Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
NEXT.kz
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: iSSy
Been thanked: 51 time

Re: Как кого качать, дубль 2.

Сообщение NEXT.kz »

Женька Ежов писал(а):
NEXT.kz писал(а):как вам #359 Absol
с харом и треней в атаку стат 458)
затащит ли он с квикой и свор дэнсом?
была бы скорость такой, затащил бы) а так..хз хз стаба нет, мощь малая..если сизор редко с гипер бима после сворд дэнса сносит процентов 70, то тут не факт, что снесет хотя бы половину НР старми после 1 сворд дэнса, ну или еще кто там против него будет
все покемона отдал бедным детям))
а по теме не кажеться ли вам что сейчас старми будет эфективнее в спец-атаку скромный+мастерская+в спец-атаку?
ибо многие юзает поков медленее)
Zet-Teex
Начинающий
Начинающий
Клан: No
Игровой ник: Do not play here
Has thanked: 31 time
Been thanked: 18 times

Сообщение Zet-Teex »

NEXT.kz писал(а):
Женька Ежов писал(а):
NEXT.kz писал(а):как вам #359 Absol
с харом и треней в атаку стат 458)
затащит ли он с квикой и свор дэнсом?
была бы скорость такой, затащил бы) а так..хз хз стаба нет, мощь малая..если сизор редко с гипер бима после сворд дэнса сносит процентов 70, то тут не факт, что снесет хотя бы половину НР старми после 1 сворд дэнса, ну или еще кто там против него будет
все покемона отдал бедным детям))
а по теме не кажеться ли вам что сейчас старми будет эфективнее в спец-атаку скромный+мастерская+в спец-атаку?
ибо многие юзает поков медленее)
Как по мне идеальная старми должна быть "Робкой" с расширенной+ треней в сп. атаку. Так потащит.
Кидаю благи на лево и на право.
NEXT.kz
Начинающий
Начинающий

Сообщение NEXT.kz »

обьесняй почему,хочу тебя послушать
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Я пришел смотрю, что меня только и ждали :) смотрю поков решили на нормал тип покачать, похвально :)
Спойлер: Таурос ПОКАЗАТЬ
Итак:
Chesterfield писал(а):Какие атаки лучше кинуть #128 Tauros ?
ТМ приветствуются -)
Хар - скорость конечно лучше :) , по атакам:
1. Рест -свой же, поэтому грех не использовать.
2. Гипер Бим - имхо (+вроде стаб у нормал типа есть) вобщем полезная штука.
3. Эскейк - гуд атака + одна из немногих которая может не промазать (полезно когда это будет очень нужно).
4 А вот тут я бы посеветовал взял Рок Томб - ну логично же, бычок быстр, а так станет еще быстрее :)
Далее:
Спойлер: Пиджиот ПОКАЗАТЬ
Мистер Бонан писал(а):Тэкс, народ) посоветуйте как эффективно можно качнуть Pidgeot...
Многие давали уже гуд советы, но так как я сам его юзал, то увы у них есть ряд минусов, которые сперва и незаметны.
Харктер в скорость, увы с другим будет сложно играть, желательно и трени в скорость.
ЕВ: а тут будет неожиданно, но я думаю что лучше именно так (увы у самого по другому, но очень хотелось качнуть новую птичку - типо страха напускаю сейчас :D )
скорость, хп - 126, и по защитам поровну - так он будет наиболее танково выглядеть, и сможет держать даже по 2 удара при х2 уроне.
1. Агилити - без нее увы не куда, и с ней а гаярд не проблема, и других можно в скорость обогнать.
2. Санд атак - логично, раз мы танк и уже быстрее - то можно поиграть и на понижение точности врагу (и поверьте это тащит).
3. Фиерденс - тут особо говорить нечего, понижаем атаку тем кто физушник, и тем кто качаться пытается :)
4. Раз мы танк - и увы в атаку мы не качаемся, то лучше взять - Ариал Эйс - чтоб не промахиватся (иногда один промах ему и не позваляет выигрывать)
Итем: одназночно только блестки, так как по ним даже таунт косит :D
Далее: вы меня прям удивляете ;)
Спойлер: Випенбелл ПОКАЗАТЬ
Boda писал(а):Сейчас дали #070 Weepinbell.
Народ, кто, что думает о #071 Victreebel. Стоит качать или как? С одной стороны хорошая спец атака, но защиты ни о чём...
И врап есть и много халявных отравлялок, но опять же защиты фиговые. В общем расскажите о нём. Женя, жду))
Можно качать. Я качал и играл, и не плохо.
Хар в спец атаку. Ев - хп, спец.атаку 126, далее либо 126 в скорость, либо по защитам. (делать из него универсала, т.е. со спец и физ атаками смысла нет, поэтому не комбинируйте разор лиф и слудж бомб).
1. Разор лиф - атака сама направишается в гости к этому поку :D
2. Гроуз - через раскачь интересно играть :)
Далее я сделал интересный ход (увы может пока больше и не поиспользую, кроме как в боях с Женей, поэтому я и раскажу этот секрет вам)
3. Поисонпаудер - да, я взял атаку, помоему полезная вещь.
4. Врап - знаю, что не тащит, но если умело играть, то все тащит :D

И:
Спойлер: Бластойз ПОКАЗАТЬ
apocalypse писал(а):Надумал качнуть #009 Blastoise и встал с атаками. 1-помпа, 2-близард, 3-рест, 4-? толи байт толи токсик может еще что посоветуйте (хар мирный, кач танка. с треней еще неопределенно, пока 3я в атаке)
По бластойза Женя уже все правильно описал, им либо под скармори играть с рапид спином, либо делать его танком со спец.атаками - это уже вам решать.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
RevengeFul
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Ultima_Thule / Сибирский Валенок
Has thanked: 726 times
Been thanked: 226 times

Сообщение RevengeFul »

Какие атаки лучше поставить для #398 Staraptor?
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

RevengeFul писал(а):Какие атаки лучше поставить для #398 Staraptor?
Итак :) Стараптор - без атак 4 и других поколений кажется уныл и бесполезен, но я думаю с ним можно поиграть как танком-камикадзе :)
ЕВ: хп и скорость, и спец.защита 126 это логичнее всего, остаток в защиту, хотя можно играть им для уничтожениязапугивания тирана, геракросса и других надоедливых физушников, поэтому нам скорее всего под них и выходить, поэтому можно 126 в защиту поставить и остаток в спец.защиту (крути не крути, но вдруг травяной пок у врага будет :D )
1. Агилити - как я говорил без нее никуда, + мы же быстрее станем, что весьма полезно :)
2. Индиавор - если повезет ловить на заменах, то пок пртовника потеряет много хп, а мы будем этому только рады.
3. Дабл Тим - чем черт не шутит, может пригодится (тем более его особо нечем напичкать)
4. А тут я предлагаю - Ариал Эйс - полезно, + герокрассы будут бояться, что нам и нужно.
По сути пок является не самым удачным соединением пиджиота и свелоу, особенно с теми атаками что у него есть, поэтому главная надежда это сделать +2 к скорости, и остаться с малым кол-вом хп, из итема пойдет только блестка, если выживет с 1 хп с ее помощью, то еще и добить пока сможет.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Kaosmeyro
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dzukai
Has thanked: 12 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Kaosmeyro »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Djeikob Blek
Вот не прощу себе если не спрошу пока такой шанс есть ))
Как качать #114 Tangela? Я так посмотрел - из неё получится неплохой танк который будет лекаться за счет вампирских атак, + сон и еще что-то. Либо подскажите что поставить 4 атакой (1-абсорд, 2 - мега дреин, 3 - слип повдер (если её можно чем-то заменить буду премного благодарен за совет) 4- ***), либо раскритикуйте все выше сказанное.
Изображение
Изображение
Grinat
Новичок
Новичок
Игровой ник: Такучи
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Grinat »

Подскажите как качать урсаринга?
хар непослушный,ЕВ пока только на ХП и атаку расставил.
NEXT.kz
Начинающий
Начинающий

Сообщение NEXT.kz »

Grinat писал(а):Подскажите как качать урсаринга?
непреклонный нужен ибо - спец-дефф уныло
брик-бряк,слэш,рест,ариял эйс
Zet-Teex
Начинающий
Начинающий
Клан: No
Игровой ник: Do not play here
Has thanked: 31 time
Been thanked: 18 times

Сообщение Zet-Teex »

NEXT.kz писал(а):
Grinat писал(а):Подскажите как качать урсаринга?
непреклонный нужен ибо - спец-дефф уныло
брик-бряк,слэш,рест,ариял эйс
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Плагиатим :(
mingiyan писал(а):Тони, купи мне брик бряк...
Кидаю благи на лево и на право.
Закрыто

Вернуться в «Архив»