если он все еще турог то делай хитмонтопа или чанаkasyak писал(а):будет ли тащить осторожный хитмноли
126 хп, атка, спец защита?
а так в принципе можно)
если он все еще турог то делай хитмонтопа или чанаkasyak писал(а):будет ли тащить осторожный хитмноли
для начала имя смениbuiba писал(а):какие атаки поставить #476 lord_crow 12-lvl Fighter?!
у меня его нету, просто интересуюсьNEXT.kz писал(а):если он все еще турог то делай хитмонтопа или чанаkasyak писал(а):будет ли тащить осторожный хитмноли
а так в принципе можно)
Фул хп, дефа, спец дефа, остаток в скорость(ну или в атаку что нужнее)buiba писал(а):куда EV скармори
Контер ему не катит зовсем, т.к. нас будут бить воздухом в 90% случаев... Заменить контер на слудж бомбу - это не дорого... да и по призракам, неэффективно, но хоть чем-тоAlykard писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я думаю тренер не настолько отчаянный чтобы выставлять данного пока под воздух .помимо воздуха есть другие физ покиfrom-Green-Sky писал(а):Контер ему не катит зовсем, т.к. нас будут бить воздухом в 90% случаев... Заменить контер на слудж бомбу - это не дорого... да и по призракам, неэффективно, но хоть чем-тоAlykard писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ