там столько всего можно было добавить

но мне понравилось, что 50й этаж называется Дно. Только из-за этого можно простить несколько косяков подземки. Теперь жду, что в следующие сезоны этажей будет больше
там столько всего можно было добавить
Т.е. вначале абилка, а потом форма? Или же баг пофиксят скоро?)
Не знаю скоро ли, но фикс в списке необходимых. А так - да, сначала абила, потом форма (либо ждать фикса). Хотя я не совсем уверен насчёт смены формы. Просто объясню как работает баг, беря в пример #028 Кроттор подземного: у него Х-абилка Белотелый, для скрытки надо давать Х препы. Но из-за того что в обычной форме у него Х абила другая, он вместо скрытки будет пытаться сменить абилку на Х обычной формы. После смены на неё абилка моментально обратно заменится на Х-абилку подземной формы
А фикс травм, что бы лечить можно было в списке необходимых? За 10 Хилок не вылечить болячку это пожелать передать такую же в ирл разработчикам
Дядь, не в той теме корректировками занимаешьсяNatsuDragneel02 писал(а): ↑11 июн 2024, 05:32 А фикс травм, что бы лечить можно было в списке необходимых? За 10 Хилок не вылечить болячку это пожелать передать такую же в ирл разработчикам