Фестиваль красок 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Фестиваль красок 2017
Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Re: Фестиваль красок 2017
Так же вопрос не специально ли так сделали, кто знал тот получал ночью плюшки, а на утро нате вам фигу!
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- Woobufet
- Начинающий
- Игровой ник: woobufet
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 367 times
2 недели не было призов, чтобы потом раздавали вот так вот? Вот это лол
Будто кто там считал что и делал какие-то разграничения по категориям, что человек получил за 3000 краски и что человек получил за 10000 краски (нет). Можно было сразу такие призы выдать нам, на следующий же день, ибо по всей видимости, никто там ничего как следует не считал, не делил и не учитывал. Ну во всяком случае ну ооооочень так выглядит всё это, вот

Будто кто там считал что и делал какие-то разграничения по категориям, что человек получил за 3000 краски и что человек получил за 10000 краски (нет). Можно было сразу такие призы выдать нам, на следующий же день, ибо по всей видимости, никто там ничего как следует не считал, не делил и не учитывал. Ну во всяком случае ну ооооочень так выглядит всё это, вот
Последний раз редактировалось Woobufet 25 сен 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Интересный факт ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Свои
- Игровой ник: Демид
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 16 times
-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 172 times
Сделайте пожалуйста призы как за войну набил 3т все больше не получишь можешь отдыхать(мы же даже не знаем сколько нужно для топа).
И ответьте уже наконец лучше сдавать или бросать, никто ведь не знает точно.
И ответьте уже наконец лучше сдавать или бросать, никто ведь не знает точно.
-
- Новичок
- Игровой ник: Nurdan
- Been thanked: 1 time
Хотим перераспределение
.Один чувак за то,что кинул 33 краски получил дердога!Дердога карл,а я за то,что кинул 66 получил эмриоза,если ему дали за 33 попаданий дердога,то за мои 66 он должен был дать как минимум 2 топовых яйца.Где справедливость?Перераспределите призы,для тех,кто сдал днём

-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Взял призы ночью, очень огорчён, что не утромKarna писал(а):Так же вопрос не специально ли так сделали, кто знал тот получал ночью плюшки, а на утро нате вам фигу!

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
перераспределения не будет, ибо та половина что получила что то годное также будет недовльна 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
В крайнем случае хотя бы право выбора б давалиNurdan писал(а):Хотим перераспределение.Один чувак за то,что кинул 33 краски получил дердога!Дердога карл,а я за то,что кинул 66 получил эмриоза,если ему дали за 33 попаданий дердога,то за мои 66 он должен был дать как минимум 2 топовых яйца.Где справедливость?Перераспределите призы,для тех,кто сдал днём

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Шта? Не ослышалась?
Это что за ивент-угадайка со скрытыми уровнями а-ля ночное забирание и в-зачёт-краски-метание??

Это что за ивент-угадайка со скрытыми уровнями а-ля ночное забирание и в-зачёт-краски-метание??

Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ