Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Re: Вопрос-Ответ
1)Не разглашаетсяForau писал(а):1. Какой шанс выпадения солнечного камня с тюленя в квесте "Пропавший делибёрд Мэри".
2. Есть ли какие-то дополнительные требования для его дропа (иметь определённый ранг, узнаваемость, выполнить какой-то преквест), или просто тупо везение-невезение?
3. Есть ли в игре команда, позволяющая узнать, на каком этапе квеста ты находишься?
А то после 4 недель пустого сидения на этих Seel уже стали закрадываться разные сомнения и подозрения, что где-то что-то забыл, где-то с кем-то не поговорил и т.д...
2)нет
3)нет
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
Forau писал(а):1. Какой шанс выпадения солнечного камня с тюленя в квесте "Пропавший делибёрд Мэри".
2. Есть ли какие-то дополнительные требования для его дропа (иметь определённый ранг, узнаваемость, выполнить какой-то преквест), или просто тупо везение-невезение?
3. Есть ли в игре команда, позволяющая узнать, на каком этапе квеста ты находишься?
А то после 4 недель пустого сидения на этих Seel уже стали закрадываться разные сомнения и подозрения, что где-то что-то забыл, где-то с кем-то не поговорил и т.д...
Шанс выпадения камня рандомен, т.е. случаен. 50/50. Либо выбьешь - либо нет. Ранг и и наличие чего то не влияют.
Специальной команды нет.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
по поводу 50/50 не согласен, так как если бы это было так, то они бы выбивались почти и каждого Сила.... допостим скоба, примерно идёт так: 399 - нет, 1 - даBeyonD писал(а):Forau писал(а):1. Какой шанс выпадения солнечного камня с тюленя в квесте "Пропавший делибёрд Мэри".
Шанс выпадения камня рандомен, т.е. случаен. 50/50. Либо выбьешь - либо нет. Ранг и и наличие чего то не влияют.
Специальной команды нет.

- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
так и есть вообщето со скобой))Mr_Ambipom писал(а):по поводу 50/50 не согласен, так как если бы это было так, то они бы выбивались почти и каждого Сила.... допостим скоба, примерно идёт так: 399 - нет, 1 - даBeyonD писал(а):Forau писал(а):1. Какой шанс выпадения солнечного камня с тюленя в квесте "Пропавший делибёрд Мэри".
Специальной команды нет.вот так вот
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
-
- Новичок
- Игровой ник: mikistarligth
Re: Вопрос-Квест на чаризарда

Застряла на етапи где надо поков дать в обмен на твердой камень
Sprite 224.png #224 Octillery 40-lvl,
Sprite 186.png #186 Politoed 55-lvl,
Sprite 078.png #078 Rapidash 60-lvl,
Sprite 091.png #091 Cloyster любого уровня,
Sprite 065.png #065 Alakazam любого уровня.
я прокачала и поков всех 5 имела з собой но он у меня их не берет
фред пишит
Я хочу побыть в одиночестве и получше изучить покемонов этой местности. Пожалуйста, оставьте меня. подскажить што делать в чем проблема

- Informatik
- Начинающий
- Игровой ник: Informatik
- Has thanked: 102 times
- Been thanked: 94 times
Re: Вопрос-Квест на чаризарда
Скорее всего ты еще не забрал у него камеру. Либо до этого не поговорил с кем-то.mikistarligth писал(а):народ што делать прохожу Квест на Чармандера
Застряла на етапи где надо поков дать в обмен на твердой камень
Sprite 224.png #224 Octillery 40-lvl,
Sprite 186.png #186 Politoed 55-lvl,
Sprite 078.png #078 Rapidash 60-lvl,
Sprite 091.png #091 Cloyster любого уровня,
Sprite 065.png #065 Alakazam любого уровня.
я прокачала и поков всех 5 имела з собой но он у меня их не берет
фред пишит
Я хочу побыть в одиночестве и получше изучить покемонов этой местности. Пожалуйста, оставьте меня. подскажить што делать в чем проблема
А вообще это не обязательная часть квеста. Можешь сразу ехать в Канто за Чармандером

-
- Новичок
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
возможно ты выбрал не тот диалог когда камеру заберал?mikistarligth писал(а):Я камеру уже взяла отремантованую
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Точно не могу сказать, т.к. эту часть не выполняла, но после того, как ты забрала камеру у Фреда, наверняка было разделение диалогов. Быть может, ты не выбрала диалог, говорящий о дополнительном задании с покемонами?mikistarligth писал(а):Я камеру уже взяла отремантованую
P.S. Одновременно с QTV ответили)))
-
- Новичок