[Ивент] Новый год 2023
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
[Ивент] Новый год 2023
Не бил диких 2 дня. Начался ивент в 12, начал фармить...к 11 утра с небольшим набил лимит. Дождался 12..теперь 13 часов. Обновления нет)
Даже если бы обнуления не было, и я скажем в 5 или 6 утра начинал дроп, то сегодня в это же время было бы обнуление и я при всем желании не выбил бы лимит м моим инетом и занятостью за сколько...7-8 часов? Ага)))
Даже если бы обнуления не было, и я скажем в 5 или 6 утра начинал дроп, то сегодня в это же время было бы обнуление и я при всем желании не выбил бы лимит м моим инетом и занятостью за сколько...7-8 часов? Ага)))
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Miy
- Неизвестный
- Игровой ник: Miy
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 151 time
[Ивент] Новый год 2023
Аналогично. Вчера не дошла до лимита (хотя была на грани). Сегодня зашла - три часа и монстры пропали. Тигра пока молчит, Дара 2 дня в игре не было. Супер.Женька Ежов писал(а): ↑06 янв 2023, 13:07 Не бил диких 2 дня. Начался ивент в 12, начал фармить...к 11 утра с небольшим набил лимит. Дождался 12..теперь 13 часов. Обновления нет)
Ответ на всё один: мяу.
- kirymkaa
- Полиция
- Клан: TB
- Игровой ник: kirymkaa ✔
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 234 times
[Ивент] Новый год 2023
Вы конечно все молодцы , но я снег закончил дропать ток 4 числа ночью , так как сутки были когда пришел домой начал сразу бить , потом ничо не бил для подарков , вчера ну примерно думаю лимит выбил , потому что поки не нападали , и щас выходит по таймингу я не успею даже подарков набить ? можно сбросить лимит осталось то всего 10 часов до конца ивента
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
[Ивент] Новый год 2023
Если вчера обновляли лимит то ЗАЧЕМ ???? Вы же его на снег обновили и все должны были знать во сколько у кого лимит ?! Опять кто-то приближённый проеался и попросил сбросить лимит ?
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
[Ивент] Новый год 2023
Тут твои косяки , каждому по просьбе давайте сбрасывать лимиты , ммм весело будетkirymkaa писал(а): ↑06 янв 2023, 14:00 Вы конечно все молодцы , но я снег закончил дропать ток 4 числа ночью , так как сутки были когда пришел домой начал сразу бить , потом ничо не бил для подарков , вчера ну примерно думаю лимит выбил , потому что поки не нападали , и щас выходит по таймингу я не успею даже подарков набить ? можно сбросить лимит осталось то всего 10 часов до конца ивента
-
[Ивент] Новый год 2023
Вообще максимально дурацкая система. Ладно не дают счётчик, но хотя бы прописывать когда счётчик начинается и когда будет обнуление
Вдруг где-то случайно нажал дикие и убил, зайдя на пару минут, или просто узнать когда лимит не лимит( раньше хотя бы чётко знал, что в 4:20 обнуление. Сейчас вообще фиг знаешь где что когда...
Вдруг где-то случайно нажал дикие и убил, зайдя на пару минут, или просто узнать когда лимит не лимит( раньше хотя бы чётко знал, что в 4:20 обнуление. Сейчас вообще фиг знаешь где что когда...

-
- Новичок
- Игровой ник: kainskii
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 35 times
[Ивент] Новый год 2023
Вчера вышел во время обновления лимитов +-, на сегодня два-три часа дропа и встала колесница 

- kirymkaa
- Полиция
- Клан: TB
- Игровой ник: kirymkaa ✔
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 234 times
[Ивент] Новый год 2023
Никто не спорит , но лимит походу сбросили , и непонятно когда он начинаетсяFilins писал(а): ↑06 янв 2023, 14:04Тут твои косяки , каждому по просьбе давайте сбрасывать лимиты , ммм весело будетkirymkaa писал(а): ↑06 янв 2023, 14:00 Вы конечно все молодцы , но я снег закончил дропать ток 4 числа ночью , так как сутки были когда пришел домой начал сразу бить , потом ничо не бил для подарков , вчера ну примерно думаю лимит выбил , потому что поки не нападали , и щас выходит по таймингу я не успею даже подарков набить ? можно сбросить лимит осталось то всего 10 часов до конца ивента
-
[Ивент] Новый год 2023
Я уверен, что не бил диких. Бегал искал кейсы. 1,5 дня( начал бить в 12 вчера. Обнуление не было может, ладно. Но никто и не просил обнуления. Я к снежкам не готовился, мне нужен ап гена, я готовился к ивенту. Я не исключаю момент, что я мог проходить мимо локации где агрессивные монстры и кто-то напал (но не помню такого). И из-за этого ты в жопе? Офигенное.
Да и так в любом случае не должно так работать, что ты не знаешь когда и что. Это полный идиотизм.