Флудилка
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Re: Флудилка
Королева Марго,ну не только же,и ради возможности выступить там,к чему готовился последние 4 года тоже
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Ну здрасьте. У проф. спортсменов Олимпийских дисциплин, вся жизнь - подготовка к Олимпиаде, что раз в 4 года бывает. Пиковый возраст и шанс победить: от 20-25 до 35+- лет. Т.е. У спортсмена есть 3-4 шанса чего либо достичь. А когда твои считанные попытки срываются из-за чьих то там разборок, когда вся жизнь и все к чему ты стремился может пойти на смарку из-за людей, которые явно далеки от спорта, чувства "патриотизма" и "долга отчизне" уходят на второй план. Ну, это мое имхо.
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Объясните не знающему , почему Россию не допускают?Darth_Genius писал(а):Ну здрасьте. У проф. спортсменов Олимпийских дисциплин, вся жизнь - подготовка к Олимпиаде, что раз в 4 года бывает. Пиковый возраст и шанс победить: от 20-25 до 35+- лет. Т.е. У спортсмена есть 3-4 шанса чего либо достичь. А когда твои считанные попытки срываются из-за чьих то там разборок, когда вся жизнь и все к чему ты стремился может пойти на смарку из-за людей, которые явно далеки от спорта, чувства "патриотизма" и "долга отчизне" уходят на второй план. Ну, это мое имхо.
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Из за допингаTonyHawk писал(а):Объясните не знающему , почему Россию не допускают?Darth_Genius писал(а):Ну здрасьте. У проф. спортсменов Олимпийских дисциплин, вся жизнь - подготовка к Олимпиаде, что раз в 4 года бывает. Пиковый возраст и шанс победить: от 20-25 до 35+- лет. Т.е. У спортсмена есть 3-4 шанса чего либо достичь. А когда твои считанные попытки срываются из-за чьих то там разборок, когда вся жизнь и все к чему ты стремился может пойти на смарку из-за людей, которые явно далеки от спорта, чувства "патриотизма" и "долга отчизне" уходят на второй план. Ну, это мое имхо.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Лич, бери допинг в кавычки, любые попытки получить результаты исследований были тщетными. Когда все валится на одном лекарстве это не допинг, а простое слитие страны конкурента.
Клишина известный прыгун, просто прыжки в длину не самый популярный вид спорта. Судите сами, её спонсор - Nike. Который нашел ей адвоката, когда у остальных спортсменов другие источники поиска. Плюс, она практически не живет в России, а в США.
Клишина известный прыгун, просто прыжки в длину не самый популярный вид спорта. Судите сами, её спонсор - Nike. Который нашел ей адвоката, когда у остальных спортсменов другие источники поиска. Плюс, она практически не живет в России, а в США.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
Я поеду, магнитик привезти?)Tigress писал(а): Из россиян кто-нить туда поедет или всех числанули?
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
мне магнитик!мнемнемне!sparke писал(а):Я поеду, магнитик привезти?)Tigress писал(а): Из россиян кто-нить туда поедет или всех числанули?
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация: