Анонсы новых монстров
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Анонсы новых монстров
MarvelSanya, я человек, который имеет рисовать, скажу тебе, что совершенно разных, качественных, красивых и аккурантых 700 картинок, 1 человек - не нарисует. И я не смогу, и даже ты.. Без таких повторов тут не обойтись.
Сам попробуй нарисовать 700 оч крутых картинок фо фан, залей сюда, а мы оценим, и посмотрим как ты будешь принимать все это)
Сам попробуй нарисовать 700 оч крутых картинок фо фан, залей сюда, а мы оценим, и посмотрим как ты будешь принимать все это)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Ты наверное не понимаешь о чем я пишу)Tempesta писал(а):MarvelSanya, товарищ - ЧЕЛОВЕК. Создана тема для предложений, так пользуйся. А ты, как человек, который умеет рисовать, можешь ещё и рисунки свои вставлять, что очень замечательно.
Так не трать свое время на "невыносимые" для простых обывателей посты, а бегом писать и рисовать!
Трать энергию в нужное русло, а если не хочешь, то тогда что возмущаться?
Все что добавили так и останется не тронутым, пока все не добавят, смысл тут демагогию разводить?
Повторюсь, администрация напрочь не хочет делиться администраторскими правами, расширять штат людей, развивающих игру, включая и художников. Я уже интересовался на эту тему, мне ответили "есть коллектив занимающийся спрайтами, других людей допускать не будут".
А я смотрю на то, что и как делается, от того и пишу тут , смотря на результаты.
Повторюсь, продуктивность на данный момент оставляет желать лучшего. Точка.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
GrayFox писал(а):MarvelSanya, я человек, который имеет рисовать, скажу тебе, что совершенно разных, качественных, красивых и аккурантых 700 картинок, 1 человек - не нарисует. И я не смогу, и даже ты.. Без таких повторов тут не обойтись.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
Есть темка во флудилке, где все могут помочь. Этого мало?MarvelSanya писал(а):Ты наверное не понимаешь о чем я пишу)Tempesta писал(а):MarvelSanya, товарищ - ЧЕЛОВЕК. Создана тема для предложений, так пользуйся. А ты, как человек, который умеет рисовать, можешь ещё и рисунки свои вставлять, что очень замечательно.
Так не трать свое время на "невыносимые" для простых обывателей посты, а бегом писать и рисовать!
Трать энергию в нужное русло, а если не хочешь, то тогда что возмущаться?
Все что добавили так и останется не тронутым, пока все не добавят, смысл тут демагогию разводить?
Повторюсь, администрация напрочь не хочет делиться администраторскими правами, расширять штат людей, развивающих игру, включая и художников. Я уже интересовался на эту тему, мне ответили "есть коллектив занимающийся спрайтами, других людей допускать не будут".
А я смотрю на то, что и как делается, от того и пишу тут , смотря на результаты.
Повторюсь, продуктивность на данный момент оставляет желать лучшего. Точка.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Rainbow
- Новичок
- Клан: Unity of Souls
- Игровой ник: Радугаепт
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
ребят, просто поддерживаю бомбящих людей(p.s. тоже такой, в лиге не был до выдачи монстров, после тоже не заходил). Администраторы (да, есть у людей свои варианты/перспективы -развития игры) не слушают обычных игроков, которые составляют 70-80% игрового сообщества. А люди, которые связаны с админами, пишут сообщения подобные: " не нравится - не играй... что ты тут делаешь и т.п." вы что , простите, грохнулись????семь семь... большая часть людей, играющих в данное творение находились здесь из-за (капс) ПОКЕМОНОВ (я не исключение), почему же, обещая сделать все лучше, здесь становиться только хуже? (или мы, обычные игроки виноваты, т.к. зажрались?) Я недавно начал играть в данную игру (1,7 г), но сравнение ивентов прошлогодних с нынешними не в какое сравнение не шло + падение лиги не вносит никаких результатов... Администраторы, прошу Вас, прислушивайтесь к мнению людей, которые Вас не забросили... я все, простите, бомбануло...
-
- Начинающий
- Игровой ник: я бульбазавр
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 11 times
Вечьно вы чемто не довольны то это не так то это.всем не угодить попробуйте сами создать игру и посмотрим как вам это удастца админы все делают чтоб вам было интересно. Да может не до конца что то сделано но оно до днлывпется а если надо переделывается понадобится переделают 1000 раз.админы вы молодцы так держать. Прежде чем осуждать админов в вспомните старую лигу как часто там новое появлялось?
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
я бульбазавр, во-первых, читать этот пост невозможно, ибо глаза кровью наливаются.
Астрактус не понравился, остальные вполне даже прилично.
Это не аргумент, а лишь фраза на тот случай, когда этих аргументов просто нет. Старт "Новой новой лиги" начинался с лозунга "Мы сделаем персонажей в два раза лучше оригинала". Они сами себе эту планку поставили и за язык никто не тянул. Ну вот не дотягивают до оригинала некоторые монстры даже близко. Если что-то впоследствии будет переделываться - да слава Богу, только веры в это никакой. И не нужно вставать в позицию "Ах вы ж неблагодарные", у нас у всех свои вкусы и предпочтения.Слепо радоваться всему, что спускается сверху в виде манны небесной как-то опрометчиво, своё мнение надо иметь. Если уж есть такая тема, почему бы в ней не высказать своё недовольство.попробуйте сами создать игру и посмотрим как вам это удастца
Спойлер: Накипело ПОКАЗАТЬ
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
так много написано, и так много однотипного

Спойлер: чутка затрону пылающую тему, которая тянется через каждую страницу: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: микро-пожелания к Монстротренерам: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Большое пожелание к Администрации: ПОКАЗАТЬ
Добавлено: это просто мнение тема и так полна хейта и дурных запахов, не нужно цитировать/комментировать/разбирать/т.д. это сообщение