Бог Кисок писал(а): ↑14 ноя 2025, 17:54
Думаю, нам стоит определить цель, которую мы преследуем, ослабляя гены в подземке. Сделать подземку доступнее для большего количества игроков? Сократить количество хейта? Кажется, что без определения цели, у нас нет качественного вывода.
В общем, мой аргумент в пользу ослабления уже сейчас, а не со следующего захода заключается в следующем: ребята, которые уже прошли подземку не сильно почувствуют ослабление. Им и так хватает сил её пролететь. А из тех, кому сейчас не покоряется подземка и тратит очень много ресурсов, наверняка многие не станут продолжать, либо пойдут в сберегательном режиме. Потому что в первом заходе не накопили достаточно пепла до топ призов, хоть и потратились прилично. На мой скромный взгляд нет смысла тянуть с ослаблением, если уже решение принято. Мы найдём, что балансить и на что жаловаться, в следующем заходе, гарантирую
Ответственные за мероприятие, подумайте над этим, пожалуйста. Справедливости в ослаблении со следующего захода точно нет.
Так а хейтеры ж не признаются почему они хейтят. Все гневные сообщения выглядят как: "Я хотел пройти, а не смог потому что...".
Первая категория это ачивкособиратели, этих людей я вообще не понимаю и не хочу с ними обсуждать это.
Вторая категория это: "У Лифрога будет Аурора Люм, а у меня не будет, как мне тягаться теперь с Лифрогом (подставь нейм любого другого турнир ориентированого игрока)"
и Третья это самая гнилая и токсичная категория: "Днари сидят на дне и ловят нефтеранов, а я не ловлю нефтеранов. Врачи лутают деньги на крафте, а я только приношу им деньги потому что не крафчу и лезу туда где ловлю травмы. Арендаторы получают деньги за аренду, потому что проходят за 10 дней и остаток времени чиллят, а я не только не могу пройти, но и еще арендую и сам не сдаю в аренду, и вообще почему меня опять пушат донатить, аааааай что я говорю, тут и донатом нельзя скипнуть этаж/реролльнуть условие, за что ты так Дар со мной, Инфинити хватит кидать палки в колеса, все пропало"
Я что то пропустила? есть какая то адекватная четвертая группа, чьи потребности должны закрыть Орги? Ну вот вторая +/- могла бы иметь право быть услышана, хотя спрос потом закрывается ивентами (что врятли ведь подземка и есть своего рода ивент), призами за ЛЧ (купите у топ 8 себе форму которую хотите), Колодами (как будто бы если глянуть историю антикварки то уже и выдавать нечего тем кто давно тут играет, пора туда поместить хотя бы по 1 подземной, 1 аврора, 1 эншент форме)
Я кстати с третьей катогории, хочу все и ничего для этого не делать, фикс зис плиз.