Флудилка
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Re: Флудилка
Нет уж, позволю себе высказаться, ибо оскорбление пало в мою сторону. Эта бредовая манера ссылаться на темы, такие же бредовые, переход на личности, бессмысленные отговорки и оскорбления, за неимением, да и за неумением возможности обосновать и оправдать себя и свои слова - так низко, что даже жаль тебя. Не на один пост не ответил по делу, по сути, по смыслу, а лишь сплошной.. даже не знаю можно ли назвать это агром, наверное просто отсутствие навыков ведения беседы. Аргумент про ультиматум, хм. Сказал бы про остальных, но благороднее, думаю, ответить за себя. Помню свой пост, а так же пост Артема с дежурной шуткой про Райкоу, где я отписал: Я ж все равно в тюрьме, мне нечего терять, поддержу я ультиматум или же нет. Я вышел. на момент вынесения вердикта об отказе в ультиматуме я был, так сказать, не дееспособен. И судить меня не тебе явно. И если уж говорить о болобольстве, то есть достаточное количество людей, которые докажут обратное, и сие не хвастовство, а реальные факты. Вот аргументированный пост, на ТВОЕ сообщение, а не агр или посыл. Надеюсь суть донес, и нужное, как ты говоришь: докОзал.
П.С. Если там еще нет преда, то с позволения Дарьи я его вынесу оппоненту, ибо 2 оскорбления - это слишком, даже для данной темы. Спасибо.
П.С. Если там еще нет преда, то с позволения Дарьи я его вынесу оппоненту, ибо 2 оскорбления - это слишком, даже для данной темы. Спасибо.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
-
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
сказанул.....zmey xx писал(а):Нет уж, позволю себе высказаться, ибо оскорбление пало в мою сторону. Эта бредовая манера ссылаться на темы, такие же бредовые, переход на личности, бессмысленные отговорки и оскорбления, за неимением, да и за неумением возможности обосновать и оправдать себя и свои слова - так низко, что даже жаль тебя. Не на один пост не ответил по делу, по сути, по смыслу, а лишь сплошной.. даже не знаю можно ли назвать это агром, наверное просто отсутствие навыков ведения беседы. Аргумент про ультиматум, хм. Сказал бы про остальных, но благороднее, думаю, ответить за себя. Помню свой пост, а так же пост Артема с дежурной шуткой про Райкоу, где я отписал: Я ж все равно в тюрьме, мне нечего терять, поддержу я ультиматум или же нет. Я вышел. на момент вынесения вердикта об отказе в ультиматуме я был, так сказать, не дееспособен. И судить меня не тебе явно. И если уж говорить о болобольстве, то есть достаточное количество людей, которые докажут обратное, и сие не хвастовство, а реальные факты. Вот аргументированный пост, на ТВОЕ сообщение, а не агр или посыл. Надеюсь суть донес, и нужное, как ты говоришь: докОзал.
-
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
ПсиханулDent писал(а):сказанул.....zmey xx писал(а):Нет уж, позволю себе высказаться, ибо оскорбление пало в мою сторону. Эта бредовая манера ссылаться на темы, такие же бредовые, переход на личности, бессмысленные отговорки и оскорбления, за неимением, да и за неумением возможности обосновать и оправдать себя и свои слова - так низко, что даже жаль тебя. Не на один пост не ответил по делу, по сути, по смыслу, а лишь сплошной.. даже не знаю можно ли назвать это агром, наверное просто отсутствие навыков ведения беседы. Аргумент про ультиматум, хм. Сказал бы про остальных, но благороднее, думаю, ответить за себя. Помню свой пост, а так же пост Артема с дежурной шуткой про Райкоу, где я отписал: Я ж все равно в тюрьме, мне нечего терять, поддержу я ультиматум или же нет. Я вышел. на момент вынесения вердикта об отказе в ультиматуме я был, так сказать, не дееспособен. И судить меня не тебе явно. И если уж говорить о болобольстве, то есть достаточное количество людей, которые докажут обратное, и сие не хвастовство, а реальные факты. Вот аргументированный пост, на ТВОЕ сообщение, а не агр или посыл. Надеюсь суть донес, и нужное, как ты говоришь: докОзал.

- Semeonus
- Неизвестный
- Игровой ник: Semeonus
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 115 times
Отличная манера критиковать чужую орфографию, когда своя хромает. Не в обиду сказано, просто смысл так делать... )zmey xx писал(а):Надеюсь суть донес, и нужное, как ты говоришь: докОзал.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
ты не видел, что творилось. Уже ту страницу где было интересное убралиЖенька Ежов писал(а):всем привет)) чет у вас скучно..ничего интересного нет
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
а про что хоть?Dent писал(а):ты не видел, что творилось. Уже ту страницу где было интересное убралиЖенька Ежов писал(а):всем привет)) чет у вас скучно..ничего интересного нет
я долги хожу сдаю к сессии..все же есть какая-то грань между учебой и игрой..обидно, что она выпадает на время, когда нужно посидеть на арене побольше и набить денег

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Орфография, какой является в моем и общем понятии, выдержана, не?) Вот с пунктуацией проблемы возможны, не спорю.)Semeonus писал(а):Отличная манера критиковать чужую орфографию, когда своя хромает. Не в обиду сказано, просто смысл так делать... )zmey xx писал(а):Надеюсь суть донес, и нужное, как ты говоришь: докОзал.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times

Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ