Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: Флудилка

Сообщение GrayFox »

keks_98 писал(а):Не совсем понимаю, какой смысл сначала понизить цены на призы, а потом снизить кол-во покупаемых жетонов.
Что, собственно, изменилось?
Народу не прибавится, т.к. чтобы получить награду, надо выиграть. А это уже зависит от того, с кем ты попадёшься в бою.
Пока что самая адекватная идея: перестать снимать жетоны за поражение.
Лично у меня на одну победу приходятся два поражения.
Вот если не отнимать жетоны, то ничего особо и не изменится..
Если я сливал илитке (а она ток там), то я так же буду ей сливать и я никак не смогу уйти в - и опять остаться ни с чем, но смогу хоть что-то пытаться делать с постоянным кол-вом жетонов, очень надеюсь, админы услышат нас :с
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

GrayFox писал(а):danyl, сделать скидки - снизить стартовое кол-во жетонов.. /(.. )
Зачем вообще было что либо делать /(.. )
+ Что это за кошмар? Как такое могли придумать? Шансов теперь еще меньше чем было...ведь теперь кол-во раз, когда можно проиграть меньше...то есть никакого снижения цен походу нет на 3 месяца. Вот на 1 день дали и все. Я понимаю, что они хотели халявы избежать, но теперь то абсолютно ничего не изменилось....только ухудшилось((
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

GrayFox писал(а):
keks_98 писал(а):Не совсем понимаю, какой смысл сначала понизить цены на призы, а потом снизить кол-во покупаемых жетонов.
Народу не прибавится, т.к. чтобы получить награду, надо выиграть. А это уже зависит от того, с кем ты попадёшься в бою.
Вот если не отнимать жетоны, то ничего особо и не изменится..
Если я сливал илитке (а она ток там), то я так же буду ей сливать и я никак не смогу уйти в - и опять остаться ни с чем, но смогу хоть что-то пытаться делать с постоянным кол-вом жетонов, очень надеюсь, админы услышат нас :с
так можно же на время бонусов оставить как в старой лиге. Не на постоянную, а на время. Тогда и народ был бы и бонусы как бонусу, а так лишь громкая вывеска о снижении цены, за которой по сути принципиальной ничего не изменилось
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Izzet
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

ну кол-во жетонов снизили по понятной причине,чтоб новички не приходили на арену и не брали сразу же банки,ибо они дешевле чем 50 жетонов. Итого тратя 8т,ты получаешь набор банок. Раньше ты брал 50 жетонов,и чтоб поднять 3кк надо было набить 120,значит набрать 70 жетонов. А теперь берешь 35 и надо набрать 85,итого до заветного приза 50. Разница заметна,так что говорить что ничего не изменилось довольно абсурдно.
PS: приз в 3кк взят чисто для примера.по сути такой же результат будет с любым другим более-менее ценным призом
Изображение
Marsel
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Amazing Marsel
Has thanked: 1523 times
Been thanked: 1100 times

Сообщение Marsel »

Женька Ежов писал(а): Привезут в вд? Видимо кто-то не в курсе, что туда попасть можно из любого региона за 5 тысяч...так что привозить их необязательно...они итак уже есть в вд
Marsel писал(а):И да. Я тупанул. Открыл лигапедию, понял что и с ВД можно туда телепортнуться, ну и купил уже первый набор. 4 жетона осталось. Как-нить попытаю счастья в боевке, хоть и тима не собрана)
Nub
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Nub
Has thanked: 1373 times
Been thanked: 252 times

Сообщение Nub »

Izzet писал(а):
ну кол-во жетонов снизили по понятной причине,чтоб новички не приходили на арену и не брали сразу же банки,ибо они дешевле чем 50 жетонов. Итого тратя 8т,ты получаешь набор банок. Раньше ты брал 50 жетонов,и чтоб поднять 3кк надо было набить 120,значит набрать 70 жетонов. А теперь берешь 35 и надо набрать 85,итого до заветного приза 50. Разница заметна,так что говорить что ничего не изменилось довольно абсурдно.
PS: приз в 3кк взят чисто для примера.по сути такой же результат будет с любым другим более-менее ценным призом
Ну и что имеем? У "доноров", снабжающих "фармеров" арены теперь будет (на эти 3 месяца) по 35 стартовых жетонов в неделю вместо 50. Скидка в 1,5т на начальный комплект вообще ничего не решает. Вряд ли будет приток свежей крови. По факту, на следующей неделе может быть еще меньший онлайн на арене, чем до скидок, а следовательно набить жетоны будет сложнее.

Как это можно поправить, чтоб не было имбалансно, но немного подняло б онлайн. Сделать скидку на призы чисто на дельту от стартового комплекта жетонов, а не на общее количество. То есть начальное количество жетонов не трогать, оставив 50. Поясню на примерах: вода б стоила не 55, а 54 жетона; вышеупомянутые 3кк - 100 жетонов вместо 120 и так далее. Цена на стартовый комплект 1,5т или 3т - не важно, а вот сделать на 3 месяца бесплатный телепорт туда было б чУдно.

P.S. Хотя данные меры вряд ли координально изменят ситуацию, ибо бонус получится больше для постоянных "фармеров" арены, а не для всех игроков. А вот идея с не сниманием жетонов за поражение на эти 3 переходных месяца мне нравится куда больше.
Пичу
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Даёшь всем участникам ЛЧ по телеку
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Пичу писал(а):Даёшь всем участникам ЛЧ по телеку
Бесплатную подписку на канал,где показывали бы покемонов 24/7 :D
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

Bayleef писал(а):
Пичу писал(а):Даёшь всем участникам ЛЧ по телеку
Бесплатную подписку на канал,где показывали бы покемонов 24/7 :D
2х2 мало?)
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

Женька Ежов писал(а): так можно же на время бонусов оставить как в старой лиге. Не на постоянную, а на время. Тогда и народ был бы и бонусы как бонусу, а так лишь громкая вывеска о снижении цены, за которой по сути принципиальной ничего не изменилось
Соглашусь, тем более максимум обменять можно 150 жестов в неделю, илита итак это сделает в любом случае.
Ответить

Вернуться в «Флейм»