petka писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Флудилка
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Re: Обновления.
работаю в интернет магазине. есть возможность смотреть как ведет себя покупатель при попадании на сайт, вплоть до перемещения курсора
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
Re: Обновления.
Легко,бот жмёт всегда на одну атаку,как только появляется капча он ничего не делает,так и проверяют
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
Re: Флудилка
Старка возьмут, да и перед Тигрой врятли он просто унижался, знаю его слишком хорошоRaIToN писал(а):Молодец, высказался. Ещё что-то скажешь?Mister Tim писал(а):а тебе какое дело? я могу отвечать ,как хочу, в рамках определённых правил, а то , что сейчас у тебя другого цвета не даёт никакого права обвинять меня в том, что не знаешь, не можешь знать и вообще это крайне некрасиво.
А на счёт кандидатов в модераторы, будем реалистами, Фейс - возьмут, нет, хз. Мб пробьётся.
Годар - да ему плевать на лигу, так же как и на тебя ; )
Старрк - хз, парень, который унижался перед Тигрой, мол он исправился и ему нужно дать шанс. Достоен.
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Модерка мимо меня, что бы там пацаны "следящие за чатом" "люблю сливать нарушения в ПУ" и с прочими принципами не говорили, я воспринимаю модерку в первую очередь как возможность выделиться/возвыситься над остальными.
Не мое, особенно пока есть возможность выбирать, а не быть выбираемым
Посты Старка к Тигре тяжело назвать унижением, Райтон прогоняет.
Скорей требование
Насчёт бота, ахахах.
Есть инсайд инфа, что создатель бота поссорился с другом и тот начал сливать тот самый бот, выдавая его за свое творение.
Потом понеслись группы в вк, мол бот для лиги 17, вступаем, пишем !!! ники и люди отписывались, своими глазами видел человек 8, слава богу знакомых среди них не было, в очередной раз поразился дебилизму людей
- fiRejkee один из них, помните наверно тему про уход и внезапное возвращение, когда уменьшили срок 
Не мое, особенно пока есть возможность выбирать, а не быть выбираемым

Посты Старка к Тигре тяжело назвать унижением, Райтон прогоняет.
Скорей требование

Насчёт бота, ахахах.
;D Ну ты понял.Мы пользовались Internet Explorer хД
Есть инсайд инфа, что создатель бота поссорился с другом и тот начал сливать тот самый бот, выдавая его за свое творение.
Потом понеслись группы в вк, мол бот для лиги 17, вступаем, пишем !!! ники и люди отписывались, своими глазами видел человек 8, слава богу знакомых среди них не было, в очередной раз поразился дебилизму людей

- Faceless
- Неизвестный
- Faceless
- Неизвестный
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Вот зачем создавать "тему", а затем "обсуждение темы" ??? Может еще создать тему "Обсуждение обсуждений темы", что бы в теме "Обсуждение темы", не было флуда по обсуждению ответов из темы "тема"?? Зачем вобще столько лишних тем?? Ладно б еще тема "тема" прожила бы месяц, и оставалось актаульной при этом..но когда теме "теме" только пару часов, зачем её сразу так репостить..не понимаю..
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time