Алиша писал(а):Сегодня купила несколько банок углеводов по 25 тыс за шт. В принципе довольна, так как дело иногда даже не в цене, а в том, что самых ходовых витаминок (йод, угдевод, протеин) зачастую даже по 40 не купить. Никто не продает.
Хы... Ну и сама наборчик взяла вчера. Ля-ля-ля.))
Всем добра
То чувство, когда за день до обновки слил жетоны
и купил электрошок за 110 -
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
AcheyKorkmaz писал(а):
Почему столько недовольства?-_- Нам же лучше
Да я только рад, напихаю всем своим покам витаминки в течение этих трех месяцев, только блин летом то я дома практически не буду((
Ну да ладно)
Я просто хочу подкорректировать цену их скупа. К примеру сейчас их фармят на аренке, потом привезут в ВД, цена возрастет раз в 10. Думаю скупать по 8 тысяч...
Только в чем подвох, если это будет невыгодно, барыжить ими, то никто их и фармить не будет...
Привезут в вд? Видимо кто-то не в курсе, что туда попасть можно из любого региона за 5 тысяч...так что привозить их необязательно...они итак уже есть в вд
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Чисто из любопытства.
Магазин Билла в Вархолле хоть когда-нибудь что-нибудь продавал, или всегда был тупо проходом к ауку? Все семь лет бедный парень без товаров сидел что ли? Ваще подозрительное место
Licorice писал(а):Чисто из любопытства.
Магазин Билла в Вархолле хоть когда-нибудь что-нибудь продавал, или всегда был тупо проходом к ауку? Все семь лет бедный парень без товаров сидел что ли? Ваще подозрительное место