имхо да темку крыть надо а то эта тема для нытиков которые уников не поймали и сидят завидуют!!мне как то до них пофиг их скоро как грязи будет и куплю се кого надо!
26.10 | Darian Ka Из Научного Института Голденрода сбежал...
Re: 26.10 | Darian Ka Из Научного Института Голденрода сбежа
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
довольно тонкая грань между нытьём и мыслей...
я-то с начала был против того, что изменили вероятность появления, а не против того, что некоторые более везучие/догадливые.
Что касательно идеи оставить у всех максимум одного уника, то это, извините, БСКВЛН
Разве Эйнштейн виноват, что он первый додумался про теорию Относительности?
А что качается того, что 2 недели нет Шайни... ну сравнили стоимость шайни и уников
а по поводу того, что надо тему крыть... по-моему тут её просто надо серьёзно почистить, и давать предупреждения за каждое "левое" сообщение...
я-то с начала был против того, что изменили вероятность появления, а не против того, что некоторые более везучие/догадливые.
Что касательно идеи оставить у всех максимум одного уника, то это, извините, БСКВЛН
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А что качается того, что 2 недели нет Шайни... ну сравнили стоимость шайни и уников

а по поводу того, что надо тему крыть... по-моему тут её просто надо серьёзно почистить, и давать предупреждения за каждое "левое" сообщение...
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- dimonik
- Начинающий
- Игровой ник: Димоник_new (бывший Dimonik)
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 37 times
полностью с тобой согласен!Lavton писал(а):довольно тонкая грань между нытьём и мыслей...
Что касательно идеи оставить у всех максимум одного уника, то это, извините, БСКВЛНРазве Эйнштейн виноват, что он первый додумался про теорию Относительности?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А что качается того, что 2 недели нет Шайни... ну сравнили стоимость шайни и уников![]()
Мой ник в игре Димоник_new
В прошлой лиге было 3 значка, в этой лиге пока Декс собираю
В прошлой лиге было 3 значка, в этой лиге пока Декс собираю
-
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
Люди а если у меня 2 графитовых колокола то шанс больше или как с одним!
нет просто ты деньги можно сказать в унитаз слил))Luchalibre писал(а):Люди а если у меня 2 графитовых колокола то шанс больше или как с одним!
хотя да надо))и оссобенно этим нытикам воли не давать в этой теме))dimonik писал(а):полностью с тобой согласен!Lavton писал(а):довольно тонкая грань между нытьём и мыслей...
Что касательно идеи оставить у всех максимум одного уника, то это, извините, БСКВЛНРазве Эйнштейн виноват, что он первый додумался про теорию Относительности?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А что качается того, что 2 недели нет Шайни... ну сравнили стоимость шайни и уников![]()
Ребят я вообще предлагаю в этой теме только скрины с поймаными униками выкладывать!
И интересно и не ноют

И интересно и не ноют

хм интересно но тема где выкладывать скрины надо уже есть во флейме и она называется "новые покемоны в лиге?"Djun писал(а):Ребят я вообще предлагаю в этой теме только скрины с поймаными униками выкладывать!![]()
И интересно и не ноют