в чем ее бредовость, не обоснованные комментарии поддакивальщиков не интересны.Xherdan писал(а):Спать надо было раньше идти, теперь стена бредового текста написана и ее не убрать
Давайте жить дружно.
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Re: Давайте жить дружно.
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Т.е. вас, как представителей клана, такие обороты не оскорбляют и все теперь имеют право их использовать уже в статусе автономинации?
Isfandiyor писал(а):мы нелюди, безбожники, подлые, твари, крысы и т. д.
Добавлено: Предупреждая взрыв: я таки ради любопытства исключительно интересуюсь. Весьма убедительно просто прозвучало
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Как бы "прессинг" идет от большей части лиги, которая на своем примере увидела цену вашего 1 местаВ итоге, несмотря на весь прессинг со стороны альянса, мы добились своей цели - мы топ 1![]()
Ну естественно вам все равно на мнение других людей и их отношение к вашему клану
Спойлер: :roll: ПОКАЗАТЬ
...
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Isfandiyor, прочел только первые строчки бредового текста
да всем пофиг было на ваше первое место пока не появилась данная тема
молодцы, привлекли внимание, показали какие вы молодцы, что взяли первое место
да всем пофиг было на ваше первое место пока не появилась данная тема
молодцы, привлекли внимание, показали какие вы молодцы, что взяли первое место
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: CorWin
- Has thanked: 1459 times
- Been thanked: 839 times
-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
*сначала нападали Кинги но мы давали отпор* тролололо очень жаль что вашу флудилку юнововскую почистили там доказательств выше крыши... Я понимаю что хочется показать себя и клан в лучшем свете и тд и тп но делай это хотя бы достойно...перестань заниматься самообманом) да и к тому же обвинять что вас в этой теме поливают грязью и альянс во всем виноват глупо тк тема началась с полива грязи не вас а альянса) перечитай первый пост и скажи кто кашу заварил то? Альянс? Вы только плучаете продукт собственного производства в виде уже полива ) Феникс ты так и не ответил на мои посты соскочил. Давай генерируй говнецо жду ответов
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Искал чем себя занять ночью, зашел на форум и поржал над некоторыми коментами, у обладателей которых пригорала пятая точка.
А по существу: ввели бы в народ знак отличия типа красной карточки, как у Тигры, и тогда бы вопросы решились сами собой.
Те кто хотел нападать и бить рейтинг сразу бы показали свою сущность на яву, а то эти закулисные байки, мол вы первые начали, нет это вы, только со стороны жалко смотрятся)
А по существу: ввели бы в народ знак отличия типа красной карточки, как у Тигры, и тогда бы вопросы решились сами собой.
Те кто хотел нападать и бить рейтинг сразу бы показали свою сущность на яву, а то эти закулисные байки, мол вы первые начали, нет это вы, только со стороны жалко смотрятся)
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
я обычно не вмешиваюсь, но что? При чем тут это? С женщинами разве только спорят?WbmasterR писал(а):Isfandiyor писал(а):С женщинами вообще считаю глупым спорить о чем то.WbmasterR писал(а):
И с тобой исключения делать не буду.Желаю весело провести жизнь в компании мужчин!!

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
без обид, но пока весь срач идет между членами альянса (2,3,4,5 кланы) и кланом 1 места. Логично, что большинство людей будет идти против них(4 клана > 1 клана по численности). Странные выводы. Не видел тут толком людей не из этих 5 кланов, за редчайшим исключениемXherdan писал(а):Как бы "прессинг" идет от большей части лиги, которая на своем примере увидела цену вашего 1 местаВ итоге, несмотря на весь прессинг со стороны альянса, мы добились своей цели - мы топ 1![]()
Ну естественно вам все равно на мнение других людей и их отношение к вашему клануСпойлер: :roll: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ