а Тм? умбрик с рестом токсиком и таунтом всех положитRafiqbakinskiy писал(а):написано же вроде что разрещение на Тм и тренировки не обсуждается. Да и ктому же тренировки ничего не значат на 1 лвлахRKO писал(а):но всё же множество людей правы, так как тур выиграет тот же орхан, или кто-то другой из элиты, так как у них больше денежных средств ,и в итоге лучше ТМ, лучше тренировки, лучше поки. Так что я думаю, что будет очень разумно запретить ТМ, тренировки на покемонах в туре на 1лвл
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
DenT
- Знаменитый

- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1618 times
Re: Предложение по проведению турниров
- Mifran
- Неизвестный

- Игровой ник: Nexus
- Has thanked: 4107 times
- Been thanked: 434 times
При мастерской трени стат кажется будет 8Rafiqbakinskiy писал(а):написано же вроде что разрещение на Тм и тренировки не обсуждается. Да и ктому же тренировки ничего не значат на 1 лвлахRKO писал(а):но всё же множество людей правы, так как тур выиграет тот же орхан, или кто-то другой из элиты, так как у них больше денежных средств ,и в итоге лучше ТМ, лучше тренировки, лучше поки. Так что я думаю, что будет очень разумно запретить ТМ, тренировки на покемонах в туре на 1лвл
Жаль, что это не обсуждается
- Kein Engel Zlat
- Известный

- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
Не знаю предлагалось или нет) JERICHO, предложение таково: проведи снова кланвар) в прошлый раз с удовольствием участвовал народ в кланваре) думаю и в этот раз кланвар будет пользоваться популярностью) плюс к тому же элитные кланы смогут выместить друг другу все обиды 
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
- Balkea
- Величайший

- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Мне кажется, или тот у кого уже есть умбрик, не будет покупать нового + тм + эвольвер ради жалкого крокодильчика? там мильёнов в 30 это всё обойдётсОRKO писал(а):а Тм? умбрик с рестом токсиком и таунтом всех положитRafiqbakinskiy писал(а):написано же вроде что разрещение на Тм и тренировки не обсуждается. Да и ктому же тренировки ничего не значат на 1 лвлахRKO писал(а):но всё же множество людей правы, так как тур выиграет тот же орхан, или кто-то другой из элиты, так как у них больше денежных средств ,и в итоге лучше ТМ, лучше тренировки, лучше поки. Так что я думаю, что будет очень разумно запретить ТМ, тренировки на покемонах в туре на 1лвл
Последний раз редактировалось Balkea 19 авг 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- lefon
- Начинающий

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Lefon
- Has thanked: 167 times
- Been thanked: 379 times
Иви в умбреона на 16 лвл эволюционируетRKO писал(а):а Тм? умбрик с рестом токсиком и таунтом всех положитRafiqbakinskiy писал(а):написано же вроде что разрещение на Тм и тренировки не обсуждается. Да и ктому же тренировки ничего не значат на 1 лвлахRKO писал(а):но всё же множество людей правы, так как тур выиграет тот же орхан, или кто-то другой из элиты, так как у них больше денежных средств ,и в итоге лучше ТМ, лучше тренировки, лучше поки. Так что я думаю, что будет очень разумно запретить ТМ, тренировки на покемонах в туре на 1лвл
-
ZoksT
- Известный

- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
он эволит в умбра на любом лвле,главное время в какое будешь эволитьlefon писал(а):
Иви в умбреона на 16 лвл эволюционирует
-
DenT
- Знаменитый

- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1618 times
иви в умбра эволюционирует с 21-00 до 09-59ZoksT писал(а):он эволит в умбра на любом лвле,главное время в какое будешь эволитьlefon писал(а):
-
fatalydag
- Неизвестный

- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
неа после 16 левела она эволитZoksT писал(а):он эволит в умбра на любом лвле,главное время в какое будешь эволитьlefon писал(а):
-
fatalydag
- Неизвестный

- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
Для того чтобы #133 Eevee эволюционировал в #197 Umbreon вы должны воспользоваться Эвольвером Счастья ночью с 21-00 до 09-59 (на момент использования ваша популярность должна быть выше 300, а репутация выше 70%). Достать Эвольвер счастья вы можете разными способами: 1. выбить из #077 Ponyta на Дороге №2 а Восточном Джото и на Маршруте №1 в Западном Джото; 2. купить у других тренеров. Эволюционировать #133 Eevee в #197 Umbreon можно после 16 левела.
-
Dooo
- Неизвестный

- Игровой ник: Горя
- Has thanked: 1228 times
- Been thanked: 523 times
Из Иви в Умбриона можно Эволюционировать на 1 лвле! посмотри в покедексе Лигиfatalydag писал(а):Для того чтобы #133 Eevee эволюционировал в #197 Umbreon вы должны воспользоваться Эвольвером Счастья ночью с 21-00 до 09-59 (на момент использования ваша популярность должна быть выше 300, а репутация выше 70%). Достать Эвольвер счастья вы можете разными способами: 1. выбить из #077 Ponyta на Дороге №2 а Восточном Джото и на Маршруте №1 в Западном Джото; 2. купить у других тренеров. Эволюционировать #133 Eevee в #197 Umbreon можно после 16 левела.
А то,что Иви эволюционирует в Умбриона на 16 лвле,маловероятно