Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
покупай лицению с дополнительными картами игра супер класс!WoTeR писал(а):Вот и вышел новый Call of Duty: Black Ops 2... Ребятушки мои, поделитесь впечатлением) Стоит ли, сие, творение с торрентов качать?
то есть стоит брать?AntiRazor писал(а):покупай лицению с дополнительными картами игра супер класс!WoTeR писал(а):Вот и вышел новый Call of Duty: Black Ops 2... Ребятушки мои, поделитесь впечатлением) Стоит ли, сие, творение с торрентов качать?
Не советовал бы покупать лицуху,движок и мультик тот жеSafrik писал(а):то есть стоит брать?AntiRazor писал(а):покупай лицению с дополнительными картами игра супер класс!WoTeR писал(а):Вот и вышел новый Call of Duty: Black Ops 2... Ребятушки мои, поделитесь впечатлением) Стоит ли, сие, творение с торрентов качать?
+1 Сам не люблю тратится на лицухи) можно купить только разве что Diablo III и Battlefield 3 для мультиплеера.... а остальное спокойно играется и без лицушек)о_О Jak O_o писал(а):Не советовал бы покупать лицуху,движок и мультик тот жеSafrik писал(а):то есть стоит брать?AntiRazor писал(а): покупай лицению с дополнительными картами игра супер класс!а компанию за 900 руб покупать..бе ,проще скачать)
сессия катиться к коту под хвостDimmu Borgir писал(а):Третий ассасинс играю, игра улёт )