Флудилка
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
- Marsel
- Знаменитый
Re: Флудилка
Да я только рад, напихаю всем своим покам витаминки в течение этих трех месяцев, только блин летом то я дома практически не буду((AcheyKorkmaz писал(а): Почему столько недовольства?-_- Нам же лучше
Ну да ладно)
Я просто хочу подкорректировать цену их скупа. К примеру сейчас их фармят на аренке, потом привезут в ВД, цена возрастет раз в 10. Думаю скупать по 8 тысяч...
Только в чем подвох, если это будет невыгодно, барыжить ими, то никто их и фармить не будет...
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Да хоть по 10 скупай, так и так волна хейта за это на тебя обрушитсяMarsel писал(а):Да я только рад, напихаю всем своим покам витаминки в течение этих трех месяцев, только блин летом то я дома практически не буду((AcheyKorkmaz писал(а): Почему столько недовольства?-_- Нам же лучше
Ну да ладно)
Я просто хочу подкорректировать цену их скупа. К примеру сейчас их фармят на аренке, потом привезут в ВД, цена возрастет раз в 10. Думаю скупать по 8 тысяч...
Только в чем подвох, если это будет невыгодно, барыжить ими, то никто их и фармить не будет...

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- Mrkeks
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
Как обьяснить людям, что никто не будет продавать наборы витамин по себестоимости?
1. Это как минимум не выгодно. Продавать за 10т то, что раньше стоило 350т
2. Акция временная, а значит, что после окончания акции цена на витамины вернётся обратно. Что мешает людям за3 месяца накопить 12 наборов, а потом продать их все за 4,5кк, чем продавать их по 10-15т сейчас?
2. Акция временная, а значит, что после окончания акции цена на витамины вернётся обратно. Что мешает людям за3 месяца накопить 12 наборов, а потом продать их все за 4,5кк, чем продавать их по 10-15т сейчас?
- Marsel
- Знаменитый
Ыы. Я короче за полгода где-то скопил тьму витаминок и пилюль по 15/30т и на ЛЧ продал по 20/40т. Скобу фул прочку изи купилkeks_98 писал(а):Как обьяснить людям, что никто не будет продавать наборы витамин по себестоимости?

А никто и по 10т продавать не будет. Сейчас я пытаюсь скупить наборы по 160т.
И да. Я тупанул. Открыл лигапедию, понял что и с ВД можно туда телепортнуться, ну и купил уже первый набор. 4 жетона осталось. Как-нить попытаю счастья в боевке, хоть и тима не собрана)
- Marsel
- Знаменитый
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- Алиша
- Новичок
- Игровой ник: Алиша
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 2 times
Сегодня купила несколько банок углеводов по 25 тыс за шт. В принципе довольна, так как дело иногда даже не в цене, а в том, что самых ходовых витаминок (йод, угдевод, протеин) зачастую даже по 40 не купить. Никто не продает.
Хы... Ну и сама наборчик взяла вчера. Ля-ля-ля.))
Всем добра
Всем добра

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
То чувство, когда за день до обновки слил жетоныАлиша писал(а):Сегодня купила несколько банок углеводов по 25 тыс за шт. В принципе довольна, так как дело иногда даже не в цене, а в том, что самых ходовых витаминок (йод, угдевод, протеин) зачастую даже по 40 не купить. Никто не продает.
Всем добра

Я люблю вранье, я люблю тебя.