RevengeFul писал(а):Какие атаки лучше поставить для #398 Staraptor?
Итак

Стараптор - без атак 4 и других поколений кажется уныл и бесполезен, но я думаю с ним можно поиграть как танком-камикадзе
ЕВ: хп и скорость, и спец.защита 126 это логичнее всего, остаток в защиту, хотя можно играть им для
уничтожениязапугивания тирана, геракросса и других надоедливых физушников, поэтому нам скорее всего под них и выходить, поэтому можно 126 в защиту поставить и остаток в спец.защиту (крути не крути, но вдруг травяной пок у врага будет

)
1. Агилити - как я говорил без нее никуда, + мы же быстрее станем, что весьма полезно
2. Индиавор - если повезет ловить на заменах, то пок пртовника потеряет много хп, а мы будем этому только рады.
3. Дабл Тим - чем черт не шутит, может пригодится (тем более его особо нечем напичкать)
4. А тут я предлагаю - Ариал Эйс - полезно, + герокрассы будут бояться, что нам и нужно.
По сути пок является не самым удачным соединением пиджиота и свелоу, особенно с теми атаками что у него есть, поэтому главная надежда это сделать +2 к скорости, и остаться с малым кол-вом хп, из итема пойдет только блестка, если выживет с 1 хп с ее помощью, то еще и добить пока сможет.