так-то тебе надо споритьMarina-umbri писал(а):Ну тогда спорьте с МашкойBlack cat писал(а):Одно без другого не как

так-то тебе надо споритьMarina-umbri писал(а):Ну тогда спорьте с МашкойBlack cat писал(а):Одно без другого не как
Почему это?Black cat писал(а):так-то тебе надо споритьMarina-umbri писал(а):Ну тогда спорьте с МашкойBlack cat писал(а):Одно без другого не как
не расплатишься за такую фоткуBlack cat писал(а):одной из вас с шубой и валенками фоткаться другой без всего
буду копить и надеетсяMarina-umbri писал(а):не расплатишься за такую фоткуBlack cat писал(а):одной из вас с шубой и валенками фоткаться другой без всего
предлы от 500кк и вышеBlack cat писал(а):буду копить и надеетсяMarina-umbri писал(а):не расплатишься за такую фоткуBlack cat писал(а):одной из вас с шубой и валенками фоткаться другой без всего
ну а что ты думал? Такие фотки просто так не раздаютBlack cat писал(а):за такие деньги я целую фотоссесию устрою
Я не качаюсь, дружище ) Просто 11 лет тхэквондо для общего развития ) Ем я мало - вот и худой ;D кто со мной норм общается знает мой ужасный режим ) спор это дело святое ;Dmr. Chap писал(а):Токси, массу набирай :С один рельеф, а он плохо смотрится без массы