Подземелье закрытого стадиона
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
Дно достигнуто
Жду некст открытие
Хочу набить на ракуну
И больше никогда сюда не возвращаться)
Жду некст открытие
Хочу набить на ракуну
И больше никогда сюда не возвращаться)

- Traxex
- Начинающий
- Клан: Midnight
- Игровой ник: Traxex
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
пук, среньк (а для какой еще информации можно использовать форум который не работает, когда появляются вопросы)
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Я не знаю как у остальных, но что-то у меня пригорело с 30 уровня данжа 2 сезона.
Условия боя: можно использовать только специальные атаки, окей, в первый раз не фартануло, взял не тех монстров, бог с ним, пришёл во второй раз уже подобрал тиму под стража, но оказывается страж тоже меняет монстров, и то что я подобрал оказалось опять не годным для боя, получил 3 травмы и минус 1кк на лечение. Сегодня я пришёл в 3 раз и получив опять 4 травмы и из-за того, что монстры стража были опять другими так и не прошёл его… Камон, это только 30 уровень, что за бред? С какой целью сделано это убожество? Может только супер элита и экстрасенсы 5 поколения могут пройти этот данж, но нафига так усложнять? Я бы понял эту фишку на 50 уровне, но на 30 я даже 100 пепла не набил… При чем в первом сезоне это было адекватно, я прошёл со второго раза там монстры не менялись, а тут постоянно разные…
Условия боя: можно использовать только специальные атаки, окей, в первый раз не фартануло, взял не тех монстров, бог с ним, пришёл во второй раз уже подобрал тиму под стража, но оказывается страж тоже меняет монстров, и то что я подобрал оказалось опять не годным для боя, получил 3 травмы и минус 1кк на лечение. Сегодня я пришёл в 3 раз и получив опять 4 травмы и из-за того, что монстры стража были опять другими так и не прошёл его… Камон, это только 30 уровень, что за бред? С какой целью сделано это убожество? Может только супер элита и экстрасенсы 5 поколения могут пройти этот данж, но нафига так усложнять? Я бы понял эту фишку на 50 уровне, но на 30 я даже 100 пепла не набил… При чем в первом сезоне это было адекватно, я прошёл со второго раза там монстры не менялись, а тут постоянно разные…
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 105 times
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
А там по моему не ты под него готовишься, а он под твою команду генерирует
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
Сегодня в общем чате заметила что появились новички в голубом мире Лига 17 (хз откуда новички, ну ладно). И просили понизить сложность подземелья.
Появилась мысль для помощи таким бомжам (как и я):
Общую концепцию оставить. 50 уровней, по нарастающей пепел и т.д. Только добавить возможность проходить повторно уровень без желания повышения ступени
Пример: кто то прошел 30 уровней, чувствует что дальше не сможет продвинутся, и чтобы не терять возможность получения пепла, можно повторно пройти 5 уровней, только категорией сложности ниже, т.е. с 25 по 29. Пепел получается, только меньше.
Задротам не мешает, бомжам помогает
Общую концепцию оставить. 50 уровней, по нарастающей пепел и т.д. Только добавить возможность проходить повторно уровень без желания повышения ступени
Пример: кто то прошел 30 уровней, чувствует что дальше не сможет продвинутся, и чтобы не терять возможность получения пепла, можно повторно пройти 5 уровней, только категорией сложности ниже, т.е. с 25 по 29. Пепел получается, только меньше.

- SoKko
- Начинающий
- Игровой ник: SoKko
- Has thanked: 119 times
- Been thanked: 155 times
согласен, лично я дальше 30-го не могу продвинуться, слишком сложно для меня с моими поками, потому и забросил подземкуvika-ezhevika писал(а): ↑04 июл 2024, 21:06 Сегодня в общем чате заметила что появились новички в голубом мире Лига 17 (хз откуда новички, ну ладно). И просили понизить сложность подземелья.

- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Подземелье как было метворожденным выкидышем для избранных, так и осталось. Хз в чем смысл создания такого дротива для узкого круга лиц. Ей богу лучше бы Галларов на селен и юа добавили, раз новый регион мутить сил нема. Ну не должна банальная дикая хламистика за исключением дай бог 2х более ли менее юзабельных монстров доставаться такой ценой, а по факту большинством просто не доставаться вообще, чисто физически быть для большинства недосягаемым. Квест на легу проще, боевые ивенты проще, прости господи пойма муту была проще, чем это невменяйко.