Halloween 2016

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Halloween 2016

Сообщение L17 Team »

"Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына," - когда-то
Так начался тот рассказ о величье и Славе.
Силы хотят и тебя испытать на распутье...
Сможешь ли ты путь свой выстроить к Славе?!

Начало в 22:10.
Те, кто прикладывал Обрывки заклинаний к монументу, начнут испытание раньше остальных.

Вход закроется в 11:00.
Закончить ивент можно и после 11 утра.
Leksafox
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Leksafox
Has thanked: 228 times
Been thanked: 105 times

Re: Halloween 2016

Сообщение Leksafox »

Мне ивент понравился. Сначала музыка придала настроения, песни кассные, а всякие там завывания создали атмосферу праздника. За это прям большое спасибо.

В целом по прохождению, боялась, гадала что будет, вдруг не пройду, так как было не очень много кредитов и не самые крутые монстры. Хотя в моём прохождении активно примали участие астрания со вспышкой, прокачанная как ловец с отравой на лабирнт, нескобовый моржонг, нескобовый феромор, маас скоба 40левел, ракода полусоба 67левел и многие другие, включая мукуна мягкого квестового) ему ставила каменную атаку. Прохождение было не легким, иногда казалось что всё, не пройду.Особенно тяжело было в локах без мц. На пятом в ход пошли 44 простых стимулятораи трава) уже хилила всех на 10 лишь бы живы. Крутилась как могла. Спас игрок Малях, который купил у меня треньку. Смогла купить стимуляторы и пройти дальше) На шестом они уже посыпались сами)

Свитки не спешили падать, пожэтому оба раза долго зависала на 3й и 5й тропе. Чудес с быстрым выпадением не было. Но второй раз проходила уже уверенно и спокойно. Хоть всё прохождение в два полных цикла заняло по времени 9 часов(сейчас посчитала, сама в шоке). Но я это сделала. Своими монстрами)

Тяжело было первый раз. Первая лока, 5 монстров в команде(оставила место для ловли). Пошла по мудрости, а из спецов только моржонг, который лечится отдыхом, но спит же при этом :D Поэтому стимпаки летели. Ошибки тоже вылетали одна за другой. Хорошо прошло это быстро, с ошиками. А вот монускрипт выбивала долго. Пришлось давать лебилёту(он у меня дич, качер, не скобовый), новую атаку жужжание. Заменила атаку у астрании и стало хоть возможно увивать нападавших призраов. Хоть и с большими затратами. Активно юзала сухой лёд, клювы...Облегчение принёс мц) Уже дальше стало проще и спокойнее, так как поняла систему, своевременно меняла поков, подбирая нужных, пусть и не соток, но чтоб хоть как-то били или стояли.

Под грязней в мц оказалось 4 Хорвала, которых качала на продажу для ритуала) дала всем абсолютный холод, но никто так и не пробил) Но я пыталась)

В общем впечалений набралась уйму. Было весело, волнительно, в какой-то мере сложно (так как монстров хороших мало, и кредитов тоже). Зато радовалась каждому своему хитрому решению, искала наименее затратные комбинаци. Это был второй ивент, на который попала и я довольна. Правда всё пролетело быстро...я то думала ещё раз пройду, собиралась поспать и за аэролитом) но опоздала. Я в игре пять месяцев и для меня эти призы - это большой плюс к развитию. Кинула стартовые треньки покам. Пооткрывала ящики(из 4х в трёх кредиты :D в одном линза). Зато потом через торг перепродала, перекупила все бонусы и получила нужный мне эвольвер и белый колокольчик. Та что я довольна. И искренне благодарна за ивент.
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

gamerazza писал(а):Я походу единственный, кто из-за своего часового пояса ничего не успел сделать и не получил ни единой плюшки -_-'
+7 3 раза прошёл :)
sereggga
Новичок
Новичок
Игровой ник: sereggga
Has thanked: 1 time
Been thanked: 12 times

Сообщение sereggga »

Прошел до конца всего раз, вышел часов в 15, а заходил перед самым закрытием.
Сразу же дали на выбор всех трех в конце, взял дудосю, выпал идеальный характер, но она спарена. У кого-то были спаренные?
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

sereggga писал(а):Прошел до конца всего раз, вышел часов в 15, а заходил перед самым закрытием.
Сразу же дали на выбор всех трех в конце, взял дудосю, выпал идеальный характер, но она спарена. У кого-то были спаренные?
дудоси у всех спаренные. Непаренные только трупни и аэролиты :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Rindon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Rindon
Has thanked: 24 times
Been thanked: 63 times

Сообщение Rindon »

Тоже хочу внести свою лепту и высказаться по поводу прошедшего ивента :)

Я лично считаю, что админы большие умнички. С учетом того, сколько времени занимает введение новых картинок и розыгрыши наборов и сил, то прошедший ивент был оставил только положительные эмоции. Сперва было трудно и даже немного обидно, что ничего не получается, но все же, я смогла дойти до конца и получить несколько плюшек-печенюшек, которые помогут мне достичь своей цели, которую себе наметила. На самом деле, прохождение оказалось не таким уж и сложным, потому что и монстров у меня особо сильных в копилке нет. И я рада, что мне удалось добраться до конца и получить свой приз. Конечно, с начала были лаги, которые сильно напрягали, но они быстро прошли, что порадовало :D
Есть только своя ложка дегтя - ночью с понедельника на вторник. Слишком неудобно. Зато нет того завала инвентарем, который был бы ожидаем, проводи его в выходной днем.
В общем, я довольна. Было весело и интересно. Буду ждать следующий ивент :run:
Чему быть, того не миновать.
Жизнь - боль, когда запасов корвалола ноль.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Няш ивент простоо ^^
поднялась на столько на сколько хотела :D
дудосю обычного схватила , еще не знаю что делать с ним :hide:
спасибо что Дудось прирученными сделали :!:
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

• Чат - такой фигни как последние два года (типа Ооо-ООо-оо) не было! Это хорошо! +
  • Опять же куча дарков на руках у всех. Лучше бы колец скобовых дали немного (ну или хотя бы, чтобы рандомно давали кольцо/коробка боллов). Для меня это -
  • Не было ивентовых сбегов -
  • Слишком много дудось стало, покемон потерял уникальность (хоть он и привязан и не спарен), но все же их очень много (еще и с гуд харами). Сделали бы, что чтобы выбрать n-ого покемона снова, нужно было взять другого и еще раз пройти (короче так как вход на эти тропы) -
  • День не самый удачный выбрали, будние дни все же. Можно было пойти на уступки и сделать ивент в выходной день. -
  • Баг с маком (грязень). Как бы фгс не называл нас лузерами по жизни, но баг там был и hit-ko не работали на нем. -
  • Появилась кое-какая тактика, эт +
Не знаю, что еще наплести, но эмоции смешанные, в одно время и понравился ивент, а в другое и нет.
Изображение
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

а че одна голыми руками завалила мака?
Eshkinkot
Новичок
Новичок
Игровой ник: Eshkinkot
Been thanked: 1 time

Сообщение Eshkinkot »

Нытыки были и будут всегда.

Лично мне ивент понравился и проходился при помощи трех с половиной покемонов и 700т налички. Поэтому нытье о том, что ивент дорогой (1-2 тропы проходятся за 200т и меньше, а после можно продать скоб кольцо, если все плохо) и нужна сильная тима (которую можно взять в аренду) - остается нытьем.
Время проведения тоже вполне устраивает - можно было зайти с телефона в 11 и спокойно пройти позже. От 2+ прохождения все равно не было особого смысла, т.к. все награды резались до ящиков, а покемоны непередаваемые.
Amanio
Начинающий
Начинающий
Клан: Guardians of Destiny
Игровой ник: Amanio
Has thanked: 93 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Amanio »

NayrisAlbina писал(а):а че одна голыми руками завалила мака?
Даже не валили, сдавался и ждал 10 минут и усё, после двух сливов по сути давало жребий, на тип локи пофиг было хехе)
Но интересно как их валили всё же не КО атаками?
P.S. Сам ивент вполне гудовый, не сильно сложный и не слишком простой) Призы хорошие всё же. хотя выбор в конце прямо ну очень сложный был, хехе) Хоть за те 2 раза, что успел пройти и выпало 2 нейтральных лаголага и лупа, а не желаемый колокол, всё равно гуд) Единственное, что опечалило: атмосфера, она была слабовата, так хотелось чего-то на подобии тыкв у тренеров, сломанного зомби-чата или монстров просящих кошелёк или жизнь) Музыка хоть и была и страшные звуки, но они всегда бывает, причём по сути одни и те же хехе, А так башня-башней) Простой ивент, 1 день, всё как нужно для лиги, жду новогодних праздников теперь)
Изображение И да откроется вам истина...
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»