Титов Константин писал(а):а причем тут сразу ныть-то? Взялись делать - делайте, а не сгоняйте все к тому, что у нас одни нытики тут.Tigress писал(а):Да хватит ныть уже!![]()
Анонсы новых монстров
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Re: Анонсы новых монстров
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Tigress,"Адекватные и конструктивные сообщения тут можно посчитать по пальцам. Вот этим игрокам большое спасибо, что поддерживаете и помогаете развиваться проекту."
зайти в ЗиП,половина адекватных предложений просто либо игнорится, либо "закрыто. тема исчерпана",когда предлагают действительно интересные и крутые вещи,я сейчас не говорю о глобальных предлах Сани. Лично я не думаю, что если даже вы раз в месяц будете заходить и отвечать "возможно будет реализовано в скором времени," либо что то похожее,вселенная рухнет.
в упор не замечают прекрасных предлов. нытики будут всегда,нытики будут везде,вы этого не сможете избежать никак. работу нужно делать так,чтобы нытиков было меньше,чем довольных
зайти в ЗиП,половина адекватных предложений просто либо игнорится, либо "закрыто. тема исчерпана",когда предлагают действительно интересные и крутые вещи,я сейчас не говорю о глобальных предлах Сани. Лично я не думаю, что если даже вы раз в месяц будете заходить и отвечать "возможно будет реализовано в скором времени," либо что то похожее,вселенная рухнет.
в упор не замечают прекрасных предлов. нытики будут всегда,нытики будут везде,вы этого не сможете избежать никак. работу нужно делать так,чтобы нытиков было меньше,чем довольных
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Ромашковое поле в сердце моём!

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
- Runner of wind
- Знаменитый