забыт? с чего ты взял?Иван Алексеевич писал(а):Жалко труд Релакса.Хб забыт :СMr.AnTi-FlOx писал(а): дай и мне это програму
я даже со старого компа на ноут хб перенесла и он всегда открыт :3
забыт? с чего ты взял?Иван Алексеевич писал(а):Жалко труд Релакса.Хб забыт :СMr.AnTi-FlOx писал(а): дай и мне это програму
Выше читай то,с чего я взялРадужные подтяжки писал(а):забыт? с чего ты взял?Иван Алексеевич писал(а):Жалко труд Релакса.Хб забыт :СMr.AnTi-FlOx писал(а): дай и мне это програму
я даже со старого компа на ноут хб перенесла и он всегда открыт :3
Думал, спутаю, пусть хп себе чуть понизит, а он...((Bayleef писал(а):Даже покемоны не хотят в твою армию и предпочитают самоуничтожитьсяСпойлер: ПОКАЗАТЬ
Мудрый камень)Mewthree писал(а):Думал, спутаю, пусть хп себе чуть понизит, а он...((Bayleef писал(а):Даже покемоны не хотят в твою армию и предпочитают самоуничтожитьсяСпойлер: ПОКАЗАТЬ
40Bayleef писал(а): Как там Амфорос?(
Вот именно,он знал(Mewthree писал(а):40Bayleef писал(а): Как там Амфорос?(
Ранг: ЗабаненFantomas писал(а):
Тигра развлекается
ты еврейка, спариваешь их по дешевкеJIoToC писал(а):Мое личное кладбище в пц...![]()
Я скупаю и парю их по 1-2 кк -__- кстати сегодня поймал второго ямаска за все это время) остальные куплены)kramer_zzz писал(а):ты еврейка, спариваешь их по дешевкеJIoToC писал(а):Мое личное кладбище в пц...![]()