у меня + шайниMullerTsukiko писал(а):42 и 47Кнопа писал(а):Обычно подсчетами занят Лис
Ну мы с напарником по 35+- поймали. Думаю, так все ориентировочно

у меня + шайниMullerTsukiko писал(а):42 и 47Кнопа писал(а):Обычно подсчетами занят Лис
Засудили авторскими правами, как я думаю? Есть тема об этом радикальном переходе? Мне интересно как так вышло.QTV писал(а):HappySun, монстры..вокруг монстры, покемонов больше нет и не будет
я тебя помню : D
И всё равно у вас лучше гены. Ты.. ты.... тыы.. Настя ты в общем.Кнопа писал(а):у меня + шайниMullerTsukiko писал(а):42 и 47Кнопа писал(а):Обычно подсчетами занят Лис
че эта 5 лет...где-то года 3 всегоHappySun писал(а):Не играю лет 5 в эту игру, объясните для меня, что здесь произошло. В стартовой зоне предлагают взять незнакомых мне существ. Где стартовики 1-4 гемов?
Я его знал изначально. Лет эдак 5...Кнопа писал(а):MullerTsukiko, ура, ты запомнил мое имя :DDD
это? "Вынуждены сообщить, что по просьбе правообладателя, Лига-17 отказывается от использования изображений и имён персонажей вселенной Pokemon."Darth_Genius писал(а):Кнопа, та ну у меня их 12, у напарницы штук 20-25) Вообще на этих червей не перло, шли одни видлы(
HappySun, Первое бъявление на главной читаемВ общем грубо, нинтендо отобрали права на пользовании покемонов. Исследуй новый мир лиги)