Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Есть ли такой покемон, который: а) Не боится свампа. б) Которому можно выучить травяную атаку. в) Чтобы не убирали свампа, если они встречаются в бою(то есть травяная атака должна быть очень неожиданным решением). г)(не обязательно) Ледяная атака
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Re: Вопрос - Ответ
Нужен совет достаточно потных пацанов.
Есть мью с качем в скорость, хп, сп атаку и знаменитой туда же
Рационально ли вместо таунта и флейма повесить болт и айс, как контру глайсам и прочему и линзы как айтем?
В итоге будет психик, айс, болт, рест.
Рационально ли вместо таунта и флейма повесить болт и айс, как контру глайсам и прочему и линзы как айтем?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Вопрос - Ответ
все же думаю нет. Ну банально потому что чаще ставят под мью тиранов, амбреонов, а их эти атаки бьют достаточно хило, поэтому не рациональноFaceless писал(а):Нужен совет достаточно потных пацанов.
ед. как вариант, неожиданность ударить скажем тандерболтом в бою сначала, противник будет думать что таунт, психик, тандерболт, рест на мью и спокойно выпустит глайскера под мью и тут айс бим убьет, ну или вариант единичного случае..если знаешь, что у противника нет ни амбреона ни тирана против кого-то подстроится..
// Сообщения перенес, ибо им в той темы не место.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
мьюGOOD Friend писал(а):Есть ли такой покемон, который: а) Не боится свампа. б) Которому можно выучить травяную атаку. в) Чтобы не убирали свампа, если они встречаются в бою(то есть травяная атака должна быть очень неожиданным решением). г)(не обязательно) Ледяная атака
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
-
- Начинающий
- Клан: Plan B Fresh Blood
- Игровой ник: ChriSs/ReQuin
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 189 times
у моего умбры хар -скорость + защита и треня зеленая туда же ... стоит ли ему менять хар ? так с харом - скорость он не обгонит других умбриков , тиранов и т.п. но с другой стороны благодаря хару у него дефа 400+

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Спасибо Жень.
Я бы менял, очень печально, когда твой умбр ловит таунт в лицо и становится бесполезнымCristian TJ писал(а):у моего умбры хар -скорость + защита и треня зеленая туда же ... стоит ли ему менять хар ? так с харом - скорость он не обгонит других умбриков , тиранов и т.п. но с другой стороны благодаря хару у него дефа 400+
-
- Начинающий
- Клан: Plan B Fresh Blood
- Игровой ник: ChriSs/ReQuin
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 189 times
я об етом тоже думал скорей всего поменяю , еще мнения ? )))Faceless писал(а):Я бы менял, очень печально, когда твой умбр ловит таунт в лицо и становится бесполезным

- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
я считаю,что хар один из лучших, просто надо правильно использовать это преимущество, а не ловить таунты имCristian TJ писал(а):у моего умбры хар -скорость + защита и треня зеленая туда же ... стоит ли ему менять хар ? так с харом - скорость он не обгонит других умбриков , тиранов и т.п. но с другой стороны благодаря хару у него дефа 400+
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
- Judas
- Узнаваемый
- Игровой ник: dfkjbvhklxd
- Has thanked: 597 times
- Been thanked: 434 times
2 Faceless
Что б уж совсем с ума свести соперника, предлагаю избавить мьюшку от психика: рест, айс бим, болт, гига дрэйн.
Что б уж совсем с ума свести соперника, предлагаю избавить мьюшку от психика: рест, айс бим, болт, гига дрэйн.
Спойлер: Не для слабонервных!:D ПОКАЗАТЬ
If you want to be somebody, somebody really special.. Be yourself!
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
зачем гига? Психик стаб атака , без неё будет худо.JUDAS писал(а):2 Faceless
я бы поменял , ибо по себе знаю , когда свамп / тиран / умбр быстрее тебя , ты становишься мясом : (Cristian TJ писал(а):у моего умбры хар -скорость + защита и треня зеленая туда же ... стоит ли ему менять хар ? так с харом - скорость он не обгонит других умбриков , тиранов и т.п. но с другой стороны благодаря хару у него дефа 400+