Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1775 times
Been thanked: 2962 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Радужные подтяжки »

RENNIS, насчет поз шайников. ты художников то пожалей :D это помимо основных еще для шайни рисовать, пусть даже не всех, но все равно это достаточно запарно
Изображение
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Спойлер: Радужные подтяжки ПОКАЗАТЬ
почему это не всех? всех и каждого :ugeek:
Радужные подтяжки писал(а):насчет поз ты художников то пожалей
не входило в планы
как говорится: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж"

это всё было пожеланиями, а у меня терпения как у булыжника (даже,что бы сидеть без шайни-пикчей)
Добавлено: и там уже было про: "рисователь отдохнёт"
и про: "не могу говорить за других пользователей, но для меня это было бы гораздо круче (даже, если шайни-декс пришлось ждать лишний год++ )"
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Радужные подтяжки писал(а):RENNIS, насчет поз шайников. ты художников то пожалей :D это помимо основных еще для шайни рисовать, пусть даже не всех, но все равно это достаточно запарно
Ну вообщет они за это не конфеты получают. Пусть даже еще 700+ пикч. Но это еще дополнительные трудочасы, которые вознаграждаются не дыркой от бублика а пополнением личного счета.

И это сейчас все требуют скоростных спрайтов. Почему впоследствии это не может проходить менее похожим на стихийное бедствие.

Запарно, не запарно, а для художника это:
1. Дополнительный массив для творчества и оттачивания навыков;
2. Дополнительный источник улучшения благосостояния.

Я солгасен с тем, что от шайников хотелось бы внушительных отличительных черт. А не просто смены цветовой гаммы.
DeAsmodeus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: :)
Игровой ник: Asmodeus
Has thanked: 30 times
Been thanked: 69 times

Сообщение DeAsmodeus »

Через полгода: Добавлен 153 прорисованный монстр.
Спустя два года: Добавлены все шайни и все монстры в лигу.

Это похоже на издевательство. В след. группе снова будут стартовики, псевдоуники?
Пожалуйста, добавьте диких монстров ВД/ Канто/о.Селен/ ЮА/ЗД. Игра без спрайтов наскучивает и заставляет многих просто заходить на голосования. Пожалуйста. Интереса к игре и изучения новых монстров никакого,ибо нет изображений - запоминают большинство по ассоциациям с животными, а с кем нам ассоциировать? С битыми картинками?
Еще раз, пожалуйста, всем сердцем и душой, добавляйте диких и рисуйте в первую очередь. Добавляйте их пачками из 10+ изображений. Играть возможно, но не то.

Уже и начинаю поиск игр по покемонам и с другими монстрами...
Ощущения в Лиге не те, да и вы даже не торопитесь их создавать.
Изображение
All we do is play it safe,
All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

DeAsmodeus писал(а):Через полгода: Добавлен 153 прорисованный монстр.

Это похоже на издевательство. В след. группе снова будут стартовики, псевдоуники?
Пожалуйста, добавьте диких монстров ВД/ Канто/о.Селен/ ЮА/ЗД. Игра без спрайтов наскучивает и заставляет многих просто заходить на голосования. Пожалуйста. Интереса к игре и изучения новых монстров никакого,ибо нет изображений - запоминают большинство по ассоциациям с животными, а с кем нам ассоциировать? С битыми картинками?
Еще раз, пожалуйста, всем сердцем и душой, добавляйте диких и рисуйте в первую очередь. Добавляйте их пачками из 10+ изображений. Играть возможно, но не то.

Ты думаешь кому то есть дело до того, как мы играем?
Они думают дают халявный хлам и мы будет ждать вечно, но нет.. В игре держат только гимы, играть со скриптом из-за принципов не буду, с такими темпами онлайн реально упадет. Уже готово много картинок же, почему не заливают .. Зачем мучать людей.. А еще писали для нас стараются.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

GrayFox писал(а):
DeAsmodeus писал(а):Через полгода: Добавлен 153 прорисованный монстр.

Ты думаешь кому то есть дело до того, как мы играем?
Они думают дают халявный хлам и мы будет ждать вечно, но нет.. В игре держат только гимы, играть со скриптом из-за принципов не буду, с такими темпами онлайн реально упадет. Уже готово много картинок же, почему не заливают .. Зачем мучать людей.. А еще писали для нас стараются.
А со скриптом и нельзя играть, без конкретной причины он запрещен и за него даже бан дать могут. Так что со скриптом играть нельзя и приходится ждать спрайтов на которых приходится молиться, ибо более обновлений в игре практически нет. Не удивительно что много игроков, включая меня, начинают массово высказываться в данной теме о своём отношении к скорости добавления спрайтов, игрокам просто больше делать нечего: спрайты - единственные обновления,которые получают игроки за последнее время.
Я не спорю что редактировать описания всех монстров, лигапедию и замена спрайтов дело не лёгкое и не быстрое, однако то, что спрайты - это всё чем занята администрация, вериться с трудом.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Лично я вообще ничем тут не занимаюсь кроме ожидания спрайтов, чем еще заняться? Половина онлайна игры сдохла, торговли практически никакой, арены забивается от силы до 20-30 человек и то редко, когда кричишь о сражениях на локации - тишина, командных сражений в трен зоне ВООБЩЕ не застать, комы нынче редкость больше чем пойманный игроком шайник, ловить дикие "битые картинки" и парить их для разведения/продажи желания тоже никакого нет.
После этого вы, уполномоченные господа, еще говорите мол почему мы ноем? А что еще делать кроме ожидания спрайтов? Игра умирает, её не развивают, игроки уходят а заниматься в игре практически нечем!
Я тоже взрослый человек и имею помимо Лиги, в которой почти не играю, кучу иных занятий, однако хозяивам онлайн игры заявлять, мол "займитесь кроме задротства в нашу игру чем-то еще, сходите на улицу погуляйте и т.п." весьма глупо.
Что еще нам делать в Лиге 17 если не ждать спрайтов? Обнову ЮА ждать? /(.. )
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
varakucha
Новичок
Новичок
Игровой ник: varakucha
Has thanked: 13 times
Been thanked: 2 times

Сообщение varakucha »

Пожалуйста хоть одного милого (няшку) -ведь одни уродцы :oops:
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

varakucha писал(а):Пожалуйста хоть одного милого (няшку) -ведь одни уродцы :oops:
На то они и монстры
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

TonyHawk писал(а):
varakucha писал(а):Пожалуйста хоть одного милого (няшку) -ведь одни уродцы :oops:
На то они и монстры
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Bayleef, левый на гравлеера похож)