Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение GrayFox »

MarvelSanya, я человек, который имеет рисовать, скажу тебе, что совершенно разных, качественных, красивых и аккурантых 700 картинок, 1 человек - не нарисует. И я не смогу, и даже ты.. Без таких повторов тут не обойтись.

Сам попробуй нарисовать 700 оч крутых картинок фо фан, залей сюда, а мы оценим, и посмотрим как ты будешь принимать все это)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Tempesta писал(а):MarvelSanya, товарищ - ЧЕЛОВЕК. Создана тема для предложений, так пользуйся. А ты, как человек, который умеет рисовать, можешь ещё и рисунки свои вставлять, что очень замечательно.
Так не трать свое время на "невыносимые" для простых обывателей посты, а бегом писать и рисовать!
Трать энергию в нужное русло, а если не хочешь, то тогда что возмущаться?
Все что добавили так и останется не тронутым, пока все не добавят, смысл тут демагогию разводить?
Ты наверное не понимаешь о чем я пишу)
Повторюсь, администрация напрочь не хочет делиться администраторскими правами, расширять штат людей, развивающих игру, включая и художников. Я уже интересовался на эту тему, мне ответили "есть коллектив занимающийся спрайтами, других людей допускать не будут".
А я смотрю на то, что и как делается, от того и пишу тут , смотря на результаты.
Повторюсь, продуктивность на данный момент оставляет желать лучшего. Точка.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

GrayFox писал(а):MarvelSanya, я человек, который имеет рисовать, скажу тебе, что совершенно разных, качественных, красивых и аккурантых 700 картинок, 1 человек - не нарисует. И я не смогу, и даже ты.. Без таких повторов тут не обойтись.

Сам попробуй нарисовать 700 оч крутых картинок фо фан, залей сюда, а мы оценим, и посмотрим как ты будешь принимать все это)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Тот момент когда твои посты читают но не понимают (
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

MarvelSanya писал(а):
Tempesta писал(а):MarvelSanya, товарищ - ЧЕЛОВЕК. Создана тема для предложений, так пользуйся. А ты, как человек, который умеет рисовать, можешь ещё и рисунки свои вставлять, что очень замечательно.
Так не трать свое время на "невыносимые" для простых обывателей посты, а бегом писать и рисовать!
Трать энергию в нужное русло, а если не хочешь, то тогда что возмущаться?
Все что добавили так и останется не тронутым, пока все не добавят, смысл тут демагогию разводить?
Ты наверное не понимаешь о чем я пишу)
Повторюсь, администрация напрочь не хочет делиться администраторскими правами, расширять штат людей, развивающих игру, включая и художников. Я уже интересовался на эту тему, мне ответили "есть коллектив занимающийся спрайтами, других людей допускать не будут".
А я смотрю на то, что и как делается, от того и пишу тут , смотря на результаты.
Повторюсь, продуктивность на данный момент оставляет желать лучшего. Точка.
Есть темка во флудилке, где все могут помочь. Этого мало?
Rainbow
Новичок
Новичок
Клан: Unity of Souls
Игровой ник: Радугаепт
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Rainbow »

ребят, просто поддерживаю бомбящих людей(p.s. тоже такой, в лиге не был до выдачи монстров, после тоже не заходил). Администраторы (да, есть у людей свои варианты/перспективы -развития игры) не слушают обычных игроков, которые составляют 70-80% игрового сообщества. А люди, которые связаны с админами, пишут сообщения подобные: " не нравится - не играй... что ты тут делаешь и т.п." вы что , простите, грохнулись????семь семь... большая часть людей, играющих в данное творение находились здесь из-за (капс) ПОКЕМОНОВ (я не исключение), почему же, обещая сделать все лучше, здесь становиться только хуже? (или мы, обычные игроки виноваты, т.к. зажрались?) Я недавно начал играть в данную игру (1,7 г), но сравнение ивентов прошлогодних с нынешними не в какое сравнение не шло + падение лиги не вносит никаких результатов... Администраторы, прошу Вас, прислушивайтесь к мнению людей, которые Вас не забросили... я все, простите, бомбануло...
Изображение
я бульбазавр
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: я бульбазавр
Has thanked: 11 times
Been thanked: 11 times

Сообщение я бульбазавр »

Вечьно вы чемто не довольны то это не так то это.всем не угодить попробуйте сами создать игру и посмотрим как вам это удастца админы все делают чтоб вам было интересно. Да может не до конца что то сделано но оно до днлывпется а если надо переделывается понадобится переделают 1000 раз.админы вы молодцы так держать. Прежде чем осуждать админов в вспомните старую лигу как часто там новое появлялось?
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Rainbow
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ваш вопрос
Rainbow писал(а):... почему же, обещая сделать все лучше, здесь становиться только хуже? ...
Ваш ответ
Rainbow писал(а):... большая часть людей, играющих в данное творение находились здесь из-за (капс) ПОКЕМОНОВ (я не исключение), ...

Также хочется отметить
Rainbow писал(а):Администраторы, прошу Вас, прислушивайтесь к мнению людей, которые Вас не забросили... я все, простите, бомбануло...
Rainbow писал(а):(p.s. тоже такой, в лиге не был до выдачи монстров, после тоже не заходил). ...
Становится непонятным, чего вы добиваетесь

Того, зачем вы сюда пришли
Rainbow писал(а):... из-за (капс) ПОКЕМОНОВ (я не исключение), ...
уже не будет, и все изменения в сторону отдаления от покемонов для вас априори будут только хуже.

Rainbow писал(а):... я все, простите, бомбануло...
Не могу понять, отчего вас может бомбить, если
Rainbow писал(а):... в лиге не был до выдачи монстров, после тоже не заходил). ...
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

я бульбазавр, во-первых, читать этот пост невозможно, ибо глаза кровью наливаются.
попробуйте сами создать игру и посмотрим как вам это удастца
Это не аргумент, а лишь фраза на тот случай, когда этих аргументов просто нет. Старт "Новой новой лиги" начинался с лозунга "Мы сделаем персонажей в два раза лучше оригинала". Они сами себе эту планку поставили и за язык никто не тянул. Ну вот не дотягивают до оригинала некоторые монстры даже близко. Если что-то впоследствии будет переделываться - да слава Богу, только веры в это никакой. И не нужно вставать в позицию "Ах вы ж неблагодарные", у нас у всех свои вкусы и предпочтения.Слепо радоваться всему, что спускается сверху в виде манны небесной как-то опрометчиво, своё мнение надо иметь. Если уж есть такая тема, почему бы в ней не высказать своё недовольство.
Спойлер: Накипело ПОКАЗАТЬ
Смотря на некоторых товарищей, которые в хвалебных одах извиваются, как ужи на сковородках, хочется сказать "Товарищи, подлизывайтесь - не подлизывайтесь, админами вас не сделают и мьюту каждому в руку не вложат". Никого не хочу обидеть, есть игроки которым действительно нравится, но от некоторых лицемерием несет за километр.
Астрактус не понравился, остальные вполне даже прилично.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Шайни угну.. это любовь с первого взгляда..
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

так много написано, и так много однотипного :(
Спойлер: чутка затрону пылающую тему, которая тянется через каждую страницу: ПОКАЗАТЬ
тему о том ,что "новые картинки неоk"
говоря за себя:
мне нравятся 70-75% нарисованных монстров.
меня устраивают 29,9 - 24,9% нарисованных монстров.
(под "устраивают" подразумевается, что монстры своеобразные/жутко не привычные , НО не лишены некой гармонии в своей внешности)
меня люто вымораживает , и это мои проблемы просто убеждение,что картинки должны быть миииинимально похожи на реальный мир, только 1 монстр:
Спойлер: микро-пожелания к Монстротренерам: ПОКАЗАТЬ
1.Вдохните

2.Успокойтесь

3.Смиритесь с тем,что:
а) это уже игра не_про_покемонов
б) монстры такие,как есть
в) ничто их не обязывает иметь внешнюю схожесть с покемонами
г) простота и элементарность их форм >> может быть их отличительным свойством,и так и должно быть

4.Откройте монстродекс

5.Ещё раз обратитесь к п.3 (тот,который чуть выше)

6.Смотрите на монстра, и думайте о нём:
а) как он двигается/ходит/ползает/др..
б) какие звуки он издаёт,при общении/эмоциях/в бою
г) профантазируйте,как он применяет достумные ему способности
Добавлено: хз какие у кого будут мысли на тему этих пунктов (да мне и не особо интересно,если честно), но мне этот рецепт помог "подружиться" почти с каждым из уже прорисованных монстров
Спойлер: Большое пожелание к Администрации: ПОКАЗАТЬ
Мне бы очень хотелось, что бы шайни-монстры не делались так,как это происходит сейчас.
не нужно брать монстра и просто менять его цветовую гамму
пусть рисователь-рисует монстродекс
пусть шайни-формы - пустуют
пусть после завершения монстродекса > рисователь отдохнёт и перерисует монстров в шайни-формы

тут я проведу параллель с древней Л17
потому что, такие шайни были реально круты и их хотелось
а не шайни #150 который просто позеленел, в отличие своему стандартному виду

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

[edit]не могу говорить за других пользователей, но для меня это было бы гораздо круче (даже, если шайни-декс пришлось ждать лишний год++ )[/edit]
Добавлено:
это просто мнение
тема и так полна хейта и дурных запахов,
не нужно цитировать/комментировать/разбирать/т.д. это сообщение
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»