у нас в кинотеатре не покажут

оно так и естьКиндер_Чан писал(а):Вот так я представляю парней по утрам хДСпойлер: ПОКАЗАТЬ
blazi писал(а):оно так и естьКиндер_Чан писал(а):Вот так я представляю парней по утрам хДСпойлер: ПОКАЗАТЬ
Киндер_Чан писал(а):blazi писал(а):оно так и естьКиндер_Чан писал(а):Вот так я представляю парней по утрам хДСпойлер: ПОКАЗАТЬтогда вы просто милашки^_^
ага, только вот мой куратор так не считает((Киндер_Чан писал(а):blazi писал(а):оно так и естьКиндер_Чан писал(а):Вот так я представляю парней по утрам хДСпойлер: ПОКАЗАТЬтогда вы просто милашки^_^
и почему же?[/quote]blazi писал(а):ага, только вот мой куратор так не считает((
может быть лучше то, когда ты смотришь его через 2дня в вк с отличным качеством xD правда из сериала я смотрел серий шт. 10, поэтому и в кино желания идти не было,а вот посмотреть дома когда нечего делать,это норм
его в HD через 15 минут можно было посмотреть:DD тут дело в другом, сидеть в полном зале таких же фанатов, просто бесценно :3ZoksT писал(а):может быть лучше то, когда ты смотришь его через 2дня в вк с отличным качеством xD правда из сериала я смотрел серий шт. 10, поэтому и в кино желания идти не было,а вот посмотреть дома когда нечего делать,это норм