Флудилка
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Re: Флудилка
Там у Валле непреклонный, че Лич то сразуDarth_Genius писал(а):Ryuzzaki, лича сразу под расход.

- Торгал
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Торгал
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 756 times
Ну на тебя видать уже хворост готов, да и спички с топливом поднеслиЛич писал(а):Там у Валле непреклонный, че Лич то сразуDarth_Genius писал(а):Ryuzzaki, лича сразу под расход.

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Норм арха контрит скарма с харом и фиол-красной в защиту, это если без хх или хотя бы напугов. По своему попугаю вижу, что выходит - ваншот, чаще всего, противник отдает кого-то, чтобы поставить медузу/майлу и тд) а лука- ты еще определи, физ или спец +набор атак. Грубо говоря, идешь ты такой на турнир, видишь соперника, думаешь, ай, побью его, у меня поки все с идеал харами и тренями. В итоге летишь от луки с легендой в спиду при +2 (грубый пример, ага), не подобрав заранее контру из числа своих монстров (если, конечно, есть из чего). Но владельцам 6 танков или связки шипы/ловушки+2-3 призрака в тиме бояться только насмешек))FinLoy писал(а):пуговку то не трожь ...Она тебе плохого не сделала ,я не понимаю чего бомбить то,еще только 2 серии вышло,мб в след раз другим повезет,этих птиц и лук контрить можноgoloi писал(а):обидно слышать этого от человека с пуговкой трясущей морковкой в подписиFinLoy писал(а):Мне одному нравится как у голого знатно бомбит?
Последний раз редактировалось Королева Марго 16 июл 2016, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Королева Марго...насмешек от тренеров,что они по-другому не могут
А по сути...Получил я Луку,конечно доволен,может в тиму пойти.
Но того удоволетворения,когда берешь тур,и получаешь заслуженного покемошку,нет(в этом можно сочувствовать другим,я все же пару раз испытывал такое),так что...ну немного не те эти покемошки,хоть офк имбами могут стать.
Медальки в карте и народное признание,у кого оно есть,никуда не денется, а это кудаааа больше картинок

А по сути...Получил я Луку,конечно доволен,может в тиму пойти.
Но того удоволетворения,когда берешь тур,и получаешь заслуженного покемошку,нет(в этом можно сочувствовать другим,я все же пару раз испытывал такое),так что...ну немного не те эти покемошки,хоть офк имбами могут стать.
Медальки в карте и народное признание,у кого оно есть,никуда не денется, а это кудаааа больше картинок
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
- PhoenixX
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ryuzzaki
- Has thanked: 794 times
- Been thanked: 536 times

Лич писал(а):у меня черный пояс по "Убегу"Ryuzzaki писал(а):Лич, ты первый в костер

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Сабина никогда не подыгрывает( сразу лишает всех возможностей для развития дальнейших действий и все, не комильфо(