практически бесполезная тм-каBayleef писал(а):И там вы станете несчастливымиblazi писал(а):счастливых обладателей тм02 прошу в лс
Флудилка
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Re: Флудилка
-
Entey
- Известный

- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 678 times
- Been thanked: 461 time
До чего же люди хотят халявных монстров, увидели один пункт, что им могут дать монстра, которого они опишут, если будет лучшим, и тут понеслось:
Эгоистично как то
Думаю ничем не отличаются такие от тех, кто писал в торговом чате про скупку инва и питомцев у уходящих.жекаа писал(а):#487 Дудельена монстр покрыт крупной чешуёй цвета индиго защищающей все его тело, из головы выступают два закругленных рога выступающие в перёд, глаза похожи на рубин ярко красного цвета с кристалами в нутри, во рту сотни зубов острые как лезвие, тело продолговатое широкое, хвост раздвоенный длинный с шипами на конце, передние ноги короче задних на лапах перепонки, крылья практически прозрачные похожие на тонкую паутину
Эгоистично как то
-
Luchalibre
- Начинающий

- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
странно что палкию не описывают,или я пропутсилEntey писал(а):До чего же люди хотят халявных монстров, увидели один пункт, что им могут дать монстра, которого они опишут, если будет лучшим, и тут понеслось:Думаю ничем не отличаются такие от тех, кто писал в торговом чате про скупку инва и питомцев у уходящих.жекаа писал(а):#487 Дудельена монстр покрыт крупной чешуёй цвета индиго защищающей все его тело, из головы выступают два закругленных рога выступающие в перёд, глаза похожи на рубин ярко красного цвета с кристалами в нутри, во рту сотни зубов острые как лезвие, тело продолговатое широкое, хвост раздвоенный длинный с шипами на конце, передние ноги короче задних на лапах перепонки, крылья практически прозрачные похожие на тонкую паутину
Эгоистично как то
- Astronom
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1215 times
Сказать потом таким эгоистичным монстротренерам : "Монстров нет, но Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья".Entey писал(а):До чего же люди хотят халявных монстров, увидели один пункт, что им могут дать монстра, которого они опишут, если будет лучшим, и тут понеслось:Думаю ничем не отличаются такие от тех, кто писал в торговом чате про скупку инва и питомцев у уходящих.жекаа писал(а):#487 Дудельена монстр покрыт крупной чешуёй цвета индиго защищающей все его тело, из головы выступают два закругленных рога выступающие в перёд, глаза похожи на рубин ярко красного цвета с кристалами в нутри, во рту сотни зубов острые как лезвие, тело продолговатое широкое, хвост раздвоенный длинный с шипами на конце, передние ноги короче задних на лапах перепонки, крылья практически прозрачные похожие на тонкую паутину
Эгоистично как то
- High as honor ✔
- Начинающий

- Игровой ник: Namiko
- Has thanked: 321 time
- Been thanked: 404 times
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый

- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Боже, я ору с батискафиш, фанагала, полиядрона, генома.
Ахахахха, спасибо, ребят, доставили.
По сабжу - имена какие-то кавказские что ли, или вообще на турецкий похожи. Много "ф", "ш", "р", "с". Не знаю, принципиально это кому, но мне сразу в глаз бросилось.
Мне кажется, что вот после такого вернуться будет уже абсолютно невозможным.
Спасибо, за веселый досуг, Монстры Лига-17.
Ахахахха, спасибо, ребят, доставили.
По сабжу - имена какие-то кавказские что ли, или вообще на турецкий похожи. Много "ф", "ш", "р", "с". Не знаю, принципиально это кому, но мне сразу в глаз бросилось.
Мне кажется, что вот после такого вернуться будет уже абсолютно невозможным.
Спасибо, за веселый досуг, Монстры Лига-17.
-
Darth_Genius
- Узнаваемый

- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Что-то я прозевал при установке, и поставил себе амиго, вк, ок, много-много всего, и еще какой то неудаляемый китайский антивирус, весь на китайском написанный -_-
еле разобрался, фух)
еле разобрался, фух)
- YANIX
- Начинающий

- Игровой ник: YANIX
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 200 times
Entey, никто не будет выдавать редких поков, а тем более легенд. Думаю, это стоило уточнить в темке 
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
Всем привет
Кто-нибудь имел дело с антивирусником McAfee??
У меня тут на него подписка заканчивается, интересно дальше ток покупать или если какой-то вариант как продолжить им пользоваться?
Это он мне просто предлагает какие аккаунты создать..надо разобраться, что к чему..да чет всё лень...
Кто-нибудь имел дело с антивирусником McAfee??
У меня тут на него подписка заканчивается, интересно дальше ток покупать или если какой-то вариант как продолжить им пользоваться?
Это он мне просто предлагает какие аккаунты создать..надо разобраться, что к чему..да чет всё лень...