Подземелье, сезон 2

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Инфинити »

veronavile, я понимаю усложнение как необходимость думать своей головой, а не тыкать на автомате комбо ток-подстава попутно накидав шипы. Какой лично мне смысл повышать сложность ещё больше какими-то странными путями, если я могу просто увеличить бусты генов у нпс? Например изначально планировалось х50 буст на 50 этаже, только на тестах мою СД блисю шотнули солнечным лучом...
Какой смысл мне усложнять подземку до того момента, что даже я не смогу её пройти? А, точно, я же на админке её себе закрою прямо с кам площадки, там же и пепел обналичу. Кстати в этом заходе уже трижды проиграл, точно надо ещё сильнее нпс бустить. Мб вместо размышлений о том какую чушь сюда написать, лучше думать о целях и мотивах? Я не получил ни 1 вопроса от тебя (да и в целом ни от кого, если память не изменяет) по поводу развития подземки и планов по изменению/развитию. Были идеи от некоторых игроков, часть которых даже реализовалась, но почему-то от тебя я вижу только хейт и негатив с обсасыванием уже названных ранее проблем.
По поводу элитников, которые в силах закрыть подземку не током\подставным - такое разве что возможно на 50 этаже, и то не в любых вариациях условий. Но опять же, 50 этаж не предусмотрен чтобы его закрывали абсолютно все без исключений. Подземелье - БОЕВАЯ активность с РАСТУЩЕЙ СЛОЖНОСТЬЮ. Если игрок далёк от боёвки как по тиме, так и по навыкам - его задуманный предел 29 этажей (хотя с учётом переезда аур на 30е этажи подобные игроки смогут пройти до 39). Опять же, повторю то что я говорил ранее: подземку может пройти абсолютно любой игрок, вопрос лишь в оказываемой ему помощи. Та же Люксури, которая с боёвкой связана лишь игрой, собрала почти полностью тиму из аренды спокойно САМА закрыла 1-39 этажи, хотя дальше и не без помощи клана, но смогла пройти все 50 этажей.
Image
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Инфинити »

где нацу? мне нужна личная поддержка, которая будет лайкать абсолютно все мои посты!
Image
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Сообщение Archi Simuran »

Инфинити писал(а): 19 янв 2025, 20:00 где нацу? мне нужна личная поддержка, которая будет лайкать абсолютно все мои посты!
Так ты за лайками следишь? Какая прелесть :lol:
А если те лайкосиков накидать, начнешь здравый смысл слышать?
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Noobas »

VazGen писал(а): 19 янв 2025, 18:18
Noobas писал(а): 19 янв 2025, 11:00 С таким кайфом половил бы ха-ха с дуриков, которых вслепую без подсказок посадили бы проходить это с питом в 12-15 поков на зеленых-синих тренях.
Спасибо, чувствую себя дуриком(
Я говорил про людей, которые высказывают своё мнение о простоте подземке имея питомник с красками-коронами и пошаговую инструкцию о работе механик нпс. Чтобы идеально подогнать баланс, сложность нужно тестить среднестатистическим юзерам, а не людям с 50 красками-коронами в пите, которые пытаются закрыть то, что сами же придумали (естественно это будет проще).
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение BRODAGA »

Инфинити писал(а): 19 янв 2025, 19:59 veronavile, я понимаю усложнение как необходимость думать своей головой, а не тыкать на автомате комбо ток-подстава попутно накидав шипы. Какой лично мне смысл повышать сложность ещё больше какими-то странными путями, если я могу просто увеличить бусты генов у нпс? Например изначально планировалось х50 буст на 50 этаже, только на тестах мою СД блисю шотнули солнечным лучом...
Какой смысл мне усложнять подземку до того момента, что даже я не смогу её пройти? А, точно, я же на админке её себе закрою прямо с кам площадки, там же и пепел обналичу. Кстати в этом заходе уже трижды проиграл, точно надо ещё сильнее нпс бустить. Мб вместо размышлений о том какую чушь сюда написать, лучше думать о целях и мотивах? Я не получил ни 1 вопроса от тебя (да и в целом ни от кого, если память не изменяет) по поводу развития подземки и планов по изменению/развитию. Были идеи от некоторых игроков, часть которых даже реализовалась, но почему-то от тебя я вижу только хейт и негатив с обсасыванием уже названных ранее проблем.
По поводу элитников, которые в силах закрыть подземку не током\подставным - такое разве что возможно на 50 этаже, и то не в любых вариациях условий. Но опять же, 50 этаж не предусмотрен чтобы его закрывали абсолютно все без исключений. Подземелье - БОЕВАЯ активность с РАСТУЩЕЙ СЛОЖНОСТЬЮ. Если игрок далёк от боёвки как по тиме, так и по навыкам - его задуманный предел 29 этажей (хотя с учётом переезда аур на 30е этажи подобные игроки смогут пройти до 39). Опять же, повторю то что я говорил ранее: подземку может пройти абсолютно любой игрок, вопрос лишь в оказываемой ему помощи. Та же Люксури, которая с боёвкой связана лишь игрой, собрала почти полностью тиму из аренды спокойно САМА закрыла 1-39 этажи, хотя дальше и не без помощи клана, но смогла пройти все 50 этажей.
Очень жаль, что подземка изначально задумывалась, на аудиторию итак жирных расфармленных игроков. Как бы тебя расцеловали 80% оставшихся ребят, для которых это был бы шанс сократить разрыв между суперэлитой и обычными тренерами. По сути, элиту, призы за подземку не сильно бустанут в плане боевики, если вообще бустанут, а вот среднякам это был бы серьёзный задел. Не та целевая аудитория была выбрана, к сожалению.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Сообщение Archi Simuran »

Спойлер: цитата ПОКАЗАТЬ
Инфинити писал(а): 19 янв 2025, 19:59 veronavile, я понимаю усложнение как необходимость думать своей головой, а не тыкать на автомате комбо ток-подстава попутно накидав шипы. Какой лично мне смысл повышать сложность ещё больше какими-то странными путями, если я могу просто увеличить бусты генов у нпс? Например изначально планировалось х50 буст на 50 этаже, только на тестах мою СД блисю шотнули солнечным лучом...
Инфинити,
Читаю между строк:
"Лучшие моды только для способных и ребят с братанáми"
(а ещё "кошельков", что будут лечить голод по бешеным ценам)
Чтобы получить мод слизня/подзатыла, надо глушить каждую волну 43-й этаж включительно, почти не расходуя пепел.
Если игрок далёк от боёвки как по тиме, так и по навыкам - его задуманный предел 29 этажей
177 пепла - богато
(хотя с учётом переезда аур на 30е этажи подобные игроки смогут пройти до 39)
297 пепла, если сможет разочек нагнуть 40-й, то крота заберёт. Ребзи, живём, целого крота почти подарили!

Да и пример, конечно, шикарный: собрать бесплатную аренду у топовых бойцов и пользоваться помощью этих топовых бойцов (во главе с автором подземелья)...

Снизу снова ненавязчиво постучали кувалдой :lol:
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Astronom »

Инфинити писал(а): 19 янв 2025, 19:59 Какой смысл мне усложнять подземку до того момента, что даже я не смогу её пройти?
Без хейта, но выглядит, как очередная попытка бустануть себя и себеподобных.
В теме неоднократно звучвли предложения по улучшению, которые благополучно были проигнорены. Например, балансировка шанса получения травм, адекватность выпадения вида травмы, снижение сложности прохождения и т.п.
Но! Это же улучшение для ОБЫЧНЫХ ребят, а не для круга приближенных, поэтому нафиг оно надо...
Пока что все эти удары пяткой в грудь выглядят жалко
Изображение
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Noobas »

Мне просто интересно, а у тестеров все с башкой было нормально, когда они тестили смертельную ауру? Мне за 20 ходов убило 2 поков, когда нпс жал СТАТУСНЫЕ атаки (хил, ловушки и т.п.). Ещё и травмы накидало. Видимо в чьем-то манимирке нпс вообще не должен ходить. Просто пробив дна.

P.s. решил попробовать доиграть, за 30 раундов убило 3 поков (с учётом замен) :))))))))))
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение veronavile »

Инфинити писал(а): 19 янв 2025, 19:59 Я не получил ни 1 вопроса от тебя (да и в целом ни от кого, если память не изменяет) по поводу развития подземки и планов по изменению/развитию. Были идеи от некоторых игроков, часть которых даже реализовалась, но почему-то от тебя я вижу только хейт и негатив с обсасыванием уже названных ранее проблем.
Так проблемы эти не решаются и решаться не собираются. Смысл лезть в дебри, когда подземка уже сейчас является кормушкой для пары десятков самых отожранных/везучих тел с удобным подбором? И при этом у части из тех, кто проходит подземку сейчас, собираются отобрать один из немногих возможных вариантов прохождения сей невменяемой по сложности активности, а то изи очень :lol:
Инфинити писал(а): 19 янв 2025, 19:59 Если игрок далёк от боёвки как по тиме, так и по навыкам - его задуманный предел 29 этажей (хотя с учётом переезда аур на 30е этажи подобные игроки смогут пройти до 39).
Только получишь ты за прохождение до 29 ровно ничего. Более того, до 29 нет даже смысла лезть. Лично скипаю подземку на 20 ибо риск не стоит ни-че-го. За прохожденте до 39 ты получишь пару травм если с аурами повезет и... крот играбелен вообще? Хотя Симуран вон пишет, что даже крота не получишь. А грязня получат только самые отожранные типы. Вау. Класс. Спасибо. Вкусно.

И да, если игрок далек от боевки, он даже до 20 не дойдет. На 15-20 нужна уже неплохая подготовка, если без костылей играть. Мои атакеры уже на этом уровне стопорятся. Не то чтобы они очень сильные, но блен они все же есть и вроде как неплохие, не с красками-коронами, но они блин должны же делать хоть что-то. Если чел далек от боевки, то удачи ему без аренды и пошаговой инструкции до 20 дойти. Ну, как на боевых ивентах всё. Подземка близ 20 - это как раз уровень около ивентовых боссов.
Инфинити писал(а): 19 янв 2025, 19:59 Какой смысл мне усложнять подземку до того момента, что даже я не смогу её пройти?
Не ну если ты со своим мц подземку проходишь и тебе без костылей изи, то всё в порядке.
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Degasmadeu »

Astronom
То чувство, когда ты про этого Квинта уже и не помнишь вообще. Забвение, блин.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»