Halloween 2016
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2016
"Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына," - когда-то
Так начался тот рассказ о величье и Славе.
Силы хотят и тебя испытать на распутье...
Сможешь ли ты путь свой выстроить к Славе?!
Начало в 22:10.
Те, кто прикладывал Обрывки заклинаний к монументу, начнут испытание раньше остальных.
Вход закроется в 11:00.
Закончить ивент можно и после 11 утра.
Так начался тот рассказ о величье и Славе.
Силы хотят и тебя испытать на распутье...
Сможешь ли ты путь свой выстроить к Славе?!
Начало в 22:10.
Те, кто прикладывал Обрывки заклинаний к монументу, начнут испытание раньше остальных.
Вход закроется в 11:00.
Закончить ивент можно и после 11 утра.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Leksafox
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 105 times
Re: Halloween 2016
Мне ивент понравился. Сначала музыка придала настроения, песни кассные, а всякие там завывания создали атмосферу праздника. За это прям большое спасибо.
В целом по прохождению, боялась, гадала что будет, вдруг не пройду, так как было не очень много кредитов и не самые крутые монстры. Хотя в моём прохождении активно примали участие астрания со вспышкой, прокачанная как ловец с отравой на лабирнт, нескобовый моржонг, нескобовый феромор, маас скоба 40левел, ракода полусоба 67левел и многие другие, включая мукуна мягкого квестового) ему ставила каменную атаку. Прохождение было не легким, иногда казалось что всё, не пройду.Особенно тяжело было в локах без мц. На пятом в ход пошли 44 простых стимулятораи трава) уже хилила всех на 10 лишь бы живы. Крутилась как могла. Спас игрок Малях, который купил у меня треньку. Смогла купить стимуляторы и пройти дальше) На шестом они уже посыпались сами)
Свитки не спешили падать, пожэтому оба раза долго зависала на 3й и 5й тропе. Чудес с быстрым выпадением не было. Но второй раз проходила уже уверенно и спокойно. Хоть всё прохождение в два полных цикла заняло по времени 9 часов(сейчас посчитала, сама в шоке). Но я это сделала. Своими монстрами)
Тяжело было первый раз. Первая лока, 5 монстров в команде(оставила место для ловли). Пошла по мудрости, а из спецов только моржонг, который лечится отдыхом, но спит же при этом
Поэтому стимпаки летели. Ошибки тоже вылетали одна за другой. Хорошо прошло это быстро, с ошиками. А вот монускрипт выбивала долго. Пришлось давать лебилёту(он у меня дич, качер, не скобовый), новую атаку жужжание. Заменила атаку у астрании и стало хоть возможно увивать нападавших призраов. Хоть и с большими затратами. Активно юзала сухой лёд, клювы...Облегчение принёс мц) Уже дальше стало проще и спокойнее, так как поняла систему, своевременно меняла поков, подбирая нужных, пусть и не соток, но чтоб хоть как-то били или стояли.
Под грязней в мц оказалось 4 Хорвала, которых качала на продажу для ритуала) дала всем абсолютный холод, но никто так и не пробил) Но я пыталась)
В общем впечалений набралась уйму. Было весело, волнительно, в какой-то мере сложно (так как монстров хороших мало, и кредитов тоже). Зато радовалась каждому своему хитрому решению, искала наименее затратные комбинаци. Это был второй ивент, на который попала и я довольна. Правда всё пролетело быстро...я то думала ещё раз пройду, собиралась поспать и за аэролитом) но опоздала. Я в игре пять месяцев и для меня эти призы - это большой плюс к развитию. Кинула стартовые треньки покам. Пооткрывала ящики(из 4х в трёх кредиты
в одном линза). Зато потом через торг перепродала, перекупила все бонусы и получила нужный мне эвольвер и белый колокольчик. Та что я довольна. И искренне благодарна за ивент.
В целом по прохождению, боялась, гадала что будет, вдруг не пройду, так как было не очень много кредитов и не самые крутые монстры. Хотя в моём прохождении активно примали участие астрания со вспышкой, прокачанная как ловец с отравой на лабирнт, нескобовый моржонг, нескобовый феромор, маас скоба 40левел, ракода полусоба 67левел и многие другие, включая мукуна мягкого квестового) ему ставила каменную атаку. Прохождение было не легким, иногда казалось что всё, не пройду.Особенно тяжело было в локах без мц. На пятом в ход пошли 44 простых стимулятораи трава) уже хилила всех на 10 лишь бы живы. Крутилась как могла. Спас игрок Малях, который купил у меня треньку. Смогла купить стимуляторы и пройти дальше) На шестом они уже посыпались сами)
Свитки не спешили падать, пожэтому оба раза долго зависала на 3й и 5й тропе. Чудес с быстрым выпадением не было. Но второй раз проходила уже уверенно и спокойно. Хоть всё прохождение в два полных цикла заняло по времени 9 часов(сейчас посчитала, сама в шоке). Но я это сделала. Своими монстрами)
Тяжело было первый раз. Первая лока, 5 монстров в команде(оставила место для ловли). Пошла по мудрости, а из спецов только моржонг, который лечится отдыхом, но спит же при этом

Под грязней в мц оказалось 4 Хорвала, которых качала на продажу для ритуала) дала всем абсолютный холод, но никто так и не пробил) Но я пыталась)
В общем впечалений набралась уйму. Было весело, волнительно, в какой-то мере сложно (так как монстров хороших мало, и кредитов тоже). Зато радовалась каждому своему хитрому решению, искала наименее затратные комбинаци. Это был второй ивент, на который попала и я довольна. Правда всё пролетело быстро...я то думала ещё раз пройду, собиралась поспать и за аэролитом) но опоздала. Я в игре пять месяцев и для меня эти призы - это большой плюс к развитию. Кинула стартовые треньки покам. Пооткрывала ящики(из 4х в трёх кредиты

- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
+7 3 раза прошёлgamerazza писал(а):Я походу единственный, кто из-за своего часового пояса ничего не успел сделать и не получил ни единой плюшки -_-'

-
- Новичок
- Игровой ник: sereggga
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 12 times
Прошел до конца всего раз, вышел часов в 15, а заходил перед самым закрытием.
Сразу же дали на выбор всех трех в конце, взял дудосю, выпал идеальный характер, но она спарена. У кого-то были спаренные?
Сразу же дали на выбор всех трех в конце, взял дудосю, выпал идеальный характер, но она спарена. У кого-то были спаренные?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
дудоси у всех спаренные. Непаренные только трупни и аэролитыsereggga писал(а):Прошел до конца всего раз, вышел часов в 15, а заходил перед самым закрытием.

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Rindon
- Начинающий
- Игровой ник: Rindon
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 63 times
Тоже хочу внести свою лепту и высказаться по поводу прошедшего ивента
Я лично считаю, что админы большие умнички. С учетом того, сколько времени занимает введение новых картинок и розыгрыши наборов и сил, то прошедший ивент был оставил только положительные эмоции. Сперва было трудно и даже немного обидно, что ничего не получается, но все же, я смогла дойти до конца и получить несколько плюшек-печенюшек, которые помогут мне достичь своей цели, которую себе наметила. На самом деле, прохождение оказалось не таким уж и сложным, потому что и монстров у меня особо сильных в копилке нет. И я рада, что мне удалось добраться до конца и получить свой приз. Конечно, с начала были лаги, которые сильно напрягали, но они быстро прошли, что порадовало
Есть только своя ложка дегтя - ночью с понедельника на вторник. Слишком неудобно. Зато нет того завала инвентарем, который был бы ожидаем, проводи его в выходной днем.
В общем, я довольна. Было весело и интересно. Буду ждать следующий ивент

Я лично считаю, что админы большие умнички. С учетом того, сколько времени занимает введение новых картинок и розыгрыши наборов и сил, то прошедший ивент был оставил только положительные эмоции. Сперва было трудно и даже немного обидно, что ничего не получается, но все же, я смогла дойти до конца и получить несколько плюшек-печенюшек, которые помогут мне достичь своей цели, которую себе наметила. На самом деле, прохождение оказалось не таким уж и сложным, потому что и монстров у меня особо сильных в копилке нет. И я рада, что мне удалось добраться до конца и получить свой приз. Конечно, с начала были лаги, которые сильно напрягали, но они быстро прошли, что порадовало

Есть только своя ложка дегтя - ночью с понедельника на вторник. Слишком неудобно. Зато нет того завала инвентарем, который был бы ожидаем, проводи его в выходной днем.
В общем, я довольна. Было весело и интересно. Буду ждать следующий ивент

Чему быть, того не миновать.
Жизнь - боль, когда запасов корвалола ноль.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
Жизнь - боль, когда запасов корвалола ноль.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Няш ивент простоо ^^
поднялась на столько на сколько хотела
дудосю обычного схватила , еще не знаю что делать с ним
спасибо что Дудось прирученными сделали
поднялась на столько на сколько хотела

дудосю обычного схватила , еще не знаю что делать с ним

спасибо что Дудось прирученными сделали

- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
- Чат - такой фигни как последние два года (типа Ооо-ООо-оо) не было! Это хорошо! +
- Опять же куча дарков на руках у всех. Лучше бы колец скобовых дали немного (ну или хотя бы, чтобы рандомно давали кольцо/коробка боллов). Для меня это -
- Не было ивентовых сбегов -
- Слишком много дудось стало, покемон потерял уникальность (хоть он и привязан и не спарен), но все же их очень много (еще и с гуд харами). Сделали бы, что чтобы выбрать n-ого покемона снова, нужно было взять другого и еще раз пройти (короче так как вход на эти тропы) -
- День не самый удачный выбрали, будние дни все же. Можно было пойти на уступки и сделать ивент в выходной день. -
- Баг с маком (грязень). Как бы фгс не называл нас лузерами по жизни, но баг там был и hit-ko не работали на нем. -
- Появилась кое-какая тактика, эт +

- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Eshkinkot
- Новичок
- Игровой ник: Eshkinkot
- Been thanked: 1 time
Нытыки были и будут всегда.
Лично мне ивент понравился и проходился при помощи трех с половиной покемонов и 700т налички. Поэтому нытье о том, что ивент дорогой (1-2 тропы проходятся за 200т и меньше, а после можно продать скоб кольцо, если все плохо) и нужна сильная тима (которую можно взять в аренду) - остается нытьем.
Время проведения тоже вполне устраивает - можно было зайти с телефона в 11 и спокойно пройти позже. От 2+ прохождения все равно не было особого смысла, т.к. все награды резались до ящиков, а покемоны непередаваемые.
Лично мне ивент понравился и проходился при помощи трех с половиной покемонов и 700т налички. Поэтому нытье о том, что ивент дорогой (1-2 тропы проходятся за 200т и меньше, а после можно продать скоб кольцо, если все плохо) и нужна сильная тима (которую можно взять в аренду) - остается нытьем.
Время проведения тоже вполне устраивает - можно было зайти с телефона в 11 и спокойно пройти позже. От 2+ прохождения все равно не было особого смысла, т.к. все награды резались до ящиков, а покемоны непередаваемые.
-
- Начинающий
- Клан: Guardians of Destiny
- Игровой ник: Amanio
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 45 times
Даже не валили, сдавался и ждал 10 минут и усё, после двух сливов по сути давало жребий, на тип локи пофиг было хехе)NayrisAlbina писал(а):а че одна голыми руками завалила мака?
Но интересно как их валили всё же не КО атаками?
P.S. Сам ивент вполне гудовый, не сильно сложный и не слишком простой) Призы хорошие всё же. хотя выбор в конце прямо ну очень сложный был, хехе) Хоть за те 2 раза, что успел пройти и выпало 2 нейтральных лаголага и лупа, а не желаемый колокол, всё равно гуд) Единственное, что опечалило: атмосфера, она была слабовата, так хотелось чего-то на подобии тыкв у тренеров, сломанного зомби-чата или монстров просящих кошелёк или жизнь) Музыка хоть и была и страшные звуки, но они всегда бывает, причём по сути одни и те же хехе, А так башня-башней) Простой ивент, 1 день, всё как нужно для лиги, жду новогодних праздников теперь)