Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Toggile
- Неизвестный
- Клан: -
- Игровой ник: net ego
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 158 times
Re: Вопрос-Ответ
а что мешает тебе взять в тиму другого летающего пока(кроме скармы) и выставлять его под квейк?) а если не хочешь тогда и вправду лучше взять в тиму скарму вместо стиликсаSamit писал(а):Решил, что роль физ. стены в моей тиме будет выполнять Стиликс (гудовый), так вот, многие зная, что будет следующий удар Квейк, подставляют Скарми под этот удар (урона не будет), а вот Стиликс получит от квеика двойной удар (земля бьет по стали двойным уроном), стоит ли тогда еще Скармори брать в тиму свою, но как то две стали в тиме и две стены физических не хотелось бы....или можно будет подставлять под квеик Стиликса и не будет так уж смертельно?
Добавлено: ну и есть еще один вариант(если хочешь оставить силикса, а другого летающего брать не хочешь) можно взять в тиму пока по которому земля бьет с наименьшей силой, это насекомые и травняные поки
- Smo_KE
- Неизвестный
- Игровой ник: EvoShine
- Has thanked: 3100 times
- Been thanked: 942 times
возьми скарму и другого покемона недели стиликса)).Samit писал(а):Решил, что роль физ. стены в моей тиме будет выполнять Стиликс (гудовый), так вот, многие зная, что будет следующий удар Квейк, подставляют Скарми под этот удар (урона не будет), а вот Стиликс получит от квеика двойной удар (земля бьет по стали двойным уроном), стоит ли тогда еще Скармори брать в тиму свою, но как то две стали в тиме и две стены физических не хотелось бы....или можно будет подставлять под квеик Стиликса и не будет так уж смертельно?

-
- Новичок
- Игровой ник: Samit
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 1 time
Sabrina
Toggile
Забыл он же яд..двоиной урон тоде от квейка...тогда трава
Мне нравится Стиликс, он Непреклонный с треней в атаку, фулл скоба, он должен тащить, мне будет еще место витамин ему еще покидать в "защиту". Скармори тоже есть 1 лвл, и я ее атакером делать не хочу. А Стиликс и стена и гуд атакер физический )))А нельзя тогда уж взять лучше Скармори, нежели Стиликса?))
Toggile
Тоже вариант, Гая брать не хочу, и так две воды в тиме, Zapdos дорогое удовольствие, тогда из возможных гудовых летающих Crobat ))?а что мешает тебе взять в тиму другого летающего пока(кроме скармы) и выставлять его под квейк?) а если не хочешь тогда и вправду лучше взять в тиму скарму вместо стиликса
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Из летающих Драгонайт. Отличный тип. Боится льда, конечно. Так что аккуратней со Свампами))Samit писал(а):Тоже вариант, Гая брать не хочу, и так две воды в тиме, Zapdos дорогое удовольствие, тогда из возможных гудовых летающих Crobat ))?
Кробат летающий ядовитый. Квейк все равно не будет бить по нему. Если бы он был просто ядовитый, то да.
- Artur300778
- Узнаваемый
- Игровой ник: MaxsimusBer
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 47 times
Пиши в темку амнистия!Поваренок писал(а):как из тюрьмы выйти
Вот сылочка http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=250&t=47567
- Artur300778
- Узнаваемый
Зайди в полицейский участок и спроси разрешения у Полиции игрыПоваренок писал(а):а можно новый акк создать а старый удалить,который в тюрьме?
- Artur300778
- Узнаваемый
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=250&t=43688 прочти тут и сделай как сказано!Поваренок писал(а):кинь ссыль где писать!пжл