но всегда найдутся те, кто в лиге вытворял еще большеPest писал(а):На счет этого я хз. Ну вроде как, этот "сосед мой" тут многое вытворял...Mister Tim писал(а):Pest,помню такого, с Парки вроде дружил тоже

но всегда найдутся те, кто в лиге вытворял еще большеPest писал(а):На счет этого я хз. Ну вроде как, этот "сосед мой" тут многое вытворял...Mister Tim писал(а):Pest,помню такого, с Парки вроде дружил тоже
У меня все благи - спроста.)Pest писал(а):Не четно)Mister Tim писал(а):Добавлено: не знаю, но 449 благ не с проста я думаю
Ё.Djeikob Blek писал(а):но всегда найдутся те, кто в лиге вытворял еще большеPest писал(а):На счет этого я хз. Ну вроде как, этот "сосед мой" тут многое вытворял...Mister Tim писал(а):Pest,помню такого, с Парки вроде дружил тоже
О да) Но я "Асю" закинул далеко... Поэтому мы опять перестали общаться... пароль забыт))Mister Tim писал(а):Pest,помню такого, с Парки вроде дружил тоже
потому что он гад ушёл из по( и я потерял его скайпFootball Hooligan писал(а):О да) Но я "Асю" закинул далеко... Поэтому мы опять перестали общаться... пароль забыт))Mister Tim писал(а):Pest,помню такого, с Парки вроде дружил тоже
Почему "тоже"?))
Затащи меня в ад (с)Mister Tim писал(а):потому что он гад ушёл из по( и я потерял его скайпFootball Hooligan писал(а):О да) Но я "Асю" закинул далеко... Поэтому мы опять перестали общаться... пароль забыт))Mister Tim писал(а):Pest,помню такого, с Парки вроде дружил тоже
Почему "тоже"?))
он и так в ксFootball Hooligan писал(а): Затащи меня в ад (с)
F{f[[f, кул сториgopak писал(а):Не 1 из них не будет на руководящем посте,однозначно.
Тёму в модеры не возьмут однозначно.Даже просто потому,что Оля не даст.
Годар тут при чём вообще?)Как было выше сказано,Король севера он такой...вот только боюсь,что не король лигиДа плевать ему на лигу,как и на тебя.(с)Раитон.
.Оля не даст.
Вот она вся истина жизни.Faceless писал(а): Только зашел, а тут сразу.Оля не даст.
Решил спать дальше, спасибо тебе, о гопак "Предвидящий"
И всё-таки,я знал,что ты поймёшь это именно такFaceless писал(а):F{f[[f, кул сториgopak писал(а):Не 1 из них не будет на руководящем посте,однозначно.
Тёму в модеры не возьмут однозначно.Даже просто потому,что Оля не даст.
Годар тут при чём вообще?)Как было выше сказано,Король севера он такой...вот только боюсь,что не король лигиДа плевать ему на лигу,как и на тебя.(с)Раитон.
Проснулся минут 15 назад, пацаны пошли по домам от меня, самки тоже, сижу думаю упасть досыпать или чекнуть лигу, а потом вызванивать телку, чтобы (18+ и уборка офк)
Только зашел, а тут сразу.Оля не даст.
Решил спать дальше, спасибо тебе, о гопак "Предвидящий"
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл