Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Атаки: Sludge Bomb (TM 36), EV кидать Лучше в ХП в Атаку и в Скорость.Slava988 писал(а):Как качатьдумаю что в тиме она пригодиться
Игрался пчёлкой, достаточно хороший танк, много антитипов, но это не мешает тащить в боях. Как качать:Slava988 писал(а):Как качатьдумаю что в тиме она пригодиться
EV кидай в ХП в Спец Защиту и можно в Защиту остатки в Спец Атаку-Кач со скобой, и банки.На счет трени я бы кинул)Думаю и такая сойдет)Пумба писал(а):Подскажите кач блиси.
P.S. и еще кидать ли трени в такую - мирная (А- SD+) H26 | A9 | D0 | S3 | SA29 | SD29, или ловить что получше?
Спс, но кач из педии неинтересен, хотелось бы другие варианты увидетьChika писал(а):EV кидай в ХП в Спец Защиту и можно в Защиту остатки в Спец Атаку-Кач со скобой, и банки.На счет трени я бы кинул)Думаю и такая сойдет)Пумба писал(а):Подскажите кач блиси.
P.S. и еще кидать ли трени в такую - мирная (А- SD+) H26 | A9 | D0 | S3 | SA29 | SD29, или ловить что получше?
Атаки: Defense Curl (33 ур.) Minimize (23 ур.)
Softboiled (10 ур.) Toxic (TM 5)/Ice Beam (TM 13)
Пумба писал(а):Спс, но кач из педии неинтересен, хотелось бы другие варианты увидетьChika писал(а):EV кидай в ХП в Спец Защиту и можно в Защиту остатки в Спец Атаку-Кач со скобой, и банки.На счет трени я бы кинул)Думаю и такая сойдет)Пумба писал(а):Подскажите кач блиси.
Атаки: Defense Curl (33 ур.) Minimize (23 ур.)
Softboiled (10 ур.) Toxic (TM 5)/Ice Beam (TM 13)
А если вместо токсика Лайт скрин? И полная спе ц стена получается. Посоветуйте нубу что лучше)DeathZoom писал(а):Нормальная блисси)Пумба писал(а):Подскажите кач блиси.
Атаки:Болт/флейм/айс(я склоняюсь к болту),софт,токсик,рефлеш
Почему именно рефлеш? Потому что,блисси,когда на нее кидают поджог и т.п. Теряет много хп,арефлеш убирает этот поджог,тем самым спасает блисси. Диференс керл ей не нужен,потому,чтоона служит как спец стена,а не физ
Статы:хп,сд-126,остаток можешь кидать куда захочешь(кроме атаки канеш)
Айтем:блестки
Треня:Сд
На такую блисси я бы кидал трени!
токсик ей нужен 100%Пумба писал(а):А если вместо токсика Лайт скрин? И полная спе ц стена получается. Посоветуйте нубу что лучше)DeathZoom писал(а):Нормальная блисси)Пумба писал(а):Подскажите кач блиси.
Атаки:Болт/флейм/айс(я склоняюсь к болту),софт,токсик,рефлеш
Почему именно рефлеш? Потому что,блисси,когда на нее кидают поджог и т.п. Теряет много хп,арефлеш убирает этот поджог,тем самым спасает блисси. Диференс керл ей не нужен,потому,чтоона служит как спец стена,а не физ
Статы:хп,сд-126,остаток можешь кидать куда захочешь(кроме атаки канеш)
Айтем:блестки
Треня:Сд
На такую блисси я бы кидал трени!