Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Re: Вопрос-Ответ
даDinchanin писал(а):Если кого-то штрафуют, ему приходит уведомление о штрафе?
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Nekore
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 47 times
А что надо делать на арене в ЗД ? И вообще что надо сделать чтоб жетон получить? И зачем нужны жетоны?
- Sanyok fest
- Известный
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Sanyok fest
- Has thanked: 1444 times
- Been thanked: 654 times
на арене в зд надо драться против других тренеров, чтоб получить жетон надо победить в бою, но в бой тебя кидает только когда ты нажимаешь ЗАЯВКА НА БОЙ там где должны быть НПС, жетоны потом можно обменять на призы в Мак ГрегораNekore писал(а):А что надо делать на арене в ЗД ? И вообще что надо сделать чтоб жетон получить? И зачем нужны жетоны?
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Nekore
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 47 times
А что если более силььный тренер будет? или я сам выбрать могу? и нажо обговаривать сколько на сколько?Sanyok fest писал(а):на арене в зд надо драться против других тренеров, чтоб получить жетон надо победить в бою, но в бой тебя кидает только когда ты нажимаешь ЗАЯВКА НА БОЙ там где должны быть НПС, жетоны потом можно обменять на призы в Мак ГрегораNekore писал(а):А что надо делать на арене в ЗД ? И вообще что надо сделать чтоб жетон получить? И зачем нужны жетоны?
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
это место, где опытные и элитные сидят) правил нет) но есть договоренность не использовать инвентарь, кроме энергетикаNekore писал(а): А что если более силььный тренер будет? или я сам выбрать могу? и нажо обговаривать сколько на сколько?
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
- Sanyok fest
- Известный
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Sanyok fest
- Has thanked: 1444 times
- Been thanked: 654 times
и противника самому выбирать не можно, тебя кинет в бой с рандомным соперникомNiot писал(а):это место, где опытные и элитные сидят) правил нет) но есть договоренность не использовать инвентарь, кроме энергетикаNekore писал(а): А что если более силььный тренер будет? или я сам выбрать могу? и нажо обговаривать сколько на сколько?
-
- Новичок
- Игровой ник: Integralissimus
- Been thanked: 2 times
Подскажите, пожалуйста, бюджетные варианты борьбы с квестовыми покемонами (100хмного), пригодные и к прочим использованиям (без тм, скобы и прочих модных ересей, но и не Ратикейт
)

- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Ну без отравы не обойтись, поэтому Розелия с лич сид. Я в свое время травила нескобовым Вайлплюмом (надевала коготь, чтобы первым успевал бить), а дальше дело за малым) Плюс Пилосвайн с атакой Endure добивает)Integralissimus писал(а):Подскажите, пожалуйста, бюджетные варианты борьбы с квестовыми покемонами (100хмного), пригодные и к прочим использованиям (без тм, скобы и прочих модных ересей, но и не Ратикейт)
- Informatik
- Начинающий
- Игровой ник: Informatik
- Has thanked: 102 times
- Been thanked: 94 times
Если в общем, то подойдут покемоны со статусными атаками поджог(Wil-O-Wisp)/отрава(Poisonpowder)/семена вампиры(Leech Seed) и покемон с атакой Endure (например #221 Piloswine). Кидаешь статусную атаку и ждешь пока убьют покемона с этой статусной атакой (лучше всего что бы этот покемон был 70+ лвл) и потом ставишь пока с Endure. Юзаешь эту атаку пока противник не умрет.Integralissimus писал(а):Подскажите, пожалуйста, бюджетные варианты борьбы с квестовыми покемонами (100хмного), пригодные и к прочим использованиям (без тм, скобы и прочих модных ересей, но и не Ратикейт)
Так же есть еще один вариант (но я честно говоря им не пользовался ни разу). Прокачать покемона #097 Hypno до 55лвл и выучить атаку Psych Up. Эта атака копирует модификацию статов врага. Так же на #097 Hypno ставишь атаки Psyhic, Poison Gas, Hypnosys. Тактика такая. Юзаешь Psych UP, потом либо усыпляешь(Hypnosys), либо травишь(Poison Gas). И потом бьешь атакой Psyhic. Но что бы Юзать эту тактику у покемона должна быть хорошая скорость. И эта тактика не подходит для боя с Шарпедо в одном из квестов, тк атака Psyhic на них не действует.