

На пальцах - вы достаточно сильный клан, если не самый сильный, как ты заявляешь, вы сплоченные и дружные, так почему же в итоге при таких шикарных условиях рождаются понты?
Или понты это хорошо, а когда бывший соклан и игрок, который и собрал основной костяк вместе, заявляет, что вы творите фигню, это плохо?
Уж извините тогда

Как бы то ни было, enough said

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Весело у вас тут. Да что говорить, БП, без приувеличения, сейчас сильнейший) Покетрейнерсы лишь на пульке держутся
Лучшие на мне
...Вполне прикольно сделали Полар. Одно но..не стоит говорить, что вы уходили и т.д. и т.п. Признайтесь, что вы не хотели, чтобы домин сняли. Мы бой то увидели 3 на 5(кстати, опять таки, пускай 1 и был без поков, остальные 4..ну минимум 3 могли зайти чуть позже, набрав поков и драться на равных), молодцы) А ПБ действительно выказывают понты..вот вы прячетесь и т.д. и т.п....Вы же сами понимаете, что для вас снять домин это фигня. Пускай радуются) Объективно то мы все равно понимаем какой клан сильнее 
Лучшие на мне

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
дело не в сплоченности все же. Разница то есть, когда ты домин накладываешь и когда отбиваешься. Вы можете быть в 5 в зд и напасть в любое удобное время(опять такие когда и соберетесь в 5). А Люди из клана, на который хотите напасть, не всегда ходят за клан лидером по пятам..у них все же своя жизнь, свои цели и т.д., поэтому, хоть самый сплаченный клан будет, не всегда они будут с клан лидеромtreine11 писал(а):на то это и клан, чтобы работать сообща а не по одномуSafrik писал(а):я говорю не про дохлым поков, а про толпу людей.KopoJleBa Mapro писал(а): Назови мне когда мы сидели с дохлыми после домки, Саф?) Мы же не прячемся ни от кого
а кланам которые на это жалуется стоит прокачать свою сплоченность
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ