Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 303 times
Been thanked: 196 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

Ахахахах)) Я просто похлопаю человеку, который придумал смертельную ауру в ПВП :D Просто стоя похлопаю!) Прям как в пвп :D
Спасибо, что без травм, спасибо что без отскока... Спасибо, что это аура попалась не в первом сегодняшнем бою. Во втором! Вау.

Спасибо, что кроме жуков кстати еще. Вы же ппц сколько жуков берете в подземку, да? Скажете приманус? Но там были ванакаури, Скайт с отравой, Дрианадора с отравой, Скарма со смелой, Пойза с отравлением и Старми, надеюсь хоть она была без отравы :D Ну и Джуси пуси, у которого овации не работают и все будут под ним делать кач)) Каким жуков брать в подземку, ума не приложу. Сизак? Шмель?

Ты космос, ты космос — огромная скорость
Ты гордость, ты пропасть и скорость, и скорость
И ДО УТРА БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ ПАРАНОИТ! МОЯ ЛЮБИМАЯ подземОООЧКААААА
Разница нивелируется (с) Дариан
Traxex
Начинающий
Начинающий
Клан: Midnight
Игровой ник: Traxex
Has thanked: 3 times
Been thanked: 25 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Traxex »

не знаю зачем тебе жук там, и при чем отравление к приманусу если обьедки нивелируют усиление
Куплю мГ
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 706 times
Been thanked: 1450 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Багира »

Traxex, вероятнее всего у него был формат что умирают все, кроме жучьего типа.
По отравлению ты не прав, отрава стакается и через n ходов приманус умирает если не делать замен.
А если еще и ловушки кидаются, а приманус на сапожках - гг.
Изображение
Traxex
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 3

Сообщение Traxex »

Багира писал(а): 14 ноя 2025, 17:41 Traxex, вероятнее всего у него был формат что умирают все, кроме жучьего типа.
По отравлению ты не прав, отрава стакается и через n ходов приманус умирает если не делать замен.
А если еще и ловушки кидаются, а приманус на сапожках - гг.
сколько стаков надо? было 9 - не умирал, вру не 9, было около 20, я почти все пп на огнях и запрете регенерации потратила, этот вопрос каждый год в Угадайке на ДР, при каких условиях умрет приманус с обьедками, и никогда о стаках не было упомянуто, исключение это если бы бой не был ограничен 300 ходами то в теории за Н ходов буфер допустимого числа размера отравления мог бы переполнится и что то бы в этот момент случилось, или яд обнулился или вообще хилить бы начал, или твой вариант убил бы примануса
Куплю мГ
Бог Кисок
Новичок
Новичок
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Бог Кисок
Has thanked: 22 times
Been thanked: 13 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Бог Кисок »

Думаю, нам стоит определить цель, которую мы преследуем, ослабляя гены в подземке. Сделать подземку доступнее для большего количества игроков? Сократить количество хейта? Кажется, что без определения цели, у нас нет качественного вывода.

В общем, мой аргумент в пользу ослабления уже сейчас, а не со следующего захода заключается в следующем: ребята, которые уже прошли подземку не сильно почувствуют ослабление. Им и так хватает сил её пролететь. А из тех, кому сейчас не покоряется подземка и тратит очень много ресурсов, наверняка многие не станут продолжать, либо пойдут в сберегательном режиме. Потому что в первом заходе не накопили достаточно пепла до топ призов, хоть и потратились прилично. На мой скромный взгляд нет смысла тянуть с ослаблением, если уже решение принято. Мы найдём, что балансить и на что жаловаться, в следующем заходе, гарантирую :D
Ответственные за мероприятие, подумайте над этим, пожалуйста. Справедливости в ослаблении со следующего захода точно нет.
Последний раз редактировалось Бог Кисок 14 ноя 2025, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Багира
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 706 times
Been thanked: 1450 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Багира »

Traxex, и правда, давно не юзала примануса, последний раз доставала когда он еще от отравы умирал на старте ввода абилки, снимаю вопрос :D
Хотя, по правде говоря, сейчас почти у каждого моба подземки есть х2 атака под него.
Изображение
Traxex
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 3

Сообщение Traxex »

Бог Кисок писал(а): 14 ноя 2025, 17:54 Думаю, нам стоит определить цель, которую мы преследуем, ослабляя гены в подземке. Сделать подземку доступнее для большего количества игроков? Сократить количество хейта? Кажется, что без определения цели, у нас нет качественного вывода.

В общем, мой аргумент в пользу ослабления уже сейчас, а не со следующего захода заключается в следующем: ребята, которые уже прошли подземку не сильно почувствуют ослабление. Им и так хватает сил её пролететь. А из тех, кому сейчас не покоряется подземка и тратит очень много ресурсов, наверняка многие не станут продолжать, либо пойдут в сберегательном режиме. Потому что в первом заходе не накопили достаточно пепла до топ призов, хоть и потратились прилично. На мой скромный взгляд нет смысла тянуть с ослаблением, если уже решение принято. Мы найдём, что балансить и на что жаловаться, в следующем заходе, гарантирую :D
Ответственные за мероприятие, подумайте над этим, пожалуйста. Справедливости в ослаблении со следующего захода точно нет.
Так а хейтеры ж не признаются почему они хейтят. Все гневные сообщения выглядят как: "Я хотел пройти, а не смог потому что...".
Первая категория это ачивкособиратели, этих людей я вообще не понимаю и не хочу с ними обсуждать это.
Вторая категория это: "У Лифрога будет Аурора Люм, а у меня не будет, как мне тягаться теперь с Лифрогом (подставь нейм любого другого турнир ориентированого игрока)"
и Третья это самая гнилая и токсичная категория: "Днари сидят на дне и ловят нефтеранов, а я не ловлю нефтеранов. Врачи лутают деньги на крафте, а я только приношу им деньги потому что не крафчу и лезу туда где ловлю травмы. Арендаторы получают деньги за аренду, потому что проходят за 10 дней и остаток времени чиллят, а я не только не могу пройти, но и еще арендую и сам не сдаю в аренду, и вообще почему меня опять пушат донатить, аааааай что я говорю, тут и донатом нельзя скипнуть этаж/реролльнуть условие, за что ты так Дар со мной, Инфинити хватит кидать палки в колеса, все пропало"
Я что то пропустила? есть какая то адекватная четвертая группа, чьи потребности должны закрыть Орги? Ну вот вторая +/- могла бы иметь право быть услышана, хотя спрос потом закрывается ивентами (что врятли ведь подземка и есть своего рода ивент), призами за ЛЧ (купите у топ 8 себе форму которую хотите), Колодами (как будто бы если глянуть историю антикварки то уже и выдавать нечего тем кто давно тут играет, пора туда поместить хотя бы по 1 подземной, 1 аврора, 1 эншент форме)
Я кстати с третьей катогории, хочу все и ничего для этого не делать, фикс зис плиз.
Куплю мГ
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1241 time
Been thanked: 2117 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Maind »

Две сутки сижу на дне - ни елейрона, ни нефтерана. Нельзя сделать как на ивенте хеллоувина или 14 февраля: пришел, словил, ушел? Ну траа камон два дня и 0. Какой же низкий шанс должен бить на ловлю?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Бог Кисок
Новичок
Новичок
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Бог Кисок
Has thanked: 22 times
Been thanked: 13 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Бог Кисок »

Traxex писал(а): 14 ноя 2025, 18:18
Бог Кисок писал(а): 14 ноя 2025, 17:54 Думаю, нам стоит определить цель, которую мы преследуем, ослабляя гены в подземке. Сделать подземку доступнее для большего количества игроков? Сократить количество хейта? Кажется, что без определения цели, у нас нет качественного вывода.

Так а хейтеры ж не признаются почему они хейтят. Все гневные сообщения выглядят как: "Я хотел пройти, а не смог потому что...".
Первая категория это ачивкособиратели, этих людей я вообще не понимаю и не хочу с ними обсуждать это.
Вторая категория это: "У Лифрога будет Аурора Люм, а у меня не будет, как мне тягаться теперь с Лифрогом (подставь нейм любого другого турнир ориентированого игрока)"
и Третья это самая гнилая и токсичная категория: "Днари сидят на дне и ловят нефтеранов, а я не ловлю нефтеранов. Врачи лутают деньги на крафте, а я только приношу им деньги потому что не крафчу и лезу туда где ловлю травмы. Арендаторы получают деньги за аренду, потому что проходят за 10 дней и остаток времени чиллят, а я не только не могу пройти, но и еще арендую и сам не сдаю в аренду, и вообще почему меня опять пушат донатить, аааааай что я говорю, тут и донатом нельзя скипнуть этаж/реролльнуть условие, за что ты так Дар со мной, Инфинити хватит кидать палки в колеса, все пропало"
Я что то пропустила? есть какая то адекватная четвертая группа, чьи потребности должны закрыть Орги? Ну вот вторая +/- могла бы иметь право быть услышана, хотя спрос потом закрывается ивентами (что врятли ведь подземка и есть своего рода ивент), призами за ЛЧ (купите у топ 8 себе форму которую хотите), Колодами (как будто бы если глянуть историю антикварки то уже и выдавать нечего тем кто давно тут играет, пора туда поместить хотя бы по 1 подземной, 1 аврора, 1 эншент форме)
Я кстати с третьей катогории, хочу все и ничего для этого не делать, фикс зис плиз.
Про хейтеров было просто в качестве предполагаемой цели, не больше)) Я точно не хейтер, буду ломать предметы, лечить травмы и мучаться :D Я ратую за доступность активностей для большего количества игроков, вот и всё) Считаю, что контент, который могут закрыть исключительно топы - плохой контент. Пусть я закрою с арендой, потрачу больше денег, но хотелось бы иметь возможность закрыть)
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 207 times
Been thanked: 1008 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

Нужны отзывы по частоте встречи пню и давчи за последние 2 дня
Image
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»